[局势分析] 我为戮力同心点个赞

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如下图,11月24日是戮力同心改写历史的一天,以前逆风了半年之久的白山黑水,在今天终于顺风了
说实话,自从皮皮虾撤走戮力同心以后,白山黑水开心69这一方一直都是逆风,毕竟绝杀联盟大家都知道,确实很强,不怪白山黑水弱,是绝杀联盟太强啊,我也关注戮力同心这两个联盟很久了,以前还在戮力同心打过,所以知道戮力同心这个区确实很激情,那些只能火热一时新区,和戮力同心没法比,我一直在说,要打架,去戮力同心,要副本,养老去无双
能坚持半年之久的逆风,白山黑水,开心69这个联盟不管怎么说,都是好样的。我为你们点赞,新来的两个势力加入白山黑水这边以后,白山黑水直接顺风了,不过这是人家应该的
就冲白山黑水,开心69服逆风半年没散,还在激情,我就要对你们说一句,好样的,你们是真正的玩家,真正的zhan犯。你们可能不是天下最强的联盟,但你们肯定是天下最顽强的联盟
逆风半年之久,还在不断激情,我就想问,还有谁?
神启的那帮抱团的高端号,不知道看了有何想法?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
从7月4日这一天开始。你们进入逆风之后 ,真正意义的势力战才3次,敢问这叫战F么? 你这些言辞就是用来骗骗外区的论坛选手而已。最顽强的联盟,你们和隐士合体解散再合体了几次,心里没数? 然后势力战不敢报名,梦境在孤勇者没离开之前,还不敢怎么进。如今敢打了终于有激情了!现在说你们是最顽强的,你们顽强的用战争势力的名头做着副本势力的事情!
我真的想不出你们居然有脸发论坛。有激情是好事,但是这个激情是人家给你的,不是你们自己主动打出的局面!
外区的选手如果想了解情况,还是多看看战报吧,看下战报的更新时间,就知道这些所谓的战F  哈哈  战F,笑死我了!   他们是在什么情况下会主动参战,多久没势力战了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
唐宸心 发表于 2023-11-26 01:49 西班牙
从7月4日这一天开始。你们进入逆风之后 ,真正意义的势力战才3次,敢问这叫战F么? 你这些言辞就是用来骗骗 ...

你觉得有几个人喜欢势力战?势力战不是跑马战?以前我在戮力同心就不爱打势力战,就喜欢驻地,梦境

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊这叫啥好捏 发表于 2023-11-26 01:57 贵州
你觉得有几个人喜欢势力战?势力战不是跑马战?以前我在戮力同心就不爱打势力战,就喜欢驻地,梦境

所以,你这个代表的是你个人观点!不代表全部,然而你发的帖子是给人错觉,你们顶着压力打了半年的逆风势力战,但是最后撑住了,真是这样,谁都佩服你们! 可是事实是,你们放空势力战半年之久,这里却说顶着压力。期间梦境次数也是屈指可数,你们哪来的压力?   不过你们今天赢了,需要发泄可以理解,恭喜!

活跃

人气

军饷

一呼百应

99%概率贴主,脑龄未成年。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嗯,白山废水赢了,宣布阶段性胜利,可以撤服了。

活跃

人气

军饷

横空出世

桃之夭夭

恭喜白山黑水5月27日最后占领一次祭天台,连续光头26周,勇夺光头最久战争势力。恭喜开心69,土狗窝隐世7月1日最后占领一次祭天台连续光头21周,恭喜此联盟为戮力最顽强脸皮厚联盟!未来可期。

活跃

人气

军饷

以武入道

这两大联盟真是搞笑,明明都有战斗力并不是打不了,一方势力战次次放空,一方梦境畏手畏脚,不知道收那么多人干嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

势力战城站都么有,看不起这联盟

活跃

人气

军饷

一呼百应

唐宸心 发表于 2023-11-26 02:33 西班牙
所以,你这个代表的是你个人观点!不代表全部,然而你发的帖子是给人错觉,你们顶着压力打了半年的逆风势 ...

势力战又不是激情的全部,像我以前我就很少打势力战,我又没要补贴,肯定选自己爱玩的啊,再说了,逆风能打打梦境,驻地就不错了,你看看别的区,逆风几天就全面放空的比比皆是,只是白山黑水没有全面放空,已经算不错了

活跃

人气

军饷

一呼百应

灭世百年 发表于 2023-11-26 12:50 广东
势力战城站都么有,看不起这联盟

只是没有势力战,城站,梦境,驻地还是都有的,如果这都看不起,那些别的联盟逆风几天就全面放空的,是不是该叫垃圾势力?或者垃圾都不配?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这就是你吹得69服?被本服人曝光势力战都不敢参加?

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-11-26 14:51 山东

人比谁都多,战报又不是没有。事实就是梦境还是2打1 大团多彩虹两三个团 彩虹屁股尾巴还有个三个团左右的跟屁虫盯着。然后上周打4场 基本上是3比1 或者2比2的胜负比。唉,势力战不敢打。又说旱魃不好玩,没彩虹旱魃多。一破旱魃89百块的货。这是理由?敢情开心白山隐士这边那么多大佬号都是托?还是掏空家底买的号啊?要不就是真乞盖,都等着报销那十几块的魂魄钱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

haiqin031012 发表于 2023-11-26 17:07 广西
人比谁都多,战报又不是没有。事实就是梦境还是2打1 大团多彩虹两三个团 彩虹屁股尾巴还有个三个团左右 ...

换个想法,白山黑水逆风这么久,就是势力战放空,驻地梦境还是有的吧,打了这么久,已经是奇迹了,你放在神启,能逆风这么久,还在打的,我能叫他一声爸爸,可惜在神启就没有这种联盟

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-11-26 14:51 山东

换个想法,白山黑水逆风这么久,就是势力战放空,驻地梦境还是有的吧,打了这么久,已经是奇迹了,你放在神启,能逆风这么久,还在打的,我能叫他一声爸爸,可惜在神启就没有这种联盟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊这叫啥好捏 发表于 2023-11-26 13:22 贵州
只是没有势力战,城站,梦境,驻地还是都有的,如果这都看不起,那些别的联盟逆风几天就全面放空的,是不 ...

没有势力战,你拿你的嘴打城战?

活跃

人气

军饷

一呼百应

yy2891111 发表于 2023-11-26 19:42 山东
没有势力战,你拿你的嘴打城战?

游戏就只有势力战,城站呗?那还开发出梦境,驻地干啥?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊这叫啥好捏 发表于 2023-11-26 19:29 贵州
换个想法,白山黑水逆风这么久,就是势力战放空,驻地梦境还是有的吧,打了这么久,已经是奇迹了,你放在 ...

人数多的一方逆风?你是不是有点?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就问一句,最近俩星期为什么开始打梦境了,有大佬出来解释一下吗,之前梦境一直放空不信可以自己看战报,不过能打梦境就是好事比躺平摆烂强多了,但是没必要吹自己联盟多么逆风顶着压力上,不是彩虹联盟驻地执法戮力有没有梦境还不一定

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊这叫啥好捏 发表于 2023-11-26 19:29 贵州
换个想法,白山黑水逆风这么久,就是势力战放空,驻地梦境还是有的吧,打了这么久,已经是奇迹了,你放在 ...

打了几天的梦境啊?除了征战四方那段期间和GVG结束之后这段时间有在打 之前你们放空多久了心里没数吗?人数多还不敢打,还在这里吹嘘逆风了多久多久。逆风是你们自己不敢打造成的怪谁?