楼主: 雪翳灬杀

【血战】2023年10月15日驻地 鸡脑壳VS红黄白黑粉开火+马头+情绪+江山如画 奶妈视角

活跃

人气

军饷

功行圆满

章大杰 发表于 2023-10-16 14:18 陕西
马头昨晚从开头到结尾,挂的没40个人,根本不需要部位,战绩968比766,只能说口水鸡而已,不值得1v1。

还有啊,你马头是个什么货色,血战服的人都清楚,包括你的盟友, 你在这里装啥装?

活跃

人气

军饷

功行圆满

章大杰 发表于 2023-10-16 14:18 陕西
马头昨晚从开头到结尾,挂的没40个人,根本不需要部位,战绩968比766,只能说口水鸡而已,不值得1v1。

啊 你们马儿到底补不补位啊 我有理由怀疑你有精神分裂的情况 快速医院看看吧 别玩论坛了

活跃

人气

军饷

以武入道

秦丷慕白 发表于 2023-10-16 16:55 四川
啊 你们马儿到底补不补位啊 我有理由怀疑你有精神分裂的情况 快速医院看看吧 别玩论坛了

说马头无限补位的别骗自己的,人家满打满算整个城战才死了30多个人,看看自己战损吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 12:42 陕西
1V1进去还摸宫殿?咋想的,你摸宫殿肯定所有人打你啊

这是要洗一下告诉马头,这方要卡宫殿了,就这个城400人都打不下来,40人进来的真实目的是洗下宫殿???江山如画的本就是找存在感,明知道天下双方在约战,还故意破坏这种战斗平衡,人家天成的怎么不进来搅局???人家凌风的怎么不进来搅局???现在鸡头,马头仇恨最深,天下频道说的是40V40,不进是儿子,人数平等,,不多一个人,,,为啥昨天驻地10点了还要专门传去马头驻地屠一波???我不是帮鸡头拉仇恨,就事论事,就单势力来说的话,马头幻化和人行干不过鸡头的,等他们下一波约战或者驻地的时候双方都派战地记者进去,来个专场,,

活跃

人气

军饷

以武入道

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 10:30 陕西
看直播看到趣多多在鸡头打城战?请问趣多多加盟鸡头了吗?

自从没有梦境了以后那个号一直在鸡头打驻地不是特意加过去打城站的

活跃

人气

军饷

功行圆满

最爱小小风 发表于 2023-10-16 17:19 广东
这是要洗一下告诉马头,这方要卡宫殿了,就这个城400人都打不下来,40人进来的真实目的是洗下宫殿??? ...

单家马头给鸡头提鞋都不配,马头是真的除了那张嘴啥也不敢,情绪天下嘴臭至少他还敢打, 马儿是除了喷一无是处,驻地的草都拔光了也不敢回来看一眼,论坛倒是火力全开。

活跃

人气

军饷

从者云集

我第一次见两家满编势力约架约tm40v40而且这40里面还有编外人员,,要约就约势力挑战,驻地,反正都是有战绩或者势力战one by one 围着白水台,五彩石打不要喊盟友。你马头牛就跟凌风保证不需要支援就能打鸡头光头,你鸡头也不要支援其他势力省得到时候说分兵支援影响战力。
怕就怕有势力不敢。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

默雨与墨 发表于 2023-10-16 19:09 浙江
我第一次见两家满编势力约架约tm40v40而且这40里面还有编外人员,,要约就约势力挑战,驻地,反正都是有战 ...

我觉得你这个办法可行,鸡头这边没得问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

默雨与墨 发表于 2023-10-16 19:09 浙江
我第一次见两家满编势力约架约tm40v40而且这40里面还有编外人员,,要约就约势力挑战,驻地,反正都是有战 ...

打了好多次驻地了呀, 马头一个联盟被打的爬墙,他哪里还有勇气单挑,论坛鸡头放的有视频的

活跃

人气

军饷

以武入道

这是要洗一下告诉马头,这方要卡宫殿了,就这个城400人都打不下来,40人进来的真实目的是洗下宫殿??? ...

评价的很中肯,总结一句话马头是赢了面子输了里子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸡头嘴果然永远都是硬的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鸡头给我马头提鞋,我们都要考虑他们嘴臭不臭,手脏不脏

活跃

人气

军饷

以武入道

有个疑问 楼主的视频是从进房子开始剪的 楼主是从房子这波才进的驻地吗 怎么前面的没有 我就是好奇问问

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

什么  什么??  玻璃心也开始录视频了你是不是前面都没有参战啊 打了那么久从这里开始剪视频, 是不是 好不容易赢一波,逮住别人破绽了才弄得这么点素材啊,可怜啊  玻璃心,  可是我就喜欢跟玻璃心交流,怎么办  啊哈哈哈哈   看别人直播 谁又不瞎,你至于剪辑这么点视频自己骗自己吗?可怜巴巴得 玻璃心真以为整天录制这么点视频糊弄人那,现在都有直播   玻璃心  好好收起你的虚荣心吧  略略略~~~玻璃心 好气哟     

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷叫兽 发表于 2023-10-17 01:32 重庆
有个疑问 楼主的视频是从进房子开始剪的 楼主是从房子这波才进的驻地吗 怎么前面的没有 我就是好 ...

你就直接好好说为什么不剪输的只剪赢的就行了嘛,又不是阴阳人对不对,说话阴阳怪气的,好好问我来好好回答你就完事。

凌风打鸡头驻地,总体两边互有输赢,以神坛中心为界 往上的地区凌风不敢上来打  往下的地区鸡头不敢下去打 明白了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你说你直播 就 Z波 呗 , 谁拿手把你嗓子捏住了   还家人们  你不觉得难受吗  我都听着难受, 什么年代了 怎么还有你这种  网络怪

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最爱小小风 发表于 2023-10-16 11:40 广东
还原一下昨晚40V40,,
第一波,鸡头指挥以下打上,很多人被卡视角,马头胜.....
第二波,马头靠原地和补 ...

唉 你这个小伙子就不错,  别说第四波,昂  没有第四波,你们指挥脑瓜子秀逗了 还是怎么了 打着打着 怎么还惦记起人家梦源城石头了,想什么那,进去不挨打才怪,就跟机头指挥说得一样关门打什么(?)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

混淆视听说的就是你这种人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

迷雾凌天 发表于 2023-10-17 04:40 云南
混淆视听说的就是你这种人

真6 下午发天下问你们了。自己说的1v1 城站 被打没了说联盟看不下去了愿意了  不能做主就别喊 全区看你笑话 我晚上在高低送你几个天下

活跃

人气

军饷

以武入道

鸡脑壳喷子二队 发表于 2023-10-17 02:36 重庆
你就直接好好说为什么不剪输的只剪赢的就行了嘛,又不是阴阳人对不对,说话阴阳怪气的,好好问我来好好回 ...

哦 是互有输赢还是输多赢少啊 瞧你这偷换概念 要是那天晚上我没去打我就信了你这视频的邪了 总之主播辛苦了 被屠一晚上还能剪出这点素材也是创作不易 为了热度拼了呀