【记录贴】79三妙手全战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草新炼化有我再探北溟端午安康

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【纪念我的三妙手改全战场伤害防护】
5.30买号,本是决意不再发记录贴,因为实懒不想总想着去截图
时隔五个月,又开始心血来潮想大概记录一下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
【装备篇之防具篇】

防具是经过一段时间的4+4,在七月到九月初去了贰摆烂两个月,从贰回来后,和安然突然约定一个改全战场,腰带是原来就洗好放包里的,衣服、裤子、肩膀也是比较给力,这三件半个月速成,包括搞jjc声望在内,那时候一上游戏就琢磨怎么搞点jjc声望,连新jjc都去了,也感谢鹿总献计献策,帮我想起一周三次交银票,还教了我荟珍阁那边买几个

在4+4阶段,还曾洗过世界套的裤子,11手出了双yc的元破

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
【装备篇之武器、副手、手工时装】

武器

武器平平无奇,当初武器就是高生命带高神明,是我喜欢的

所以只是砸了钻和炼护钻,把炼化改成追电

前几天因为这个保钻,手里又没封钻,斥巨资买了件17拆了2颗,上19还失败了

副手

副手在把yc洗成疾的路上也是乌漆嘛黑,洗了十几手

还洗过十几手激活试图把妙手洗高点,终究是徒劳

只能喜提铁壁+17顶装评

近期为了抠点念出来,这个副手又返工洗了五六手,保留原属性

手工时装

上个号吃过洗手工生命的苦,这个号只想买一件一了百了

买号没多久恰好飞鸿就看到了一个合适的帽子

重点是卖家也是诚心想卖

感谢凌天大哥帮忙担保

自己洗洗初高

手工衣服是号上自带

前号主给我留了2个绣花针极

前脚小怪兽出了个大生命866还在骂他来着

第二天后脚我也一发入魂

感恩前号主

衣服买来是个满回避,总想洗个御心而不得,途中出了29诛心,只能先保存,再慢慢洗

卖也不好卖,换也不好换

活跃

人气

军饷

从者云集

给我的冤种小姐妹顶帖,话说这号是真红呀

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星十年大荒·纪念勋章四叶草神马都是福

牛逼!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

【装备篇之首饰篇】
其实买来的第一件事是搞伤害防护,由于第一次发被吞了,于是拖着拖着来到了这一层楼,由于年代久远,第一次翻记录半天写了大一堆字却惨遭吞楼,现在也懒得翻了只能大致记录记得的了

耳环

要搞伤害防护,就离不开洗大禹,买号的时候也大概看过,就是项链玉佩不用洗特技,洗耳环的特技就好

因为项链玉佩重铸一次的成本比耳环要高,所以差不多号的话我希望他玉佩和项链的特技是不需要我洗的

也正是因为此种种原因,才选择了这个号

水风毒是比较红的,10手就出了这个水风毒8

火元就比较黑了,上一个号也死在火元,最后是找小黑包的玉佩火元+铁壁3k,我可能是和火元有不解之缘吧

这个号洗火元也是一度没有信心,也询问过包的价格,给的也是3k,但是是单火元,而且耳环重铸的成本要低于玉佩

基于这种考虑,嫌贵,主要是穷,算了一下3k我大概能干90手,决定自己来

还好也算不负有心人46手圆梦

后面就是固灵洗铁壁,然后定向追神明+高生命了

由于是从上个号就饱受自爆的苦,后期也追生命,迫于13妙手各种双yc洗到头秃

这个号从开始就决定既然不需要疾语,那么生命不能落下

当然,追求高生命又穷,那就不得不忍受蓝属性可能不高的现实

除此之外就是后面几个月的时间炼化追高一点的追电+妙手比了

戒指

戒指也是属于幸运鹅,前号主给我留了5个禹王珏,我先是一手出了挥砍1带生命

接着是一手钝刺2,再接着是3手把这个钝刺2洗出了生命

这5个禹王珏直接让我前期的戒指暂时毕业

后面就是长期的攒碎片洗铁壁,29铁壁的是占星的时候出的,期间还用金买过阴阳碎片

24铁壁的那个是10月底出的,具体都是多少次出的数不明白

因为一开始没想记录,时间战线又长,没出的时候两个都点点,自然也不会特意去数

期间还把疾语的那个炼化改成追电

手镯

前号主是给我留过一个带特技的镯子的,不过知彼低

期间有段时间是2个镯子都是高回避但是知彼只有17/18这样的情况

为了知彼能4+4是10%,全战场是18%,又开始了返工

还出现过水风毒2的镯子出了现在这个火元1带高知彼高回避的情况,又保存了把另一个返工

不得不吐槽的是这个火元镯子的妙手比,零零碎碎洗的炼化声望没五万估计也快了

这个0.5%是真的坚强得不行不带动的

玉佩

当我是个13妙手的时候玉佩都选择了铁壁,变成了3妙手依然是选择了铁壁

就是吧这铁壁实在是不好洗,洗得自闭

多少次打开炉子,就在怀疑自己是不是疯了这玉佩是有铁壁这个属性的吗

保神明不保神明都试过,洗到大禹之泽即将全空在想后面得怎么搞点的时候

它终于出了19铁壁!

后面1手提到了33铁壁,然后接着洗生命和蓝属性

又双大锁了三手出了现在的高生命高念疾

这个属性让我觉得前面的一切都是有意义的

活跃

人气

军饷

一呼百应

首饰篇之被落下的项链

原本是个四代,升了五代后,本来是法系的,还激活了一套魂小法

由于生命洗不高,带钻总在2000左右徘徊

在继续洗的时候心血来潮,就想给转一下物理的

抱着的是反正都要洗,万一能洗出双YC呢这样的痴心妄想

幸运的是物法转换,疾72→71;念71→80

双YC是洗不出的,生命2400也是很知足了

10.28 的凌晨贪心想把那个念11的鉴定,再追一下念13

因为这个项链不会再返工了

然后意外收获念14

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.10的中午有人突然向我发出了这个图

说是有人在问

经过2天的沟通,正好今天有飞机

以我加一点点的结果帮我换来了这个手工衣服

洗了14手普,先凑合用用

后面有道具再精洗普高

感谢清明牵桥搭线,帮我圆梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

【新鲜出炉大年卡篇】

孩子点化

荧惑点灵化

历史重演之神武上9失败

活跃

人气

军饷

一呼百应

大年卡大型诈骗之铁壁点化

活跃

人气

军饷

一呼百应

大年卡大型诈骗之炼化

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.25
dogWY,出了大年卡限制一周,买了以后就改2周,买着大年卡混不到xiaofan的大冤种+1
投点壶160手啥也没有拿点饷银升融会贯通
买军姿换年卡模具
还好副手没黑

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天上线后演兵声望换了碎片

意外惊喜!

人生高光时刻

活跃

人气

军饷

一呼百应

经始参悟第二个出了资质+1,经过上个号+1不满足想要+2败得一败涂地

这次+1我选择认命

可能命里就是只能2+1

蠢孩子,还有2个13级的被动

这个万法难侵学了不下五次,个人感觉得有七八次了

又是失败的一次,实在不知道什么姿势能学会

20号才拿了一个蕴神丹初,点了觉醒第三个到8级,喜提修为59

今晚又拿了一个蕴神丹中

没有合适的技能可以点,先攒着

第二个技能还在6级,点了一下,居然成功了

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

今日份幸运!2手出了清明1.5!

活跃

人气

军饷

一呼百应

本周参悟:+1+5=109

活跃

人气

军饷

一呼百应