荒火教目前玄修极其不合理,花钱打水漂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于玄修问题,教友们都不敢提什么了,存在感非常低,其他职业各种玄修属性都是往上加很高,白给翻倍属性还不满足,荒火教只求不压制自身属性就谢天谢地了。
第一,玩个游戏花钱花了,属性都是真金白银堆出来的,结果还要被GF做玄修削弱,花钱做的属性要被伤害降低50%,全系伤害降低30%,破甲效果降低50%,防御降低15%等等,一个我就忍了,关键是有七八个节点,钱就是大风刮来的也不公平,任何职业没有一个像荒火这样可怜的;
第二,荒火的原始操作难度系数高,但现在已经没有操作空间。作为一个十几年的荒火,对荒火的认识非常深刻,早期定位就是前排爆发,当时没这些极端属性,本身血量高可以进出一线,但是现在各种系统进入加上其他职业各种免费玄修抗性减伤,荒火等于在一线果奔,基本上去就没,而且打击效果也被压制,现在的荒火已经无法在职业克制闭环中发挥作用,游戏生态被破坏;
第三,群体不断流失,身边的教友都在低价脱坑,甚至降价几w卖不出去,恶性循环,出号的出不去,想买的不敢买,买了的体验太差,神启还可以转职,等级服从74-69-79越来越惨淡,就算贰服吸收一部分,但是热门职业活跃玩家基本保持不变。
作为一个荒火铁粉,看着职业没落下去心里非常难受,希望有管理能看到吧,荒火都是真汉子,说的东西都中肯没有阴阳其他职业,不求刻意加强,恢复荒火正常的输出端防御端,不要让荒火铁粉寒心
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
还能说什么呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
同门教友来顶帖,希望能恢复到正常水平

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

唉,对于一个玩79荒火来说,左玄也不合适,右玄也不合适,难啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为大家都躺平了,在削还能削到哪里去,反正已经下水道底部职业了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玄修自救及转职攻略已经是前年的版本了.荒火的问题不光是玄修就能解决的了.去年是追寻荒火能否下本.很遗憾因为调息机制重击HH也是吉祥物.会心荒火还好些吧.不去追赶三巨头也能凑合打本.目前是3.0版本.感觉人都转走差不多了.玩玩会心穿手工打本也能玩.重击的且行且珍惜吧

活跃

人气

军饷

以武入道

躺平了  陆陆续续玩玩了10来年 每个等级段都买号了 神启没玩过 常年混迹各个等级段 没有大几十万的闲钱砸号上 平民号没体验了 移动声望

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

御扇 发表于 2023-10-11 17:32 *
同门教友来顶帖,希望能恢复到正常水平

现在就是正常的水平都不给,本来就弱势还要压制荒火,这KFZ真的不知道在想什么,今晚天梯人头除了魍魉就是弈剑毒医,人都看不到就被直接秒干净

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冷月月 发表于 2023-10-11 19:46 韩国
玄修自救及转职攻略已经是前年的版本了.荒火的问题不光是玄修就能解决的了.去年是追寻荒火能否下本.很遗憾 ...

别说副本了,下个鸡精各种嫌弃,我副本套洗差不多满了,鸡精看到荒火一般都不要

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

染墨音尘绝 发表于 2023-10-11 20:06 山东
躺平了  陆陆续续玩玩了10来年 每个等级段都买号了 神启没玩过 常年混迹各个等级段 没有大几十万的闲钱砸号 ...

关键现在砸钱的也是声望宝宝,就像我发的图,重击荒火狗都不玩,会心荒火稍微有操作空间,但是输出全被砍,同装评的我伤魂剑5000,他一个道生火15000,不知道怎么打了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

发一统吧,重击HH在不来点热度帖子,KFZ更不管了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称d246f5 发表于 2023-10-12 06:52 北京
发一统吧,重击HH在不来点热度帖子,KFZ更不管了

一桶顶不住喷,帖子过审至少有人注意看一下,之前3楼发过一个贴,被滑板和天机喷得一无是处,别人人口多确实没办法

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还是一样的问题.本身荒火的设计是有强度的.他们没能力调整在一个适合的范围.所以导致玄修一强pvp所有门派都没体验.玄修弱呢.荒火灭门.今年调整如果从调息上有改变或许能下本了.直接回复数值救不了荒火

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

巨大型火球 发表于 2023-10-11 21:12 广西
关键现在砸钱的也是声望宝宝,就像我发的图,重击荒火狗都不玩,会心荒火稍微有操作空间,但是输出全被砍 ...

