楼主: 求生苟活派

【记录贴】这是一个还没离开的奶黄

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

双黄蛋新婚快乐!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求生苟活派 发表于 2024-1-25 23:47 *
害,恭喜“前夫哥”新婚快乐啊
也恭喜我“新婚快乐”!
咱就是说,终于也能跟着大哥一起开飞行模式了!

快乐快乐,搞得我很被动啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

久违更新一下天梯战绩,有目标有希望这次赛季上破日
【雪竹第一场】
太久没打了,都有些不习惯,玄灵也忘记开了没切换。不断在大旗和小点之间游走,倒是有个天机兄弟主动组我,让我搬大旗挺顺利的,就是对面的打手打我可都太疼了,不理解这段位咋还一堆大佬们,承伤妥妥过1000,出来修个3金装备…

【雪竹第二场】
本来都比分领先,我安心在抢大旗,结果小点一直守不住,可太烦恼了。于是我又去跟着打点,发现完全打不下来,我干脆划水了,在一个小旗下当巴蜀玩一样。两边人不断补位,多亏了对面鬼墨云麓这种群攻职业多,让我刷了好多治疗,反正对面都4个小点了,也马上要输了,捡到个双杀。出来发现,我竟然还一次没死,突然骄傲了一把。

【雪竹第三场】
印象中,不是很顺的一场,但是我搬了几次大旗,也有不少队友在一起搬,我就属于瞎晃悠到处走。两边都在不间断的补大台,我基本上也没下去过,偶尔护送旗子到小点,结果被拦截到,我们不断补位打断,反正就是没有一方能拿起来,直到大旗又刷新回高台。可能对面的压根也没想赢,都在打啊打,真的是。。。靠着前几次的搬旗子优势“稳”到最后。

【巴蜀第一场】
不得不说巴蜀真的是斗奶场啊,这把虽然逆风,但是我方治疗真的完美,我方治疗前四就接近1000万治疗数据了,不过,没赢,我还被红名堆控的死死的,估计也有七八个人打不动我,还在原地非要打我…

【巴蜀第二场】
又遇上了一场逆风,被哐哐一顿暴走,半血情况下被羽毛一直收头,我恨!想着既然要输了,赶紧换个尸兵珠子,想说数据好看点就别掉我星了,结果,还是扣我的星星!

【巴蜀第三场】
前两场输的郁闷,刚好差10分钟打年兽,干脆就等着了,年兽打完立马申请。有点忘了咋的个情况,反正顺风方,我到处跑,也跑对面旗子下,哪边红名多我就哪边混。出来发现竟然奶了治疗第一330W数据,嘿嘿。

周五周六的战绩如下:

活跃

人气

军饷

以武入道

我是物理刀篁可以改奶篁吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶莫应钦 发表于 2024-2-1 02:45 浙江
我是物理刀篁可以改奶篁吗

有一说一,我只见过魂念的“奶黄”和“法皇”,我觉得是因为奶黄的技能都需要读条,和法皇一样的对寄语有需求,技能上也用共同的怀光作为治疗和输出。如果要力念流?我感觉不如魂念的,一个是需要重新堆寄语,另一方面是和物理刀黄的输出手法不一样吧,我不太了解。这个力念流的奶黄我还没见过,大佬可以开发一下这个流派!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周二去参加闺蜜婚礼,晚上很晚才回到酒店休息,一整天当伴娘可太累了!
于是,我和舍友(另一个伴娘)点起了夜宵外卖~
在一边吃一边唠嗑的时候,想起来过12点了,拿出特意带的第二台手机,云游戏GOGOGO!
前面十几连倒也很干脆,还开了1万军饷出来,出了几次十连都是四五个金色的(特别是1000军姿超级多!)
等到290手的时候,我意识到不对劲了?!
这???快300手了啊,没有问星石的吗???难道???就此保底!!!
怀着忐忑的心,嚼着烤串,颤抖的手逐渐开到了第299手

很好,10个图,但是!但是!但是!没有东西!
也就是说我下一手肯定出,红了就是动画,黑了就是问星石。。。我都开这么多了,不至于保底个问星石吧!?然后我默默放下签子,再拿起一根肉串,又深吸一大口奶茶。。。

好好好,好好好,非常好,我就想着都在这份上了,不至于黑成这样吧?

然后,然后,我拿到之后开始慌了,可别开到上次那件啊啊啊啊啊,我喜欢新的新的!

