楼主: 三哥重现

[展示] 双20天机蹲守吊打双20SVIP10翎羽,感受下天机压迫感以及暴虎刷新技能带来的流畅打击感

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥重现 发表于 2023-9-19 22:17 湖南
不懂就去请教下别人,你真是个天才。

每天一帖屠版,然后每帖都在引战,然后自己无号选手,你不就是想找存在感么,不就是想让大家
在你的帖子里使劲回复,然后你博得眼球,看着大家都回你的帖子你很得意是吧,
还好香格里拉研究员没在你这帖子里回复,不然你更得意了呢
热度好高呀,前面的帖子都是你的,好厉害呀,公敌哥
还请教别人,就你这逻辑,跟人讲话人家都懒得理睬你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

受到警告 142#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

不用跑题,你就说天机玄修超模不超模吧?

也不用建立我是立公敌的标榜,然后让大家攻击我,没用的,我真得不介意多一个或者少几个喷子。

再说了,如果公敌的那个三哥有我这个水平,页不至于去当公敌。当然他也没我这个时间。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

说的我也好想拥有双20大号去现场,看大家讨论的热火朝天

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥重现 发表于 2023-9-19 23:00 湖南
不用跑题,你就说天机玄修超模不超模吧?

也不用建立我是立公敌的标榜,然后让大家攻击我,没用的,我真 ...

你不用理会那个天才小田,他天机连大翅膀都不是,装评都不到14万,全靠白嫖玄修才有那么一点成就感,你这么快让别人被砍玄修,没有追杀双20的快感,别人肯定恼火说你的。他才不管这游戏玩家别的门派能不能玩,反正他号又不值钱,游戏没了他都无所谓,只想他自己爽就行。天机类似他这种喷子多得去不用太认真了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天才小田 发表于 2023-9-19 16:08 上海
既然你想让羽毛能跟天机单挑,那你好歹让羽毛切个右玄来单挑吧,打过战场的都知道,遇到右玄羽毛根本抓不死 ...

你让小工毛毛点右玄,是认真的吗?你知道他们为啥走小工流吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

无無乄 发表于 2023-9-19 23:43 上海
你让小工毛毛点右玄,是认真的吗?你知道他们为啥走小工流吗?

帮我科普一下为啥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

哪个双二十能打这个天机?

活跃

人气

军饷

横空出世

钟情魍魉 发表于 2023-9-20 00:58 江苏
哪个双二十能打这个天机?

现在的天机玄修完克所有门派。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你说呢,那么精通毛毛右玄,咋会不知道小工毛毛为啥左玄呢?
这就算第一羽毛 居胥来了  也是这个下场

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-19 17:39 山东
我是让你了解下玄修再出来和人对线,一直提那个弓术,天机有沟壑卡你还想着弓术

沟壑眩晕2s,调息2秒,你怎么就用不出来弓术了,难道沟壑期间平砍一刀你就挂了?
你都能在这哔哔天机能用这技能那技能控制的,为啥我就不能哔哔YM可以用技能反控制?

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-19 18:26 山东
啊对对对你说的都对为了退避三舍舍弃银河倒悬,下次你记得别点盾墙哈

既然是为了全输出,为啥要跟人近身硬上?你猜为啥定位羽毛技能都是远程?你猜为啥羽毛大技能还要读条?

活跃

人气

军饷

横空出世

hl19900603 发表于 2023-9-20 09:06 广东
既然是为了全输出,为啥要跟人近身硬上?你猜为啥定位羽毛技能都是远程?你猜为啥羽毛大技能还要读条?

那你猜为啥天机们不承认自己的玄修超模?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今年天机被喷成这样.看看啥时候改.

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

阿三浑身上下就剩嘴硬了

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥重现 发表于 2023-9-20 09:45 湖南
那你猜为啥天机们不承认自己的玄修超模?

1.你猜这个毛毛在都没有玄修的情况下能不能打得过这个天机?
2.一直以来,我没说天机弱吧,但是就事论事,你是不是魔怔了?就算改了,该怎么玩不还是怎么玩?
3.倒回来,你回答下我1的问题?

活跃

人气

军饷

横空出世

hl19900603 发表于 2023-9-20 11:40 广东
1.你猜这个毛毛在都没有玄修的情况下能不能打得过这个天机?
2.一直以来,我没说天机弱吧,但是就事论事 ...

那就坦然承认天机玄修很强就行了,承认天机现在体验感是玄修带给你们的,而不是找一些操作、风华值、充钱的理由。

还有不要去幻想和假设一些不存在的事情。

活跃

人气

军饷

以武入道

别的不说,看看晚上天梯职业的人数,就知道这个职业强不强了

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥重现 发表于 2023-9-20 13:45 湖南
那就坦然承认天机玄修很强就行了,承认天机现在体验感是玄修带给你们的,而不是找一些操作、风华值、充钱 ...

顾左右而言他,干嘛呢?让你回答问题,你老实针对性回答啊。还不要幻想假设,笑死,就是不愿意回答,不敢回答呗
你要是真有个号,就好好去玩,别指望玄修能提升多少;每个职业都有每个职业的玩法,以前没玄修不一样玩?
你要是叫,就应该叫着把所有玄修都关了,大家都别这个增加那个减少的