好久没玩天机了、买个副本天机出现好多问题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、以前是哪个技能亮按哪个、现在出了副本天赋。有技巧吗。乌骨鸡秒伤只打到1左右    2、刷归墟好像烧烤架烧不死了、秒死多久一次CD啊。还有归墟是多少血量出烧烤架来着
3、77老4是不是改了、以前雪人站boss卡住那也能开到怪、现在要定到2下3层那个坡那
     77老3老4的坐标分别是多少、(老3人站的坐标 老4草娃定的坐标)
4、前号主带影龙牙乾阳、我弄一对风林打不吃特技的本可以吗、还是弄火山、双重近千了。
5、不花什么钱能怎么提升(奶狗狗乀 - 天下3官方网站-《天下3》英雄榜 (163.com))有80世界套和4件诛天破魔。
6、怎么不花什么钱提到10万装评、包里有80世界套和4件诛天破魔。

问题比较多 先谢过大家了。

如果我还有梦想你会不会笑我。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
天机营没人了吗。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
来人啊。救救孩子

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

号有很大提升空间!但不花钱提升的空间不大,主要就是势力本给的奖励和万象兑换奖励,这号炼化基本完美,钻也差不多,势力本被动也差不多提满了,还想继续免费整不太可能了,慢慢白票个大禹戒指吧!别的没啥了!我说让你升级大禹耳环要花钱,要你出大禹玉佩要花钱,提升画卷要花钱,提升马更要花钱!孩子没法说全是钱,要我我就用天机孩子,换双力太初这也是钱!所以并不是号完美了,是你的资金限制了你的提升
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天机小五 发表于 2023-10-20 14:30 江苏
号有很大提升空间!但不花钱提升的空间不大,主要就是势力本给的奖励和万象兑换奖励,这号炼化基本完美,钻 ...

好的、谢谢 因为不是搞号人、深知花钱不如换号划算、也就是在白嫖的基础上稍微花几百能接受、听你的慢慢搞点大禹吧、有2万大禹声望、升级代数慢慢来吧。画卷没有白嫖的方法吗、我看他大攻单满了好像。但是只加200多大攻。强化要用什么啊。马和孩子大改就不考虑了、包里有套80世界套换上意义大吗。就是双重换大攻。还有包里有4件80手工换上意义大吗、不过激活的全小功。最后装评提到10万有什么建议吗。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你们还会回来吗

四叶草种草小能手才思敏捷你那么美~元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟万象归宗

老三坐标 85 485

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

做一个大禹出来哪怕你声望够后期话费升级的道具和升级需要金也不少的,还不算洗属性,2000声望略少,前阵子有声望雨你没赶上吗?手工套装瓶不如77高,但好在手工套输出还不错,手工的大功是彩蛋很难洗,如果穿的话建议洗好了再穿上,另外你说的世界套如果是增加大功和力的可以换给孩子,如果不是那还继续穿这个吧!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好的 谢谢 老4定草娃有坐标吗 还是随意。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天机小五 发表于 2023-10-21 00:45 江苏
做一个大禹出来哪怕你声望够后期话费升级的道具和升级需要金也不少的,还不算洗属性,2000声望略少,前阵子 ...

好的、慢慢来吧。有点白嫖的动力也好。 再次感谢。