[疑惑] 【玄修调整】69YJ已经是下水道了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望开发组仔细看一下,本次调整69物理YJ几乎被砍的下水道了,没有御心完全失去了站在战场或者脱离大团的能力。
1:69物理YJ没有速剑诀,没有乱红,没有紫电,没有七剑,没有先手能力也没有后手反制能力;
2:荒火打YJ,甚至能无伤打死YJ,除非给YJ先手10秒开状态,而事实是荒火一个火神怒就能上来天地+金玉白嫖打一套;
3:魍魉打YJ,必然是先手的,各种负面状态,甚至八荒都开不出来人就没了;
4:龙巫打YJ是完爆,不管是有没有状态;
5:天机打YJ,天机确实不太打的动YJ,但是YJ也打不动天机;
6:鬼墨打YJ,55开,看谁先有状态;
7:羽毛打YJ肯定是先手夜狼,一个双13羽毛都能打1.5万+的夜狼,但是羽毛比较脆,而且踩剑克制陷阱,也是55开;
8:YJ现在只能打云麓跟太虚
要是没了御心,上面的局面更惨烈,甚至YJ连状态都开不出来,这真的是你要看到的局面么,69YJ什么高等级技能都享受不到,还要遭受这样的削弱?战场的数据不会说谎,不能光看着第一力敏剑或者是第一重击剑,而不去考虑下面普通粉YJ的生存环境
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
还可以打yl和tx,那yl和tx岂不是更下水道?
不过玄修这个东西,对于不同等级段的处理方式,可以尝试换一种新方式。
把点数放开,无论神启还是压等级79-69,玄修点数都一样,节点基本都能点。
但是生效效果上,神启生效100%,压等级79-69依次只生效50%-30%。
调整了职业短板,但是数值投放又不破坏压等级本身就较低的基本属性,一举两得。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
给69YJ一个速剑诀也很不错

活跃

人气

军饷

从者云集

想要御心就自己花钱,就这一句话。充钱就能有。不是没有地方给你找别的属性。而不是爽了2年还要论坛发帖要

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

双诛心点化,诛心装备安排上就好了。
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

既要又要还要?怎么不说修改之前力敏软甲追着硬甲砍呢?想要御心就花钱啊,诛心不够就把明慧破甲改成双诛心啊。有双八荒免控还不能还手是因为手断了么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

升79吧 79yj大杀四方

活跃

人气

军饷

威加海内

什么?御心?
自己洗啊,不会洗?我教你啊?
不想洗买点化啊,没钱啊?
普攻输出打的比魍魉还多,哭个毛啊,天天哭

活跃

人气

军饷

横空出世

69弈剑大佬已经准备升级了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

琉璃小栀子 发表于 2023-11-18 21:09 黑龙江
什么?御心?
自己洗啊,不会洗?我教你啊?
不想洗买点化啊,没钱啊?

你会玩么你,这能混为一谈么,69的YJ跟高等级YJ比本来就劣势,还少了这20%御心,除了HH,哪个物理职业兼有御心的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

性感骚骚骚 发表于 2023-11-18 16:55 四川
双诛心点化,诛心装备安排上就好了。

跟诛心没关系,伤害低一点无所谓,而是御心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你弱你有理 发表于 2023-11-18 17:20 江苏
既要又要还要?怎么不说修改之前力敏软甲追着硬甲砍呢?想要御心就花钱啊,诛心不够就把明慧破甲改成双诛心 ...

你玩过么你,追着硬甲砍,同装评哪个硬甲怕YJ?

活跃

人气

军饷

一呼百应

lengbuleng 发表于 2023-11-18 22:38 江苏
跟诛心没关系,伤害低一点无所谓,而是御心

想要御心自己堆啊,别的职业御心不都是自己花钱堆的怎么?就你YJ特殊,靠上论坛哭就想白嫖?

活跃

人气

军饷

一呼百应

升79,原地成神

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我建议给yj20%御心,给其他职业加30%诛心吧

活跃

人气

军饷

威加海内

lengbuleng 发表于 2023-11-18 22:10 江苏
你会玩么你,这能混为一谈么,69的YJ跟高等级YJ比本来就劣势,还少了这20%御心,除了HH,哪个物理职 ...

哟,所以这就是张嘴就要的理由呗,笑死我了,破甲要是都给你砍没了是不是得哭啊,一天天啥都想要,还会不会玩,没砍之前360+诛心,打出去伤害就七八千,开了八荒两三千,怎么的,我诛心大风刮来的啊?反过来一个归元俩普攻3万的时候不说?白嫖惯了这是,还荒火有御心,有御心也花钱洗的,你花钱了么就叭叭叭的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

琉璃小栀子 发表于 2023-11-19 06:36 黑龙江
哟,所以这就是张嘴就要的理由呗,笑死我了,破甲要是都给你砍没了是不是得哭啊,一天天啥都想要,还会不 ...

你可真是脸大,HH有控,YJ有控么,同装评哪个职业优势,HH百分之百破甲金玉,6秒一个,你还要怎么样,只能打出7-8000金玉的号,你说你有360+诛心?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

这是个69yj的贴子,为什么好多人明明是79甚至神启的,却直接套入79或钟弈剑模板直接开喷?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

氺氵是水 发表于 2023-11-19 10:53 湖北
这是个69yj的贴子,为什么好多人明明是79甚至神启的,却直接套入79或钟弈剑模板直接开喷?

我也是搞不懂,可能这些人职业喷子,看到YJ就想喷,也不去看一下69YJ到底是什么样的生存环境

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lengbuleng 发表于 2023-11-18 22:38 江苏
你玩过么你,追着硬甲砍,同装评哪个硬甲怕YJ?

没调整之前请问力敏砍羽毛HH砍成什么样了?别的职业我都不说了,这俩算是69强势的,请问力敏剑那时候把yj HH当人么?秀伤害说HH刚身都开不出来的时候笑的开心?要破甲要御心要诛心就花钱堆,神启yj战场套没有的补偿,69可不惯你这臭毛病。咋的,你好歹有诛心御心化解双防双普攻嫖呢,别人有么?