楼主: 求生苟活派

【记录贴】这是一个还没离开的奶黄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周六混了4场流光,终于又合成了一个神魂点道具,砸上!
然后发现马差一点,孩子也差一点,总之就是快升级了,于是勤快的我放假2天挂了5次的75经验10人团。。然后还是差4000W,果断寄售买了内丹,直接商城买领悟,生磕,硬是把大马搞到了5天1~~~修为加了70多,可喜可贺
这次祈愿花可以换个什么跷跷板的表情,双人的,想着仓库有5张卷,想试试看搞个玩玩,撩妹子铁定好使儿,结果。。。1500朵花,费了2W军姿,一张卷都没出,一共24颗雷。。。。黑到哭泣,把自己气笑了。。。让大佬帮我上号砸15护,21颗上了3件(头、衣服、副手)平均一下1件7颗,是个红红的大佬!剩下3颗不敢砸攒着了~
【4月6日势力战记录】
晚上势力战挺着急的,晚饭5口并3口的吃,开打的时候还在祝融像泡澡,只好卡着保护死了三四次才把最后15点泡完(TAT)55555
只能说实在太坑了,台子里二三百个号全是中立挂机的,还有不少中立的咸鱼好友问我今儿在哪混声望=O=!!!
我真的会谢,人都打麻了,打着打着就找不到大部分了,打着打着诶嘿我在别人团了,漂亮,打着打着我神石都传的不对,好好好。。。=A=!!!
最后还是靠着能混,在不同的人群里捡到一些治疗量,打完直接下线睡觉,麻了彻底麻了!

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7264\00C56DCF.png
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

通溟洗练的最后一天,白嫖的第一手!不错不错~装瓶+37

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

打卡码字狂

活跃

人气

军饷

横空出世

冲动的也想去玩奶黄了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

突然被打了一顿鸡血,发现帖子被版主翻牌子了哇

那么。。赶紧扒拉点图记录一下吧,发现上一次记录都4月8号的时候了,确实这半个月也忙了点
在大佬这个红彤彤香喷喷的手下,终于把祈愿的劵花除齐了,凑了好多雷还在仓库里至今不敢砸

我觉得很好看!很好玩啊!哪里幼稚了!(不听不听!)

正好周三有时间,也终于有梦境打了,在瓮城里罚站1小时,激情1小时。跟着征战大团被卡东门的时候,一波朝发大概刷了有200W的治疗,简直不要太爽了,一整个遥遥领先,遥遥领先。结果最后大概50几分的时候,跟着指挥绕敌对主力后方,想把对面的主力团堵在东门,真的成也东门,败也东门,开个妙手特技两脚一踩放朝发,被一个天机的大刀劈出10米远。。。。愣是把朝发憋回去了一半,没刷上治疗,也被后面来的红名给淹没了,出来一看,万年老二是我了。。。QAQ~

还有梦境中的一段小插曲!这个真不是我!不是我!

这次新赛季有新的事迹,昨儿终于跟着小姐妹在YY123一起报名,结果她才打一场就掉下去了,完全没办法跟我排上,我只好继续打剩下两把,看能不能过点事迹。

【雪竹1】
虽然是123一起拍的,结果我和她在两边,我千里迢迢跨越大台,只为见她,并且送她一个秦广!别走!燕子!我不能放开你!然后,这把我赢了,她下去了。。。我还一个事迹都没过= =

【雪竹2】
单排报了一场,全场逆的我都看不见我队友。。。一个人在大旗不断死了复活,飞过去打断混战绩,幸好没掉星吧2333

【雪竹3】
emmm一开场我就冲对面的小点,1V6拖住对面6个号以及扛过去了2次的禁疗,在第三次被上禁疗的时候实在无力拯救,只能返回复活点。本来是落后400多分的,复活之后的我不断抢旗,愣是被我搬了几次大旗,然后即将追平的时候,队友也给力洗下一段时间的4个旗子,然后我交了一次3小点150分的大旗,完美收官,不过匹配到的都是些不眼熟的名儿,出来一看,果然是断层的承伤哈哈=3=

早上看见包里的彩玉攒了不少,于是兴致冲冲的去洗了10手世界套,可算看见一次涨的了,开心一下!

另外,现在升级之后追电开琼节只能629,这个月把3次必提吃了之后顺利回到630,大概算了一次如果每次都必提1,那还需要10次,感觉满级要满追也有些困难,寄语也需要搞搞了,有必要把炼化的数值都扣一扣了
还有就是今儿造作了一下玉佩+耳环,洗了100多块黄玉,全部GG,造作一中午归来还是老样子。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月溪乀 发表于 2024-4-20 01:40 四川
冲动的也想去玩奶黄了

一起来玩奶黄啊~胖友~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【4月20日】势力战记录
中午上线就立马去吃了双十八的翅膀符,又打了4遍才出了一次念160+的临时神祝,第二手出了120+念跟30体,思来想去果断重新了。上周势力战没能自己打,给阿胖简单培训了一下就上手了,这周让阿胖上冰心奶我~~
说实在的,人实在太多了,而且又卡技能,指挥的麦动不动就炸,一炸就听不清吼的什么内容。不过,我就属于那种不爱听指挥的,就我这命比纸薄的防御,在对面火力号眼中也就一个技能的事,先风骚走位再扔治疗。开打前赶紧商城买了七杀礼包,换个新残魂带上,好家伙打完剩下23点了。。。
有次古皇陵让进去1、3团,我就属于进去看了一眼,没人啊,然后搓着返回跟着进了盐泉台子,才跑到半路的时候~
【势力主】:诶,旗子都是人啊!
【我】内心:???

