楼主: 温度度

【莫问今朝】战争势力排行榜

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温度度 发表于 2023-11-27 17:03 辽宁
不用我上,和平现在也是被随便吊打。。。。

哟,意思你很强呗,那能不能带领搁浅争取30打一百,我觉得你能顶70人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

弑神云龙 发表于 2023-11-27 16:44 北京
涅槃谁侮辱女性了?倒是你这个人,听说在中立群吹你们铁血营,在敌对的冰心几句,你盯着人家骂?咋的不去 ...

还有谁先骂的要不让她发个截图看看?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

涛涛很虚 发表于 2023-11-27 17:16 上海
我说涅槃侮辱了吗?  我说的是齐鲁势力!  涅槃是不是齐鲁解散建的?

齐鲁解散关你毛事呢?你打散的?你主子怎么上藏宝阁了啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

我说涅槃侮辱了吗?  我说的是齐鲁势力!  涅槃是不是齐鲁解散建的?

所以问题来了你有没有盯着人家骂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

当时骂晴时久的人和支持那个人的人都在黑风口,这事跟涅槃无关,该是谁的锅就是谁的锅。

活跃

人气

军饷

以武入道

坏笑丶 发表于 2023-11-27 17:33 山东
当时骂晴时久的人和支持那个人的人都在黑风口,这事跟涅槃无关,该是谁的锅就是谁的锅。

哦哦那不好意思  是我搞错了

活跃

人气

军饷

以武入道

弑神云龙 发表于 2023-11-27 17:28 北京
齐鲁解散关你毛事呢?你打散的?你主子怎么上藏宝阁了啊?

哈哈哈哈哈嘴硬!就服你们  为啥解散心里没点数?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弑神云龙 发表于 2023-11-27 17:16 北京
哟,意思你很强呗,那能不能带领搁浅争取30打一百,我觉得你能顶70人

我很弱,但是联盟很强,打的你们不敢进梦境,打的你们没台子,打的你们不敢进梦缘,嘴炮没用,不服今晚梦境约起来,我就说你们涅槃行,我说你们不能打硬仗,你们不是不服么,今晚敢不敢进梦境,打打硬仗

活跃

人气

军饷

以武入道

温度度 发表于 2023-11-27 18:46 辽宁
我很弱,但是联盟很强,打的你们不敢进梦境,打的你们没台子,打的你们不敢进梦缘,嘴炮没用,不服今晚梦 ...

我赌他们不敢  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一提梦境就哑火,一约一个不吱声。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温度度 发表于 2023-11-27 22:12 辽宁
一提梦境就哑火,一约一个不吱声。。。

晚上打驻地没空嘴炮,又是开心的一晚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弑神云龙 发表于 2023-11-27 23:49 山东
晚上打驻地没空嘴炮,又是开心的一晚

这位是西风哥吧!
其实有得打不错了,我们承认没你们强,确实打不过。只是觉得出了驻地也无聊,反正城战也没得打,既然你们来了就打吧。所以即使你们不进城,我们明知出城没优势还是愿意出去打。不然我泡完早出去了。
还有就是不比摸黑敌对,熊熊一直想去你们那边,我跟为爱比较熟。所以之前搁浅决定那边其实就是一个抛硬币决定的事情而已。所以,这游戏敌对才是最大的陪伴啊

活跃

人气

军饷

以武入道

温度度 发表于 2023-11-27 18:46 辽宁
我很弱,但是联盟很强,打的你们不敢进梦境,打的你们没台子,打的你们不敢进梦缘,嘴炮没用,不服今晚梦 ...

所以人家贴出战绩你为啥闭嘴了?为啥避之不谈了,半月前还尽量客观公正到现在张口就来,睁眼说瞎话我看你们为爱几个假记者一个比一个能扯,各种人数谎报,建议发帖造谣前先查查清楚,和平没你真是幸运,果然跳脚虾叛变之后对旧主子比新主子都狠

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

莫问老道 发表于 2023-11-28 07:55 浙江
所以人家贴出战绩你为啥闭嘴了?为啥避之不谈了,半月前还尽量客观公正到现在张口就来,睁眼说瞎话我看你 ...

你也挺好笑,进了势力就是主子?我在傲视也就带了一个月,打了三周势力战,剩下的17周我都在为爱,我在傲视的时候和平都没成立,还没有涅槃,关和平,涅槃什么事?我报虚假人数,我yy被和平封了,我的所有人数图,是和平朋友传给我的,你又是谁的奴才,绑架我,你要笑死我?我的战报你爱看不看,我拿你一分钱了么,为爱逆风期,我一直都在为爱。我最庆幸的就是始终坚定不移的在为爱,联盟是我选的,盟友给力我凭啥不能说?你有这个嘴炮时间,打打梦境,整顿整顿联盟,报报城战,我为了莫问激情写了17周的战报,你们特么直接放空梦境14周,我不能嘲讽你们么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以人家贴出战绩你为啥闭嘴了?为啥避之不谈了,半月前还尽量客观公正到现在张口就来,睁眼说瞎话我看你 ...

搁浅人少战绩不好看,我没啥可说的,但是搁浅逆风也一直打了2个小时,后来太晚了很多人下线,为了激情,搁浅喊了联盟的来继续,是因为看到一个敢打的敌对,即使输也配敌对打,这是势力主的意思,我个人对涅槃作为攻方不进城守复活点的行为,定义为有活力,不敢打硬仗,还需要继续磨合,即使人数优势依然没有得到压复活点把搁浅清出驻地的战果,我特么这叫不公道?你和平哪个势力能做到输了一倍的人头依然坚持打的?这个叫斗志,这个叫战意!我要是为了人头战绩,直接第一波死了解散好了,也就是输30个人头,和平人数越来越少,就是没有斗志,你懂个屁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我现在问你,能代表诸神么,今晚约梦境,你们80人,我们去150人,然后打你个2倍以上的人头,你诸神能不能扛着打完2个小时?你要说能,我就联系联系,今晚打打

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温度度 发表于 2023-11-28 08:43 江苏
我现在问你,能代表诸神么,今晚约梦境,你们80人,我们去150人,然后打你个2倍以上的人头,你诸神能不能 ...

你看看你咋还急了呢,涅槃都没有联盟怎么能去代表联盟呢,倒是你动不动提联盟咋样咋样,那你咋不叫搁浅加入为爱啊?我懂了,怪不得喊不动天降退势力去帮忙

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弑神云龙 发表于 2023-11-28 09:07 北京
你看看你咋还急了呢,涅槃都没有联盟怎么能去代表联盟呢,倒是你动不动提联盟咋样咋样,那你咋不叫搁浅加 ...

有的势力不在联盟,但是齐心协力,有的势力在一个联盟,互相算计。进不进联盟,不妨碍是盟友。涅槃敢打硬仗7点泡澡城外埋伏,搁浅实力不行劣势打了2个多小时。敢打硬仗的涅槃,今晚有梦境么,我们搁浅不行,但是敢打,你可能不知道有一些愿意退势力帮你的盟友,是多么有底气。

活跃

人气

军饷

以武入道

温度度 发表于 2023-11-28 08:33 江苏
你也挺好笑,进了势力就是主子?我在傲视也就带了一个月,打了三周势力战,剩下的17周我都在为爱,我在傲 ...

在傲视呆了三个月 听说你还是管理 评价一下暴雪啊

活跃

人气

军饷

以武入道

那你为啥战绩牌不发呢,捧一个踩一个的小人行径还自诩正义,盟友退势力还成了底气,干脆合并算了,真的笑死,死马都能被你说活