奇葩的冰心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今儿八点半左右泡澡开始碰到一个叫大家一拔萝卜的冰心喊万象2棋局我点一下进团看手机了发现没进团.他在联盟频道又喊团. 游戏内点申请没点上也是有的 第二次申请我看到向这个名字申请了  他在下面继续喊本  我就想问问大家伙 啥时候天机不受待见了 我号可以单带 棋局 狐狸 消费的  万象2冰心倒了我依然坚挺 输出够用可以打完副本 我很好奇被无视这事  最近有什么事发现 还是单纯的 眼瞎 不能是对天机的歧视吧 如果是歧视以后自己喊本打手还是很多的  奶妈也很多 这种jian人我躲着点就是了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
这。。。没团人也不用上论坛骂人吧。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
以前我遇到过奇葩,说势力本没有天机位置了,然后也是一直在喊本,也也好奇什么势力本会嫌天机多??又不是冲榜团

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

水哥你好帅 发表于 2023-9-16 12:41 浙江
这。。。没团人也不用上论坛骂人吧。。

这么说吧 不团很正常 他是不是恶心我了  我骂他有毛病吗 谁没被拒绝过 你说我装瓶不够也不是问题
  不理不睬 我申请了  你在哪还喊人  怎么地 满地圣母啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天光见亮 发表于 2023-9-17 14:10 黑龙江
这么说吧 不团很正常 他是不是恶心我了  我骂他有毛病吗 谁没被拒绝过 你说我装瓶不够也不是问题
  不理 ...

那你可真够脆的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你要是副本下水道来说还无所谓 毕竟混个团是有难度

你一个天机 既然你那么吊 这个团不行换下一个呗  不然自己喊  想让谁进团就让谁进团  

又说人眼瞎 又麻仁坚忍 就因为你点了两次入团人没让你进。。。。

这是玻璃心  还是优越感高出了大气层   这个位面是不是容纳不下你了   打破天道要飞升

活跃

人气

军饷

一呼百应

客观角度来看如果我是团长我也是想加谁就加谁,没毛病啊老铁,你如果看不惯他你就自己做团长自己喊人自己想加谁就加谁

活跃

人气

军饷

一呼百应

fkue279201 发表于 2023-9-17 23:08 湖南

你一个天机 既然你那么吊 这个团不行换下一 ...

无双人多,有时候申请的人也多,可能漏掉一个也正常,我考300分填清华不录我总不能要求校长给我当面解释吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天光见亮 发表于 2023-9-17 14:10 黑龙江
  不理 ...

你这大脑还是够辩论去

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

fkue279201 发表于 2023-9-17 23:08 湖南

你一个天机 既然你那么吊 这个团不行换下一 ...

我就玻璃心了  难度这样的垃.....圾不知道大家铭记吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好湿丶 发表于 2023-9-18 00:28 山东
客观角度来看如果我是团长我也是想加谁就加谁,没毛病啊老铁,你如果看不惯他你就自己做团长自己喊人自 ...

我为啥要自己喊人 这样坑货 不应该让大家铭记 避避坑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主在楼里来个选择调研
大家现在要下本  必须2选1
要选择人的话  1 选择你   2选择那个拒绝你进团的人

看看大家怎么选

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

fkue279201 发表于 2023-9-28 23:45 湖南
楼主在楼里来个选择调研
大家现在要下本  必须2选1
要选择人的话  1 选择你   2选择那个拒绝你进团的人
...

当时觉得这个人做法 符合游戏的病态 但是现在发现我发的文字 没表述出来 万象棋局 真的打的越快越好吗 不是的 正常火力配置给的东西更多 打的快 我是没多得东西 反而一些 洗点化的垃圾