[时事评论] 【梦境之巅】各种问题和建议汇总一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一个问题,比赛期间经常闪退以及掉线的问题,之前打梦境几乎从来不掉线,不知道是不是分线太多的原因。希望及时查证修复,闪退真的很搞人。
第二个问题,掉线后顶号或者重新上,有些门派马加点会变的问题,已知有时候YL马加点魂变成敏。奶黄有时候念变成魂。有视频为证

第三个问题,在里面打久了之后,马技能无法使用。这个已经多次反馈了。淘汰赛前还有一次更新希望及时修复!!

第四个问题,赛制问题。小组循环赛,总修为排名,这个上一届建议过了,还真采纳了。小组赛没问题,到淘汰赛,文本上写的为双败赛制,至此就出现了分歧,有的人认为双败制就跟岁末岁中一样了,然后直到4强为交叉对战。结果半途中又出来个公告专门特意说明是单边对战,我不明白什么意思。为什么总要搞一些后知后觉的东西,赛制就应该明明白白表达,而不是让人看了会误解成两派。单边本身也对小组第二非常不公平。这次的16进4双败是合理的,按理说岁末也应该如此。举个例子,在岁末的双败16进4中,第一轮是小组内的第一第二再打一次,这个本身就很奇怪,我要是能打过小组第一,我还至于小组第二出线吗???那么同理,4进2的时候,单边小组第一第二再打一次。我特喵要是能打赢小组第一,我是故意小组第二出线还是咋的,我们组内本来就碰过一次了。不交叉对小组第二公平吗。换位思考,假如我是A组第二,我虽然打不过A组第一,但我可能打得过B组第一,你不给个机会打一下?
有一说一,这次的16进4是合理的,比岁末的好,希望这个阶段,在岁末也能改成这样。但是4进2非常离谱。

第五个问题,目前开赛后,也就是晚上9点之后也是可以自由进出更改职业的。希望继续保持,淘汰赛也是如此,给劣势方一个中间调整阵容的机会,比赛更多样性,人员名单不能修改就行,进出梦境保持自由。千万别修改哈,9点后不能进出万一有个人捏错职业就全体爆炸。而且这个本身对比赛的公平性没有影响。

以上。

对了,残阴刷新的问题好像解决了。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
兄弟你已经拿过一次冠军了,是不是给别人个机会

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

板凳
tab优先锁定观战号这个改了吗,第一天打着可是真糟心。
「也许我喜欢你  但我更喜欢赢过你」

活跃

人气

军饷

一呼百应

无痕氵 发表于 2023-10-23 18:44 河南
兄弟你已经拿过一次冠军了,是不是给别人个机会

原来冠军还能施舍来的

活跃

人气

军饷

从者云集

还有打手一直tab,经常tab到已经死的角色,这个能修复下吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

瑞士轮安排

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒最可爱的小宝贝

你怎么这么多话?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为啥不能单边赛制,你就确定决赛第二打不过第一么 万事皆有可能,黑八这些都是能创造的
自古妹纸多烦忧,唯我深夜醉青楼啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我也想说,到这时候搞不好真的容易出黑马

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩主题服的凭什么 让我玩神启?这叫公平?
[fly]都TM别跑了[/fly]
少侠你好呀~
参与【梦境之巅】淘汰赛的势力,请务必添加赛事组微信【tx3_0001】哦~
遇到相关赛事问题,直接进行反馈,赛事组会第一时间进行回复!
其中!第二、三条问题目前已经修复,今晚之前就会外放哦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

风云雄霸 发表于 2023-10-25 14:47 浙江
为啥不能单边赛制,你就确定决赛第二打不过第一么 万事皆有可能,黑八这些都是能创造的

要是能打得过也不会是小组第二了。

活跃

人气

军饷

从者云集

断腿5说的有道理  滚滚长江东逝水

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小组第二只是排名而已,总冠军不一定是排名第一的
自古妹纸多烦忧,唯我深夜醉青楼啊