返回列表 发新帖

太虚什么属性算合格

活跃

人气

军饷

一呼百应

神启太虚双18入门吧,而且要会心,合格线以破日甲组为例。首先大法游戏里要上7000以上,会心全魂的话3800,诛心溢出堆600~700左右就够了,多出来的换成到透魔25%以上,人祸堆到14%~16%,有条件10%大风技能威力提满,天魄全知彼大法,知彼堆到25%以上,顶级会心太虚2个風一个头,你要是3个風吹不死一个天机,WL,基本就可以放开键盘了,还是建议入天机,WL,弈剑,毒医,有玄修优势在那,副本战场通吃,搞一个LZ所示的属性,连熬斗未必能爽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

发现一个不成熟的问题,为什么大多数太虚战场套都激活诛心而不是人祸呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

嗯、都对 发表于 2024-2-23 00:01 山东
发现一个不成熟的问题,为什么大多数太虚战场套都激活诛心而不是人祸呢?

因为诛心堆不上去 才选择激活诛心

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

不激活战场套的猪心,别的就是孩子双猪心,还有哪出猪心?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

殇一世浮华 发表于 2024-3-15 09:18 山东
不激活战场套的猪心,别的就是孩子双猪心,还有哪出猪心?

还有马丹和灵曜嘛,手工时装也有来着,再那个英魂是不是也有?不过那个特技好像没几个老板洗出来?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

战场套,优选选人祸还是诛心?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嗯、都对 发表于 2024-3-15 18:07 山东
战场套,优选选人祸还是诛心?

人祸吧,孩子和马丹的双诛心都带上,再加上首饰啊副手啊武器啊那些乱七八糟的,堆到700+还是可以的,战场副本应该都够用了……虽然不管够不够用可能体验都不会太好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

货真价实 发表于 2024-3-16 12:37 山东
人祸吧,孩子和马丹的双诛心都带上,再加上首饰啊副手啊武器啊那些乱七八糟的,堆到700+还是可以的,战场 ...

感谢师兄的建议,单挑还是挺好玩的,能控住就能打打。一个抵抗,基本宣布结束了