楼主: 三哥重现

[展示] 双20天机蹲守吊打双20SVIP10翎羽,感受下天机压迫感以及暴虎刷新技能带来的流畅打击感

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥重现 发表于 2023-9-20 13:45 湖南
那就坦然承认天机玄修很强就行了,承认天机现在体验感是玄修带给你们的,而不是找一些操作、风华值、充钱 ...

在者,我可从来没说风华值,充钱的问题,倒是谁标题就在提SVIP的?自己打自己脸吗?别把别人提的扣到我头上;
至于操作,你老老实实回答我,操作重要不重要,两人操作有没有比较大的差距?别又在那说假设幻想,这个不是假设幻想,实际情况分析吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

hl19900603 发表于 2023-9-20 14:16 广东
在者,我可从来没说风华值,充钱的问题,倒是谁标题就在提SVIP的?自己打自己脸吗?别把别人提的扣到我头 ...

就算羽毛神一样的操作,也改变不了被天机玄修免死、免死、减CD吊打的命运。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你说的都对,玄修强不强看没有玄修的等级服就行了,没玄修天机根本没法打羽毛,有玄修天机直接堵你猪圈强不强自己有数

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥重现 发表于 2023-9-20 14:44 湖南
就算羽毛神一样的操作,也改变不了被天机玄修免死、免死、减CD吊打的命运。

所以YM神一样的操作就会被这样堵猪圈?非要去硬磕?
你老老实实回答我,如果你玩这个毛毛,你会被打成这样?
我在你的帖子里从头到尾,没说天机的机制现在强不强的问题,我一直在说的是这个毛毛不应该被这样吊打,再怎么样,有点意识的都不会被这样吊打,你回答我是不是?
他自己是头猪,就说别人太强?一代版本一代神,箭神火神年代不都过来了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

三哥重现 发表于 2023-9-20 14:44 湖南

TJ就算再强 也改变不了被魂剑、物理剑支配吊打的现状  

25%破甲白给啊  白给啊 三娃  你知道吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-20 14:59 山东
你说的都对,玄修强不强看没有玄修的等级服就行了,没玄修天机根本没法打羽毛,有玄修天机直接堵你猪圈强 ...

所以就该YM吊打TJ,反过来就不行了?没玄修的别说吊打天机了,吊打多少门派?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-20 15:51 广东
所以就该YM吊打TJ,反过来就不行了?没玄修的别说吊打天机了,吊打多少门派?

堵你猪圈就对了?你就是主题服羽毛你堵两次天机试试打不死你,这个天机堵多少次还敢堵?你这话多少有点毛病

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-20 15:51 广东

玄修不懂无理硬杠,还说自己不杠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

克制和吊打不是一种事,没懂硬杠

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-20 16:25 山东
克制和吊打不是一种事,没懂硬杠

堵猪圈对不对,跟这个帖子有什么关系?人家堵猪圈是人家私人恩怨
还有,玄修机制,我有说强弱问题吗?我一直再说的是双方这种打法,YM不应该这么惨吧,你在这一直跟我说TJ这个技能那个技能多强多强,我还不能反驳?
我就问一句,这个视频里面如果YM真跑,会跑不掉吗?一定会死吗?各职业有个职业玩法,一个远程射手非要跟近战坦去近身肉搏?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你让他换个魂剑堵十次试试?以后大家都以追电论强弱算了,魍魉应该是to级别了,毕竟突破630追电,反正问就是追不上,念医应该是下水道下马就死那种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我管他敌不敌对堵猪圈

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-20 17:09 山东
我管他敌不敌对堵猪圈

堵猪圈是你自己先说的,又不是我先说的

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-20 17:08 山东
你让他换个魂剑堵十次试试?以后大家都以追电论强弱算了,魍魉应该是to级别了,毕竟突破630追电,反正问 ...

说这两个号的问题,管其他职业毛事,你要说魂剑,那是基础大技能机制,你给基础技能机制CD改了你看能不能;WL有无限减速技能?技能都不一样,你对比个啥,跟你这么说直接隐身自爆制服一切了,还轮到别人堵?念医同装评条件下,有几个能单挑打死念医的?
我说过要以追电论强弱吗?简直搞笑,1s一个的藤葛减速技能,还是远程瞬发的,怎么就不能拿这个减速别人跑路了

活跃

人气

军饷

以武入道

hl19900603 发表于 2023-9-20 16:59 广东
堵猪圈对不对,跟这个帖子有什么关系?人家堵猪圈是人家私人恩怨
还有,玄修机制,我有说强弱问题吗?我 ...

那你换个职业来试试,一条命堵这个羽毛10条命的,除了天机,你找个职业来试试?? 拍个视频来?

活跃

人气

军饷

横空出世

别说这个天机是16万装评了。就算是个13万装评,他就不能虐这个羽毛了?你们都想啥呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥再现 发表于 2023-9-22 09:44 湖南
那你换个职业来试试,一条命堵这个羽毛10条命的,除了天机,你找个职业来试试?? 拍个视频来?

跟你这么说,来个大奶,只要这毛毛别跑,你看能不能堵他十条命;
还猪圈堵10条命,次次一分钟爬起来,人家都回复的差不多了,技能机制,你让魂剑基础机制也能30S大炮,你看能不能

活跃

人气

军饷

以武入道

hl19900603 发表于 2023-9-22 13:31 广东
跟你这么说,来个大奶,只要这毛毛别跑,你看能不能堵他十条命;
还猪圈堵10条命,次次一分钟爬起来,人 ...

哈哈,编不出来理由了是吧,你还真能甩锅,还技能机制。看了就想笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥再现 发表于 2023-9-22 13:42 湖南
哈哈,编不出来理由了是吧,你还真能甩锅,还技能机制。看了就想笑。

我一直再说这个毛毛能跑掉,不会被打这么惨的问题,你在这跟我不停的哔哔YM打不过的问题,跟你这么说,都不跑啊,来个大奶能磨死所有的。为什么见到大奶你不上去打,你知道跑啊?
天天别为了叫而叫,一有人跟你不一样意见,就咬上去了
要是同装评YM和TJ,YM随便打TJ,那你又该叫着YM太强了,到那时候可真的是不想打跑不跑的掉的问题了,至少现在还能跑得掉

活跃

人气

军饷

以武入道

猪圈都跑不出来。   你懂不懂什么叫做蹲守? 什么叫做吊打?  你考虑过对面人的心态没? 换位思考下?