半年多没玩了求各位大佬指点戮力现在咋样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色收购
加护值: -
门派: -
价格: -
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本来最近想买个戮力的号,看了半个月cbg完全没有成交量,弄得不敢下手了,和半年前相比的话基本上有的号腰斩了,昨天想买了结果又开了16钻14护,这个节奏有点快,上次开防具13护也没多久就开加护16了,主要想玩戮力是感觉号的差距不大,能打的有来有回,现在感觉这样攻击端溢出了血量防御跟不上了,有没有在戮力玩的大佬指点下现在是否还合适入手,另外啥职业比较舒服,之前戮力玩的hh 羽毛,谢谢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
差距依然不大,不像神启差距那么大,打架能玩,建议羽毛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
飞 发表于 2023-11-23 10:29 浙江
差距依然不大,不像神启差距那么大,打架能玩,建议羽毛

后面好像出了加物防的天梯药了,以为羽毛就不行了,谢谢,谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

我也想买个玩玩 结果出了16护 等等吧 号价感觉还会降

活跃

人气

军饷

一飞冲天

崇明墨羽净铅华 发表于 2023-11-23 11:15 山东
我也想买个玩玩 结果出了16护 等等吧 号价感觉还会降

谢谢,昨天一直犹豫

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

勠力现在的号价 除非特别超值 不然必然是砸手上的 根本止不住的往下跌   一个月前2200左右的号  现在差不多1600  还在跌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

v5小骚君 发表于 2023-11-23 22:17 四川
勠力现在的号价 除非特别超值 不然必然是砸手上的 根本止不住的往下跌   一个月前2200左右的号  现在差不多 ...

感觉戮力人不少,但是不知道为什么号价这样,之前玩的时候4左右的号现在就2多些还没人敢买

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十五周年·天下同归你好我是大白 (●—●)っ

同想入个戮力的号,就怕刚入手就开马灵化