此贴必火三,凌风篇

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   首先,凌风开区说的敌对全服,势力模式,结果牛逼吹大了,敌对太猛,秃皮虾扛不住,到处拉盟友,其中有莫问今朝联盟6家势力,麒麟团等等400人联盟,每周势力战都包雇佣军
   其次,上月梦境打不过,直接官宣不改势力模式我凌风不打了,结果昨晚梦境把莫问今朝整个联盟叫上,还有麒麟团,人数达到惊人的400,啧啧啧
   最新统计昨晚梦境天成200左右,大魔王140,怼160,梦境开始之初,大魔王,怼属于势力模式,奈何凌风盟友众多,火力最强,怼和大魔王才改的敌对模式,才扛住压力
    昨晚打得比较出彩的就是天成,有点志气了,点个赞,还有一点,我在大魔王已经一周了,从来没有听过老板说要打第四方,隔壁贴在一直说大魔王是第四方?请问证据在哪里,谁说的?是不是我大魔王跟怼的抱团了,你们急了?当初我们都在凌风,你秃皮虾非得请矮子,把打架都逼走,现在出来带节奏了?有用吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
别的不知道 莫问联盟 啥时候六家势力了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
天成是指挥有志气,管理直接当舔狗,昨晚狗仙直播间,短腿五包了凌风几波屁股,天车管理直接卡麦喊不要打凌风,不要打凌风

活跃

人气

军饷

以武入道

凌风的狗是真的急了,没有个一倍的人数碾压玩不了游戏,谁跟你们说大魔王一定要打怼了?能打打,不能打滚。当初你们全服通告,不打三方就不进梦境的时候多狠啊,现在玻璃心了?  
不是之前说你们凌风进梦境一定势力模式么?昨天怎么跟你们那些狗势力抱团了呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

至少天成的指挥还是让人佩服的,一个势力总有让人讨厌的那几个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶虚灵之刃 发表于 2023-9-19 10:35 江西
凌风的狗是真的急了,没有个一倍的人数碾压玩不了游戏,谁跟你们说大魔王一定要打怼了?能打打,不能打滚。 ...

实事求是,说的好

活跃

人气

军饷

以武入道

对咯,伤城,DOD,侠,鸡头,都是狗了,他们不是人,还有,凌风已经停补贴了,还要怪凌风人多,要不要从自身找下问题?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谢柒 发表于 2023-9-19 10:18 四川
天成是指挥有志气,管理直接当舔狗,昨晚狗仙直播间,短腿五包了凌风几波屁股,天车管理直接卡麦喊不要打凌 ...

是个管理都不会傻到你这样!天成现在最大的仇人是谁,你不会不知道吧?那为什么会这样呢,还是那句话,就是嘴臭的结果!再加上大魔王打的第一架就是去人家依然如故的驻地,你说,如果你是个管理,这个仇应该报在哪家身上?反正,如果我是天成管理,我就是站在那里等,也要找机会先灭了你怼天怼地和大魔王,再去说其他的!

活跃

人气

军饷

以武入道

首先,去混补贴就混补贴不寒蝉,不用这么冠冕堂皇,说莫问联盟6家势力自己连空壳势力都要算,典型的掩耳盗铃,有病得治去医院不要来论坛
其次,说凌风这边人多,凌风这边0补贴还人多,你们开高补贴的能不能从自己身上找点原因?说莫问,麒麟团参战了,请问你们那边的伤城,DOD,侠,鸡头,肉等势力在你们眼中狗都不如吗?
再其次,关于人数统计,你这水分大了,多的不说,就怼最高统战人数超过180,其他势力都有虚报成分,等下午战报出了,我再来鞭你的尸
最后,之前说大魔王是怼的人开的补贴势力,就给雇佣兵补贴,不给怼自己补贴,一堆人反驳,这会又在表明关系,你第一天进流光,刚开始开势力模式,你其他三个联盟谁都干谁都打,不是第四代方是什么?你告诉我?你别自己骗自己了,打了半小时被屠的顶不住了,开始和怼连麦改模式抱团,又否认第四代方,真的是话和事都让你们做完了,当彪子还想立牌坊,叻色

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谢柒 发表于 2023-9-19 10:18 四川
天成是指挥有志气,管理直接当舔狗,昨晚狗仙直播间,短腿五包了凌风几波屁股,天车管理直接卡麦喊不要打凌 ...

有没有可能那些个管理就是凌风过去的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

问题是他们开敌对模式进来报大团,我们最开始开的势力模式,看他们开的敌对也切换到敌对模式了,他们就受不了了说我们和怼的报团,玛德太双标了看战报吧就知道他们敌对模式有多少人了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

凌风就是个唱大戏的,很多声明听听就算了,没必要信狗狗说的话~信你就输啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

傻孩子 别想那么多

只要做好 天天晚上梦境被踩的准备就行

凌风的事情 你就别操心了

活跃

人气

军饷

以武入道

幸福猪头三 发表于 2023-9-19 10:56 陕西
对咯,伤城,DOD,侠,鸡头,都是狗了,他们不是人,还有,凌风已经停补贴了,还要怪凌风人多,要不要从自 ...

伤的昨天进梦境了?我咋不知道,侠联盟的本来就不是怼敌对,咋了不是敌对,为了你们能打过怼,怼还得啦人家敌对呗,鸡头昨天才多少人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我大魔王想打谁,想用什么模式,老板说了算,说直白的,宗介老板跟怼老板关系本来就很好,没抗旗时候人家就在粉怼呆着玩,包括现在还在怼的群里能看到宗介老板,你们是不是害怕了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的腹肌不见了 发表于 2023-9-19 14:10 浙江
我大魔王想打谁,想用什么模式,老板说了算,说直白的,宗介老板跟怼老板关系本来就很好,没抗旗时候人家就 ...

好好好,就借用你回复里的几句话会给你们那边有些人,人家马头和百战,麒麟团的兄弟,和凌风关系本来就不错,人家想进来打怼打天成,也不关你们什么事啊!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

请不要装币 发表于 2023-9-19 14:19 北京
好好好,就借用你回复里的几句话会给你们那边有些人,人家马头和百战,麒麟团的兄弟,和凌风关系本来就不 ...

对对对,麒麟团关系是非常,没钱小球搭理你?哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

怼的200加,怎么就变成160了?干脆再说少一点130好了,人最少。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我知道你很急,但是你先别急,哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

以武入道

我的腹肌不见了 发表于 2023-9-19 14:10 浙江
我大魔王想打谁,想用什么模式,老板说了算,说直白的,宗介老板跟怼老板关系本来就很好,没抗旗时候人家就 ...

害怕?把你们当猪刷