[流光战报] 【大神战报】【天府之国】11月22日梦境战报(明日世界)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖大神首发

【敌对关系】

明日世界VS陪君醉笑三万场+马头
【语音在线】

【精彩瞬间】

9:37分明日世界与陪君醉笑三万场+马头交战于东北城墙之下,对吹数秒后,最终明日世界不敌被清。
9:39分明日世界与陪君醉笑三万场+马头交战于中行智,对吹数秒后,最终明日世界不敌被清。
9:45分明日世界与陪君醉笑三万场+马头交战于影杀,对吹数秒后,最终明日世界不敌被清。
9:52分明日世界与陪君醉笑三万场+马头再次交战于东北小院子,对吹数秒后,最终明日世界不敌被清。
9:56分明日世界与陪君醉笑三万场交战于东南院子内,对吹数秒后,最终明日世界不敌被清。
10:15分明日世界与陪君醉笑三万场+马头交战于东北城墙之下,对吹数秒后,最终明日世界不敌被清。
10:30分明日世界与陪君醉笑三万场+马头交战于影杀,对吹数秒后,最终明日世界不敌被清。

【势力排行榜】

【战绩排行榜】

【伤害】
【击杀】
【治疗】
【死亡】

【流光城归属】

不出意外为【陪君醉笑三万场】势力占领

【战后总结】

昨日天府之国梦境激情对战,双方阵营全力备战。近期梦境明日世界势力持续逆风,但依旧敢打敢拼没有放空,战斗精神值得点赞!从出勤人数来看,明日世界略占优势,领先10人左右。明日世界与昨日相比整体火力还是有一定提升的,出勤人数也有所提高,但幽篁和云麓控制职业仍旧不足,输出环境受限,总体实力仍与陪君+马头阵营有一定差距。从交战表现来看,陪君醉笑三万场+马头阵营依旧占据火力优势,幽篁控制职业较多,重火力较为突出,赢面更大。明日世界阵营还需要再加把劲儿,继续优化配置,相信会有更逆风翻盘的时候!未来天府之国的局势如何发展?让我们拭目以待吧!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
明日世界继续收人中,来各种职业打手还有奶妈,高端号无视cd,详情可留下联系方式,岁末演兵位置可谈

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
明日世界继续收人中,来各种职业打手还有奶妈,高端号无视cd,详情可留下联系方式,岁末演兵位置可谈,或者游戏联系黑猫,星云,小卖鱼

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-11-23 14:02 贵州
明日世界继续收人中,来各种职业打手还有奶妈,高端号无视cd,详情可留下联系方式,岁末演兵位置可谈,或者 ...

找黑猫,找星云,找小卖鱼,就是不用找你?你的脸咋这么厚呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

明日世界继续收人中,来各种职业打手还有奶妈,高端号无视cd,详情可留下联系方式,岁末演兵位置可谈,或者 ...

上官恒步,你在论坛给明日世界胡说八道,鬼话连篇都快一个月了,这期间明日世界不是放空,就是全程被碾压,大黑猫已经完全崩溃了,你还要人找他?就问你认识大黑猫吗?

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

明日人数不少,战斗力,凝聚力还得多提升

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2023-11-23 15:17 江苏
上官恒步,你在论坛给明日世界胡说八道,鬼话连篇都快一个月了,这期间明日世界不是放空,就是全程被碾压 ...

你好 寂灭杀 !请问你有号吗? 天天混迹论坛

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收青花魂虚 发表于 2023-11-23 17:19 江苏

直接不装了?不装路人了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

直接不装路人了?接下来会不会说把你的榜发来看看?还在用你上官恒步骗榜的套路?我就盯你上官恒布一个,其他我不管,详情参考我的签名就行了
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

所以上官恒步,不管你开多少假装路人号,还是那句话,只要你骗人,我立马就会出现监督你。相信我的签名你早就熟读了。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2023-11-23 18:27 江苏
所以上官恒步,不管你开多少假装路人号,还是那句话,只要你骗人,我立马就会出现监督你。相信我的签名你 ...

好好

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

又回复错了?又无言以对了?就问你我在五楼回复的话,有没有说错?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2023-11-23 18:58 江苏
又回复错了?又无言以对了?就问你我在五楼回复的话,有没有说错?

对对对 你说的都对 你仔细看看爹是谁

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收青花魂虚 发表于 2023-11-23 19:41 江苏

又急了?再急也别这么称呼我,来,继续装。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收青花魂虚 发表于 2023-11-23 19:41 江苏

就这么没了?还是不知道爹是谁吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2023-11-25 08:29 江苏

无号论坛选手

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你说的是上官老骗吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2023-11-25 08:29 江苏

想我了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_13238228
灭灭的英雄榜

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你看,自己出来了吧,从如烟微微—到收青花魂虚—到你的上官恒步号,都几年了,你不还是一个号无言以对没脸回了就换个号,直到最后消失。接下来是不是要上你的复读机号 我爱罗sky了?

让论坛骗子无所遁形。