楼主: 魂之天佑

【天下贰血战】打完本周城战凌风官宣撤服,天天吵吵的要洗牌!那么服务器留给你们折腾

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

作为一个经历了勠力、再战到现在血战的中立玩家,(说我中立是因为我没加入任何一方),楼上有人说凌风是战争蝗虫,虽然有点过分,但是也有那么一点意思。

因为凌风确实每次都会祸害死一个服务器,然后撤服。没有凌风,说不定还会更好
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

纵观此帖 也就你一个不正常的在替凌风洗白 那么多人怎么都不来帮凌风说话呢 是不是因为大家都看不起凌风戮力几进几出就算了 最后一次咋跑路的心里没点数吗就因为人数相当梦境被屠了一晚上吗血战现在撤服了 是不是要兑现戮力跑路时的承诺了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

敌对起势了,效果达到了,项目组的KPI完成了,预算超标了,丁磊不签字了。
我爱天下2-我爱网易-版主这总行了吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

什么 我凌风老板撤资就又没了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

皮皮虾不投钱了,你那还在吃奶的孩子怎么办?找个正经工作吧,游戏玩不了一辈子,游戏老板也养不了你一辈子

活跃

人气

军饷

以武入道

爱你亲亲 发表于 2023-10-22 10:23 广西
绝杀的吧?放空放出经验来了?10月1号开始一天梦境不打天天蹲驻地,3家怼天打成一家,势力战光头.
凌风逆风 ...

你行?绝杀没得打就送你们盟友 黑名单送你们都被你们玩没了   废物 你不配提绝杀

活跃

人气

军饷

从者云集

上上周12比0,上周11比1,这周8比4,眼看对面要起来了不得赶紧撤么

活跃

人气

军饷

以武入道

看到都在喷,欣慰。没钱没补贴不打,不是三方不打。一帮吸血鬼,赶快走吧,让想玩游戏的留下来。想吸血的去找个厂上班吧。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

老板,没钱发补贴的,跑路玩意,呵呵

活跃

人气

军饷

从者云集

凌风撤服,他的盟友咋办

活跃

人气

军饷

一飞冲天

拉仇恨的估计就是想他拉仇恨的就是想叫他们别走,可惜人家不玩了,躺牌,看接下来的发展吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

知道为什么要2次写信吗?因为昨天势力战发现在和原来不一样了,不是碾压局了推不过了。在这么下去不到2周有可能局势就逆转了,还不如趁现在找个借口撤服算了。3个联盟在驻地打一家鸡头的时候没见你们说不激情,2家联盟在驻地打一家殇城的时候没见你们说不激情。现在感觉慢慢不对劲了说没激情撤服了。犊子都叫你们装完了。感觉不对劲就给血战服务器写信,都是你们野爹啊惯着你们,爱打不打血战离开你凌风还关服了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有补贴700。没补贴出勤2人。逆风两周第三方打成父子报团。现在看着敌对要起势了赶紧跑。
你这样的fw势力我玩游戏那么久真就第一次见。
来。继续加大补贴力度。继续干啊?是不是3个月kpi达成没钱不敢打了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真看不你们,怼这个区确实很拉胯,但你们呢?拉全区玩家开大会要打“三方激情”,天成第一时间配合你们打三方,可凌风不讲武德,表面三方,暗中针对怼,当然这没问题,谁让怼能拉仇恨呢,可怼拉个盟友后,凌风立刻和天成联盟,你们要的“三方激情”呢?你们此刻也可以说怼魔太强了,三方没法打,可魔退区了,怼都光头了,也没见凌风打“三方激情”啊?真要是说到做到,魔退区后,回归三方激情不应该么?现在又搞这出,真的666

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

微笑zz 发表于 2023-10-22 13:24 河南
真看不你们,怼这个区确实很拉胯,但你们呢?拉全区玩家开大会要打“三方激情”,天成第一时间配合你们打三 ...

你也知道怼的仇恨大?怪就怪你们老板少时嘴巴太臭,没有素质,丢尽了所谓老板的脸,被天成针对,只能说是少时活该,祸从口出。

活跃

人气

军饷

以武入道

梦中飞雪 发表于 2023-10-22 01:12 四川
就是啊,怼不打,你凌风和天成不是也可以打吗,为什么怼不打你们也不打?你们不打没激情怪怼天?

为了激情,怼为什么不打大魔王?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大魔王优势后解散,凌风说是被打跑的……现在凌风优势跑路,是不是也是被打跑了呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

带一点恨 发表于 2023-10-22 08:45 江苏
请血战的别来莫问,谢谢

虽然为爱联盟嘴贱,赢说自己赢,输还说自己赢,但是这区还算势均力敌,支持楼主

活跃

人气

军饷

一呼百应

各路牛鬼蛇神又出来了
月明当空时,幽夜中,你我相对而视,会否已把我忘却?

活跃

人气

军饷

以武入道

丿菟菟丶 发表于 2023-10-22 11:14 江苏
这不比宣布胜利退服还精彩?皮皮虾绿了天城老板夜色?天城老板娘跟凌风皮皮虾携手跑路?

绿没绿的不晓得,反正歪歪会一起挂小频道,天成老板娘的号打JJC凌风老板会去看,宣布撤资前一个天成的老板娘把小歪歪改成凌风解散了而不是天成解散了,想想都刺激