然后一看团队界面,挺好团里也有3个跟我一样没听指挥的,于是就心安理得的继续进了盐泉,进去刷了几下治疗,被灭出来,继续进古皇陵去了。。。2333333
这次终于不是第二名了,靠着瞎混苟到第一名,记录一下哈~( O v O )~

晚上自己瞎搞装备,大概涨了3点念和30几点物防,掉了十几点血量。。。于是装瓶也调到一个挺好玩的数值

嘿!我就是个混子!
哦不~顺子~

活跃

人气

军饷

横空出世

求生苟活派 发表于 2024-4-20 22:13 *
一起来玩奶黄啊~胖友~

现在奶黄号好少

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不是现在好少,是这个流派就没多过…
基本上都转回冰心去了,玩的人也很少…

活跃

人气

军饷

以武入道

我最近在看奶黄。。势力最近是小规模打架,梦境昆仑势力战等等。。35vs40左右。。但我怕不会玩。。还在犹豫

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

药石无策 发表于 2024-4-22 14:53 广东
我最近在看奶黄。。势力最近是小规模打架,梦境昆仑势力战等等。。35vs40左右。。但我怕不会玩。。还在犹豫

其实奶黄的操作会比冰心来说更加简单,只需要锁着自己,也不用拉人,拥有常驻的加速技能跑起来也更快。
不过奶黄确实除了打架和战场,基本没什么玩法,你这个规模的人数就差不多一个跨服流光,在大团中奶黄的作用会更加明显,越逆风治疗会越多。
可能打着打着就会无聊,如果追求数据的话,会打的很起劲(比如我)

活跃

人气

军饷

以武入道

让我再想想

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【4月23日梦境记录】
又是老二的一天,刚打开的时候,被到处追,各种后退,死来死去一点手感都没有。到后来开始了转圈圈+秦王绕柱,嗯嗯嗯这个熟悉的感觉来了!和我一队的阿胖还闪退了2次,没有冰心保护我~好慌张~后面开着天阵的天机大哥终于回来了,阿胖的重启好了电脑没再闪退,感觉刷的治疗量都有明显提升,跟第一名的差距从300多万一直在缩小。
眼瞅着还有1分钟可以换花合体了,不打了。。。23333
短暂,实在太短!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【4月25日梦境记录】
果然不能存太久,已经忘记怎么打的了,依稀记得不是在跑就是在跳的路上,好像在梦境跑酷,根本站不住一波,还是跟着小团,大概也就七八十个号。打的格外小心,不敢往前,也不敢往后,经常满血被秒,可是我也吃了防爆头盔了呀,火力差距太大,基本上就是:起来-集合-进去-抱团-后退-死!打的我连笼子都不敢放…而且是演兵之后才开始的梦境,没打多久,还有梦境那个声望也没混满,混了1491点。希望天天打,我想换玉啊啊啊~

【4月27日势力战记录】
这周没能刷上第一了,不过好歹是势力第一,势力也就5个团,被各种分出去各种偷台子,包括大佬这个不靠谱的开团,光是看他调团我都头昏(别的队1天阵、1单十八冰心、3个嗷嗷待哺的打手;我这队1地阵+1奶黄+2双满钻冰心+1单满冰心)……这次彻底被剔了个光头,九点半下线时还看见很多的天下迎风飘扬,到是头一次希望联盟可别散了,怕没得打又无家可归。打着打着就有一个队的人不亮灯,也不知道去什么地方了,抱团的时候一下都没站住,一晚上打掉了50多点残魂。
有一次在西岗洗战天旗,有个红名天机一直打断我,我犹豫之后开麦摇人,于是来了三四个打手,愣是把人杀了就走,旗子也没洗,结果那天机原地了,我:???!!!。。。一口老血看着旗子被洗了回去,也就懒得理了。然后,指挥想要传西岗,诶嘿没旗子,在YY骂骂咧咧的干着急一通,也是大佬带着人去重新洗战天旗,可是一大波红名也到了。灭~~咩~~

【日常小记录】
周五分析了一下自己的面板,想说搞搞御心吧!?
保持600铁壁的情况下,世界套能怼个100+的御心,所以目标是搞3个双御心的灵耀+双御心的点化or御心明慧的点化,大概凑到个150御心。
战场套呢,继续洗高御心激活,成品之后战场套可以有个450御心左右。在经过玄修的挨打被动+大树合体,御心可以更高,更好的防住魍魉、力敏剑这种。(不过都是想法,也害怕实践情况不行)
SO,对百川上的双御心果断下手,5W1军姿拿下,砸到4级之后面板多了32御心

战场套也靠着演兵声望白嫖了一件数值提升

换上之后,暂时的战场套属性+大树合体+绿心法+铁壁玄修

以及找了个双二十魍魉测试的玄修挨打被动

看着很牛逼,但是被动时间很短暂,鸡肋!不过战场套对魍魉的承伤,跟世界套差距明显!慢慢搞!有动力了嘿嘿~

昨天还和夫人改了新名字,立马就被这个臭老头召唤进去了!过分!看着包里40个的那啥道具,hetui!

这周的月卡礼包难得红红~开出了1000的军姿,很满意很满意!

上次摇祈愿的雷钻一直没敢砸,势力战之前让大佬上号帮我一股脑作了,世界套防具砸了3件5护+2个耳环+1个华星手镯,算上腰带就剩下6件还不是15护,进度可观,继续攒雷吧