返回列表 发新帖
楼主: 天佑有泪

荒火怎么操作啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

操作有什么操作。 就是一锤子接一刀伤 ,没其他的。 天梯上月三和破日一起排就没操作空间了, 3秒调息不是你死就是对面死,不把高伤害技能丢出去还能怎么搞
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

右玄还有点操作空间,左玄重击荒火,如果你晕被抵抗,伤还划过,就跑吧,说明这个敌人不是你惹得起的

活跃

人气

军饷

横空出世

新手太虚 发表于 2023-9-27 14:59 四川
操作有什么操作。 就是一锤子接一刀伤 ,没其他的。 天梯上月三和破日一起排就没操作空间了, 3秒调息不 ...

这几天一直在苦练,现在是能开始抢人头了,觉着还行,谢谢老板

活跃

人气

军饷

横空出世

一吻天荒丶 发表于 2023-10-1 00:36 辽宁
右玄还有点操作空间,左玄重击荒火,如果你晕被抵抗,伤还划过,就跑吧,说明这个敌人不是你惹得起的

哈哈哈哈哈,现在就是锤子一刀,能带走了就走,带不走我就跑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天佑有泪 发表于 2023-9-25 15:11 山东
好的好的,那是加不了了,我在无双呢!懂了懂了。跪谢大佬

我也在无双你叫啥