楼主: 温度度

【莫问今朝】战争势力排行榜

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我有小号在和平几家势力考察过。君伤纯雇佣兵势力,战力氛围都差的一批。七杀管理基本躺平的,就感觉势力人各玩各的。黑风口人口基数少但小规模战斗素质不错势力氛围也不错,应该算是一个小团体但不排外。醉意之前是副本势力吧,战力战斗素质我看都不行,但氛围还可以挺和谐申请过诸神,被拒绝了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我排这个是想告诉和平,你们很强,别放弃治疗,然后紧接着。。。势力战就打脸了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寨口引路人 发表于 2023-11-27 12:57 山东
我有小号在和平几家势力考察过。君伤纯雇佣兵势力,战力氛围都差的一批。七杀管理基本躺平的,就感觉势 ...

这区看涅槃吧,涅槃是和平方(非和平联盟)唯一有活力的势力了。。。但是涅槃打不了硬仗,需要一段时间继续成长,磨合。。。昨天打搁浅驻地。。。。前期还好,后期在城门外不敢进城

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温度度 发表于 2023-11-27 13:26 江苏
这区看涅槃吧,涅槃是和平方(非和平联盟)唯一有活力的势力了。。。但是涅槃打不了硬仗,需要一段时间继续 ...

不是,你看好了,糖昨晚去了搁浅多少人,昨晚搁浅高峰yy48,一解散yy变30,是谁打不了硬仗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

九寨不行,很弱的,排不到T2。应该在T4。

活跃

人气

军饷

以武入道

寨口引路人 发表于 2023-11-27 12:57 山东
我有小号在和平几家势力考察过。君伤纯雇佣兵势力,战力氛围都差的一批。七杀管理基本躺平的,就感觉势 ...

诸神氛围很好,但是背调是堪比Z审,新人如果没有朋友引荐,融入也是最难的,每个新加入的陌生号,管理都会先问谁认识,如果不认识的,不会通过,管你多高的战力。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弑神云龙 发表于 2023-11-27 14:12 北京
不是,你看好了,糖昨晚去了搁浅多少人,昨晚搁浅高峰yy48,一解散yy变30,是谁打不了硬仗?

。。。。糖10点来的,你们9点40已经不敢进城了啊。。。。48打30你愣是让搁浅把澡泡完了,你打个驻地,你在城外面穿着隐身衣在传送点,躲在树后面,打伏击呢啊,谁打谁驻地啊。。。48打30,打一波你退一波,从工坊愣是把战场挪到了城外,你这叫敢打硬仗?

活跃

人气

军饷

从者云集

薇薇一笑丶 发表于 2023-11-27 14:38 四川
诸神氛围很好,但是背调是堪比Z审,新人如果没有朋友引荐,融入也是最难的,每个新加入的陌生号,管理都 ...

你是懂诸神的,说的很对。
诸神既没有管理也没有人情世故,就不要耽误彼此时间精力。
所以开服到现在就没收过散人,都是朋友或朋友介绍。
就这死样子还被说吸血全联盟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温度度 发表于 2023-11-27 14:57 江苏
。。。。糖10点来的,你们9点40已经不敢进城了啊。。。。48打30你愣是让搁浅把澡泡完了,你打个驻地,你 ...

嗯嗯,你怎么都有理,又变成10点才来,你说9.40在城外,那神坛那几波被你吃了呗?我在你们澡堂到商会看到糖三葬,难道我从城外能看到商会?也无所谓,打不了硬仗也总比被打的到处求人强吧,下次喊谁?上次喊黄义人家不管,资水呢?转了一圈还是得求糖。毕竟天降(为爱)单挑诸神嘛,都懂的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

搁浅牛逼,把涅槃打出驻地了,666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满洗具直播大使海中霸王

吓我一跳,差点以为打的不是一个驻地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温度度 发表于 2023-11-27 14:57 江苏
。。。。糖10点来的,你们9点40已经不敢进城了啊。。。。48打30你愣是让搁浅把澡泡完了,你打个驻地,你 ...

胡说 糖明明就没来过搁浅 都是搁浅老人回家而已 哪个不是近三个月在搁浅待过一小时以上的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

刀尖带着鞘,还能斩得了谁

所以你这排名应该是 搁浅比涅槃靠前啊,涅槃被搁浅打出驻地

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

急了急了,涅槃牛逼,我就说和平大梁还得涅槃来抗,加油加油

活跃

人气

军饷

以武入道

涅槃牛逼  以前侮辱女性的齐鲁势力被骂的不行了  解散了然后新建的涅槃  涅槃牛逼!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温度度 发表于 2023-11-27 15:54 江苏

不急,哪敢急哟,涅槃又打不了硬仗,被搁浅30打出驻地,搁浅牛逼克拉斯

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温度度 发表于 2023-11-27 15:54 江苏

建议为爱也别什么三千扛大旗了,你上多好,这么强的搁浅加上你,不随便吊打和平?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

涛涛很虚 发表于 2023-11-27 16:32 上海
涅槃牛逼  以前侮辱女性的齐鲁势力被骂的不行了  解散了然后新建的涅槃  涅槃牛逼!

涅槃谁侮辱女性了?倒是你这个人,听说在中立群吹你们铁血营,在敌对的冰心几句,你盯着人家骂?咋的不去铁血营的都得被你喷呗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弑神云龙 发表于 2023-11-27 16:42 北京
建议为爱也别什么三千扛大旗了,你上多好,这么强的搁浅加上你,不随便吊打和平?

不用我上,和平现在也是被随便吊打。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

弑神云龙 发表于 2023-11-27 16:44 北京
涅槃谁侮辱女性了?倒是你这个人,听说在中立群吹你们铁血营,在敌对的冰心几句,你盯着人家骂?咋的不去 ...

我说涅槃侮辱了吗?  我说的是齐鲁势力!  涅槃是不是齐鲁解散建的?