返回列表 发新帖
楼主: lengbuleng

[疑惑] 【玄修调整】69YJ已经是下水道了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

版主能不能反馈一下,或者让测试去开一个双13-单18的物理YJ去天梯感受一下,这样的情况真的合理么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

lengbuleng 发表于 2023-11-19 10:49 江苏
你可真是脸大,HH有控,YJ有控么,同装评哪个职业优势,HH百分之百破甲金玉,6秒一个,你还要怎么样,只 ...

哦 就荒火有控 你双八荒免控是摆设啊?我360咋了?不行啊?换了俩点化现在330 伤害就我说的那样 白嫖还有理了 荒火御心有啊 有20%么???就荒火破玄修点了减伤害都没说呢,还在这想白嫖,你赶紧把这游戏买下来,想给啥给啥

活跃

人气

军饷

威加海内

lengbuleng 发表于 2023-11-19 11:34 江苏
我也是搞不懂,可能这些人职业喷子,看到YJ就想喷,也不去看一下69YJ到底是什么样的生存环境

天天不是没控就没身板 特么荒火江湖才20来米 给你们个40米还在那说没用 啥有用啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天天环境环境,69羽毛小共20%没了是不是都该删号啊?不是因为有这个玄修才出现的流派?要比神启是吧,69tj和wl 说话了么?一样的环境一样的等级,就因为自己手残以前能有身板装杯,现在不留神会死就破防了?哭玄修弱还真轮不到你yj。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你弱你有理 发表于 2023-11-19 13:00 江苏
天天环境环境,69羽毛小共20%没了是不是都该删号啊?不是因为有这个玄修才出现的流派?要比神启是吧,69tj ...

你连号都没有就这喷,到目前位置,单个技能最高输出还是69的重击羽毛。69的WL榜上前几个哪个不是随便秒粉YJ,你玩过么你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哭个吉尔,69的天机,太虚还有几个人?被削了一刀就在哭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

粉yj能秒榜上前几的wl就对了?直接装都不装了想要提升到这个效果?羽毛打完夜狼等死是吧?你站着给wl砍是吧?要点哔脸,白嫖还嫌没够?粉要能砍双十八榜前三才叫体验?
YJ 属于比较中庸的职业吧, 但是打YM 还是可以的

活跃

人气

军饷

从者云集

我也是觉得搞笑,以前我400加诛心打滑板仔金鱼也就八九千,其他没这猪心的都不知道怎么打的弈剑,还是百分百破防的,你这一个玄修顶了多少件双诛心,全靠白嫖,人家的双诛心跟大风刮来的一样,玄修还有诛心加成,真就白送习惯了,突然没了还觉得不合理

活跃

人气

军饷

从者云集

云中殇 发表于 2023-11-19 18:16 广东
YJ 属于比较中庸的职业吧, 但是打YM 还是可以的

求教,我是物理剑,被ym直接溜死,我追他就跑,我追不上,我退他又来,完全打蒙了

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

69最恶心的加强魍魉荒火……好几年没玩了,几个装瓶差几万的都敢往上贴老子半条命都没,魍魉这么肆无忌惮因为69呀装瓶第一是个魍魉吗?即使按照你们谁有钱谁是爹的价值观,要追根溯源这个号早已倒手几万次全是白嫖怪了!