楼主: 雪翳灬杀

【血战】2023年10月15日驻地 鸡脑壳VS红黄白黑粉开火+马头+情绪+江山如画 奶妈视角

活跃

人气

军饷

从者云集

章大杰 发表于 2023-10-16 09:40 陕西
输赢都有借口这才是鸡头,哈哈!是不是剪辑不出来视频啊?因为从头跪到尾,记住事实结果1v1你不行,就要 ...

要不咱们下次1V1的时候 让他们也改个黑色的吧 主要这黄色有点显眼了是8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

马头的1是三合一的1,是披着马儿皮的依然如故(马儿如故?)咕咕和悠扬他们是马头的人夜色老板知道吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

雪翳灬杀 发表于 2023-10-16 10:06 山东
要不咱们下次1V1的时候 让他们也改个黑色的吧 主要这黄色有点显眼了是8

马儿:盟友都是自己来的 不怪我 都怪鸡头拿刀架在江山如画的指挥脖子上 要不他们才不会进来打的呢

活跃

人气

军饷

以武入道

看不见丶 发表于 2023-10-16 10:12 江苏
马头的1是三合一的1,是披着马儿皮的依然如故(马儿如故?)咕咕和悠扬他们是马头的人夜色老板知道吗?

看直播看到趣多多在鸡头打城战?请问趣多多加盟鸡头了吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你截图这是第三波,这还是马头复活点,你能打赢吗?盟友进来的时候,你10个人都不到了,你就立马有借口了,哈哈!理由就口水鸡多。你与其在这找理由找借口,不想想你们昨晚指挥的问题吗?你们指挥选择的地方能打赢吗?还没开打明白人都知道,鸡头必输。

活跃

人气

军饷

功行圆满

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 10:30 陕西

过来体验城站 城主依然如故要加马儿才能打城站 马儿不愧血战第一势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哟有预感马儿下一步要计划打凌风和天成了,这样第一势力就坐稳了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还原一下昨晚40V40,,
第一波,鸡头指挥以下打上,很多人被卡视角,马头胜.....
第二波,马头靠原地和补位,胜,,,这没啥好说的,.....
第三波,在马头即将被灭的时候,马头盟友进来了击杀了鸡头,成绩应该是鸡头胜,,
第四波,卡宫殿,宫殿外面马头的盟友进来了,鸡头打江山如画的,马头屁股打鸡头,,,这波马头胜,但是胜之不武.....
PS:40V40,马头方外协人员较多,,,
      昨晚驻地最激情的还是楼主视频的第二段和第四段。。第一段是凌风指挥的锅。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感谢鸡头团队,凌风团队,莫问团队给贰带来的激情。。。。。
昨晚依然和殇诚的也在打驻地,但是风头被鸡头和凌风团队的给盖了,,,

活跃

人气

军饷

从者云集

最爱小小风 发表于 2023-10-16 11:40 广东
还原一下昨晚40V40,,
第一波,鸡头指挥以下打上,很多人被卡视角,马头胜.....
第二波,马头靠原地和补 ...

我问他们了 他们要把这段放前面的 其实我觉得还是开始两波打得更好

活跃

人气

军饷

以武入道

1V1进去还摸宫殿?咋想的,你摸宫殿肯定所有人打你啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这才是最真实的现场

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

鸡头人这么多你们晚上别去打鸡头驻地了,去打殇城殇城人少。指定打得过

活跃

人气

军饷

功行圆满

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 10:30 陕西

再说一个名字出来,小马儿。
我来说说你小马儿加的,狗仙,青渊,麻将,悠扬,夏末等等。。。
和鸡头1v1你小马儿真的还不配,昨天接你纯粹想玩下城站而已,不然你小马儿没有资格跟我们1v1。

活跃

人气

军饷

以武入道

秦丷慕白 发表于 2023-10-16 10:59 四川
过来体验城站 城主依然如故要加马儿才能打城站 马儿不愧血战第一势力

你们加人就是体验城战,人家不能体验城战?

活跃

人气

军饷

功行圆满

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 12:42 陕西

摸宫殿不行 摸寨子也不行  马儿牛逼

活跃

人气

军饷

功行圆满

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 14:01 陕西
你们加人就是体验城战,人家不能体验城战?

要不说马儿厉害呢 城主要加你们才能体验城站

活跃

人气

军饷

从者云集

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 12:42 陕西

为啥不能摸啊,你约战的时候也没说不让摸宫殿啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

马头昨晚从开头到结尾,挂的没40个人,根本不需要部位,战绩968比766,只能说口水鸡而已,不值得1v1。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

章大杰 发表于 2023-10-16 14:18 陕西
马头昨晚从开头到结尾,挂的没40个人,根本不需要部位,战绩968比766,只能说口水鸡而已,不值得1v1。

你在这里着急什么? 昨天好几个主播直播大家都看见了的, 还有你马儿的指挥能不能聪明一点,直播着呢 ,感谢这个感谢那个的 要不要放点门派聊天的给大家看看, 你们这种不要脸行为门派的人都不看下去了,笑死人了。