哦吼,多亏某位花里胡哨的大佬,顶号帮助手机操作困难的我开到了新的,还顺便升级了永久,开心~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(也不知道为啥审核不过。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

经过这个赛季几次的“艰辛”我终于爬上了破日段位555555

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

迫不及待和花里胡哨“大佬”分享这个好消息,于是大佬喊我321一起报名
等了好久也不开,干脆去打定乾坤的世界BOSS
结果快打完的时候,跳出来个选人的界面,关也关不掉,大佬在YY说他看见我了,虽然匿名但是13W9的加念的幽篁很明显就是我了。大佬第三个被红方选走,接着我好像第六个也被红的选走了,就这么“凑巧”和大佬在破日局遇到了=3=

然后?大佬带着我输了,幸好进去之前听鬼话买了个保星丹!破日一局出师不利,唉- -

出来还发现,嗯????怎么我还被禁赛了啊!!!!!我好歹治疗第二,承伤第一,这咋回事哇TAT
问了一下常年在破日组的小姐姐,她也不知道,好吧好吧,突然又难过了TAT

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等禁赛结束,和大佬再次321报名
我:不会还遇到选人的吧,搞的我都想下去得了
大佬:不会,刚刚那是遇到的号都比较大,才会又选人

话音刚落,嘿?直接就开了,没有选人的环节
遇到一个看点守点很专业的冰心小姐姐,会在战场频道一直发消息,会指挥,操作也好
可我嗷嗷死,猪圈是反反复复的进,最后乖乖去洗旗子了,破日太可怕!
治疗完全刷不过,摆烂=3=
赢啦赢啦~可算在破日里多站住了一点,不过又想下去了,感觉习惯了在噬月横行霸道,在破日苟且偷生。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新年终于想起来更新了,嘿嘿=3=

压岁钱到账,立马拿下看了好久的一个号,有一代神临+冰翅膀,以及四五件的永久可以扒拉的。

嗷嗷,冰翅膀真的好好看!

过年继续开占星,目前已经1200+手了,3颗问星石(2个可交易还没卖掉),一件XZX,又开了一张1W军饷,以及多了一颗炼护红,砸武器上了

在定乾坤把人参果吃满了,各种属性都加过一次,主要是定乾坤的比无双便宜

因为CP是24号的CD,打算28号我俩6张飞奔回无双大城市,刚好买机票(军饷+元宝)凑到了3000档的积分,拿到一个绿色那玩意的道具(叫啥我忘记了,不过不重要),一发入魂!结果装瓶掉了,阿西。。。抠了半天鉴定涨回去,还差79装瓶到14W,感觉前路漫漫= =

军姿攒了7W6,结果被我开刮刮乐亏了2000多,2套QQ时装,1张改名卡,10份的饷银礼包~还行不算亏吧,还洗了5手战场套高,又出一件御心!

情人节前一天在定乾坤收到一只土豪马,多亏大佬帮我刷脸找了个熟人交易拿下!祝大佬新的一年万事如意!恭喜发财!(狗头~)万万没想到短短时间内飞行翅膀+土豪马的梦想接连实现了!(超开心~-~)

风华值突破19W,还记得进来的时候才15W的样子吧,不到一个月狂涨猛涨

最后放上本命年红红火火的自己,还有新年的全家福吧!还有些狗粮,以及某些小伙伴藏在名字里的暧昧噢噢噢噢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实可以考虑缝合个天机孩子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑袍道雪 发表于 2024-2-18 10:43 广东

有考虑过缝套天机孩子装备,不过个人认为现在这个号是更适合刷治疗,走极限治疗的路子,和我上一个奶黄不同,现在的身板不算拉胯,要耐揍还是要搞战场套
所以是打算世界套主打架刷治疗,战场套主战场抗打+自保
还有就是,我战场套的双防差距不大,如果弄了个天机孩子装备,战场套的念也低了,双防差距会变大,所以又觉得没有搞得必要了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求生苟活派 发表于 2024-2-18 22:25 *
有考虑过缝套天机孩子装备,不过个人认为现在这个号是更适合刷治疗,走极限治疗的路子,和我上一个奶黄不 ...

嗯,倒也是,战场套+冰心孩子是个不错的选择,加油! 玉佩可以再洗洗,生命低了,属性也可以洗个疾语神明,或者神明铁臂都行。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

然后是势力修炼也换个物防吧,魂没啥必要,起码还能再提个一百+物防吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

再把孩子被动技能技力那个洗掉,换成大攻的破军。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

势力本声望换了20个天璇,喜提一件天魄6级

顺利上岸14W装瓶~~撒fafa!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑袍道雪 发表于 2024-2-20 09:41 广东
嗯,倒也是,战场套+冰心孩子是个不错的选择,加油! 玉佩可以再洗洗,生命低了,属性也可以洗个疾语神明 ...

嗯嗯,玉佩我有想法洗洗,不过前号主留给我的玉不多,前面又被我洗80手工套的激活去了,目前还在攒着,等多些了我再洗。
势力修炼有学物防的,只是为了下本多点魂加点大功,这倒是提醒我了最近打战场都没切物防TAT!!!
孩子这个我没注意,不过确实可以换一下,那我攒攒细细讲故事的礼盒,天魂技能的碎片还挺多的
谢谢指教

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求生苟活派 发表于 2024-2-20 12:21 *
嗯嗯,玉佩我有想法洗洗,不过前号主留给我的玉不多,前面又被我洗80手工套的激活去了,目前还在攒着,等 ...

嗯,加油,现在还在整奶篁的人已寥寥无几,哎!