楼主: 魂之天佑

【天下贰血战】打完本周城战凌风官宣撤服,天天吵吵的要洗牌!那么服务器留给你们折腾

活跃

人气

军饷

功行圆满

爱你亲亲 发表于 2023-10-22 10:23 广西
绝杀的吧?放空放出经验来了?10月1号开始一天梦境不打天天蹲驻地,3家怼天打成一家,势力战光头.
凌风逆风 ...

问你话呢?戮力同心矮子发的群公告还在呢,凌风这是赢了戮力还是输了戮力啊???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

就一句话,皮皮虾和夜色没钱了呗,没钱了还说啥呢,留下凌风和天成挨打就行了!!

活跃

人气

军饷

以武入道

父子团聚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不是三方不进梦境,血战开服到现在所有的事都没这句话经典

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梦中飞雪 发表于 2023-10-22 00:40 青海
给自己脸上贴金呢?不三方我不打谁说的?当然最后证明也没什么三方,就是父子而已?再说了,敌对还没解散呢 ...

当然没宣布解散,天天放空。周周光头。我就不解散。我就没输

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梦中飞雪 发表于 2023-10-22 11:01 四川
自己越打越弱,敌对越打越强,感觉顶不住了,来一句我宣布我胜利,然后滚蛋,哈哈!

嗯。敌对越打越强,天天放空。周周光头。我越来越强。放空得老板不玩了,退服。嗯,我就没输
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

左岸以西5 发表于 2023-10-22 19:55 重庆
嗯。敌对越打越强,天天放空。周周光头。我越来越强。放空得老板不玩了,退服。嗯,我就没输

老板不玩了不是你们这群吸血鬼把老板血吸完了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

左岸以西5 发表于 2023-10-22 19:55 重庆

是啊,等我把老板吸干了我就宣布胜利了,咋的,精神胜利?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蓝梦梦 发表于 2023-10-22 01:05 山西
凌风确实牛逼,开贴700人,不开补贴红开出勤2人,和当初戮力悍匪有一拼,停补贴为爱发电没人了,就这种势力 ...

你血战有号吗?血战玩的都知道凌风停补贴一个月出勤300+ 那周就红色凌风出勤少点,打的你们直接开高补贴建立大魔王联盟,大魔王才打两周有点顺风就坚持不住直接被打解散了 周六势力战还有一个小时直接宣布解散,怼联盟阵营后面直接放空,血战玩的谁不知道?天天收人也不见你们组织梦境城战,一直放空知道凌风要撤服,才敢出来哔哔  今晚城战还被屠宰,屠阵营,给你机会反盘奈何你们老板太废天天发天下收人天天放空,撤服是必然,没有意思

活跃

人气

军饷

仗剑引马

默雨与墨 发表于 2023-10-22 05:59 浙江
没补贴不敢打了吧?还是天成要先撤怕自己独木难支?都说裸泳的是怼,其实没钱最爱装的还是凌风。戮力那几进 ...

你血战有号吗?血战玩的都知道凌风停补贴一个月出勤300+ 那周就红色凌风出勤少点,打的你们直接开高补贴建立大魔王联盟,大魔王才打两周有点顺风就坚持不住直接被打解散了 周六势力战还有一个小时直接宣布解散,怼联盟阵营后面直接放空,血战玩的谁不知道?天天收人也不见你们组织梦境城战,一直放空知道凌风要撤服,才敢出来哔哔  今晚城战还被屠宰,屠阵营,给你机会反盘奈何你们老板太废天天发天下收人天天放空,撤服是必然,没有意思

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天下无敌大阿奶 发表于 2023-10-22 11:22 浙江
敌对没想要洗牌啊,别往自己脸上贴金,DOD,鸡头,永恒,伤城等努力管理势力招人把局势慢慢打过来。凌风眼 ...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

颜初蕊 发表于 2023-10-22 09:43 陕西
把不要脸发挥极致的凌风就是,神启打一波灰溜溜跑路,戮力玩脏的监听盟友放空跑路,血战一封信装逼,然而停 ...

活跃

人气

军饷

功行圆满

请不要装币 发表于 2023-10-22 13:47 北京
你也知道怼的仇恨大?怪就怪你们老板少时嘴巴太臭,没有素质,丢尽了所谓老板的脸,被天成针对,只能说是 ...

你的嘴就是最臭的,还到处说别人,你是不是也家中变故啊!!!垃圾

活跃

人气

军饷

从者云集

天下的尽头是勠力
       Miss you...

活跃

人气

军饷

以武入道

一呆大虾 发表于 2023-10-22 22:21 中国
你血战有号吗?血战玩的都知道凌风停补贴一个月出勤300+ 那周就红色凌风出勤少点,打的你们直接开高补贴 ...

是呀,血战玩的都知道。凌风逆风开大会要求第三方,不然不进梦境,这是事实吧?然后就是伪三方的时候,大魔王建立。然后梦境凌风天成逆风,紧接着在梦境被打取消敌对合体,这是事实吧?在到势力战,凌风和天成连麦这也是事实吧。别总是说敌对怎么怎么样逆风放空你,凌风方也有逆风放空的时候。

活跃

人气

军饷

以武入道

一呆大虾 发表于 2023-10-22 22:21 中国
你血战有号吗?血战玩的都知道凌风停补贴一个月出勤300+ 那周就红色凌风出勤少点,打的你们直接开高补贴 ...

客观点吧,大魔王是被打散的么?大魔王在的时候哪方被打合体哪方逆风?大魔王突然解散,并不能说是他们敌对方打的吧?按照这逻辑算,你们也突然解散,是不是也可以成为你们敌对方把你们打解散?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一呆大虾 发表于 2023-10-22 22:25 中国

撤呗 关我们啥事!咋滴 凌风撤了  血战所有人不能上线了?服务器死不死只有吸血的急!

活跃

人气

军饷

从者云集

爱打打。不打滚。你可以打三方啊?不打三方不进梦境是谁发明的?
柒世轮回    怎堪陌路

活跃

人气

军饷

功行圆满

完了商人急眼了