你79哪个HH 。。。 伤砍的哪个魂剑 5K , 怎么可能呢。  我粉翅膀魂剑,天梯被那些大翅膀会心HH ,基本都是 3连带走了 。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战场混战那随机性太大了,战场没状态被抓了我也可以两锤一刀,但是都有准备的遭遇战和插旗你肯定知道什么结果,混战荒火想偷袭也难啊,就算突过去了马上被各种控,一样的,问题是魂剑这身板减伤特技多少cd你没点数吗,还有其他减伤,八荒更不用说了,荒火在魂剑面前不是果奔吗。我看插旗没见一个魂剑输过,最多是输天机,输荒火的我是没见过,我自己也玩弈剑,什么情况我不比你知道的少,固定套路剑域锁大炮有归道生火,最多加个三阳,荒火钢身贴脸了顶八荒,八荒完了剑阵,观其妙,随便杀荒火,你要是觉得我说的有问题你肯定是没手或者没脑子了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冷月月 发表于 2023-10-12 11:45 韩国
还是一样的问题.本身荒火的设计是有强度的.他们没能力调整在一个适合的范围.所以导致玄修一强pvp所有门派都 ...

首先就必须恢复数值,这属性是花钱弄的,再者就是这些数值提升上来也只是正常伤害,就比如打魂剑,人家只要剑阵,我5000多大功1000负伤的开或者伤只能打8000左右,我诛心550,破甲13,数值已经不低了,而且是战场开鱼合体的伤害才8000左右,你觉得现在这样有任何威慑力吗,相反人家反制手段五花八门,天机不用说,就魍魉都一堆减伤免控,打也打不死,想控跑路也控不住,恢复正常数值勉强能对抗一下,而且都还是劣势

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wudauduada 发表于 2023-10-12 15:46 江苏
你79哪个HH 。。。 伤砍的哪个魂剑 5K , 怎么可能呢。  我粉翅膀魂剑,天梯被那些大翅膀会心HH ,基本都 ...

战场混战那随机性太大了,战场没状态被抓了我也可以两锤一刀,但是都有准备的遭遇战和插旗你肯定知道什么结果,混战荒火想偷袭也难啊,就算突过去了马上被各种控,一样的,问题是魂剑这身板减伤特技多少cd你没点数吗,还有其他减伤,八荒更不用说了,荒火在魂剑面前不是果奔吗。我看插旗没见一个魂剑输过,最多是输天机,输荒火的我是没见过,我自己也玩弈剑,什么情况我不比你知道的少,固定套路剑域锁大炮有归道生火,最多加个三阳,荒火钢身贴脸了顶八荒,八荒完了剑阵,观其妙,随便杀荒火,你要是觉得我说的有问题你肯定是没手或者没脑子了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

巨大型火球 发表于 2023-10-12 16:57 广西
战场混战那随机性太大了,战场没状态被抓了我也可以两锤一刀,但是都有准备的遭遇战和插旗你肯定知道什么结 ...

emm ,  也是哦,天梯里 除了  不如跳舞这个红烧体会心HH ,其他对我有威慑力的都是装备比我好的大HH 。如果装备差不多,确实没太大威慑 。 相比较之下 ,WL 强很多 ,粉翅膀都各种秒 。   所以 ,兄嘚 ,你玩的是哪个79 HH啊   QAQ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

巨大型火球 发表于 2023-10-12 17:07 广西
战场混战那随机性太大了,战场没状态被抓了我也可以两锤一刀,但是都有准备的遭遇战和插旗你肯定知道什么 ...

补充一下 , 虽然我现在玩的魂剑, 但我本命也是HH  。 只是买号的时候 ,HH都好贵 ,差不多装备的比魂剑贵不少 ,所以才买了魂剑玩。 所以 ,也希望HH教振作一下吧  ( 别砍魂剑就行 QAQ)

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

wudauduada 发表于 2023-10-12 15:46 江苏
你79哪个HH 。。。 伤砍的哪个魂剑 5K , 怎么可能呢。  我粉翅膀魂剑,天梯被那些大翅膀会心HH ,基本都 ...

就是说说,你还真信,神启HH确实表现不是很突出,因为有幽簧和天机包括鬼墨,但是79会心HH那绝对是T1的存在。
最爱大刀阁