[疑惑] 今天被一个影杀打懵逼了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,我还以为是前几魍魉打的,没想到只是一个不到13万装的魍魉。魍魉属性 ,本人游戏属性 虽然我比这个魍魉花钱多,装评高,属性好(所谓全服第三总攻的魍魉,大功 命中会心 人祸诛心破甲铁壁双防知彼血量全部不如我),但是人家魍魉操作好啊(暗器+影杀),我活该被对方跨1万4装秒,另外出个79熊猫双18魍魉,
藏宝阁信息
,来享受跨装评秒人的快感吧。

最爱大刀阁

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

沙发
这不就是按大家心意搞出来的所谓刺客吗,有什么不妥吗,不是和谐右玄的时候口口声声的说你职业定位就应该怎么滴怎么滴吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
小白脸又哭弱? 演技真好
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

右玄修有个技能威力加20%  加上影杀本身200%威力 就是240%威力  反正那几个副本牛掰的职业  战场也牛掰 不知道策划怎么想的
春雨里洗过的太阳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

可以了,别人榜上5000+大工,630诛心,1600附上,再开个合体,打5W正常

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

双标W是真多啊,YJ伤害高就不行(不管你属性多好),要和谐,被魍魉打都是正常的。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

你也不撒泡尿和人家的号比比

活跃

人气

军饷

功行圆满

大家可能不知道 这个楼主之前玩wl的 玩wl被弈剑乱秒 一边吆喝wl太弱一边换了弈剑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我见过65,000的影刹,高级号没办法的。
我一定要为我,自己练一个,论坛好,以便于,说出我想说的话

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

论坛喷子经典发言: 魍魉操作好 ,众所周知,YJ秒人靠白嫖,八荒一开直接无敌,闭眼乱按也秒人。别的门派秒人靠操作靠号好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卡神是游戏5400大功 1800负伤 12%人祸的魍魉。你可以搜他榜看一下。总攻相加你算下,除榜一以外有没有比他还高的了。
我告诉你就是没有了,因为我天天跟他一起玩。我们经常研究榜上的wl。就按照总攻来算,他排第二………你还真就不冤枉………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对了 你把你号属性发一下,我觉得你号肯定不太行,因为卡神的属性打高端号肯定打不出来4万7。
这个结果有两个原因:
1.卡神的属性全网最高性价比,你挨个翻榜看,绝对排前三
2.你号不咋地………

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

西湖边的小兔纸 发表于 2023-11-27 23:50 浙江
对了 你把你号属性发一下,我觉得你号肯定不太行,因为卡神的属性打高端号肯定打不出来4万7。
这个结果有两 ...

唉,你真是太低端了,我比他多1万4装评,24知彼5万5血没抗过一个影杀。
最爱大刀阁

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

只看了孩子属性,大功800….这有啥好吹的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-27 23:19 安徽
双标W是真多啊,YJ伤害高就不行(不管你属性多好),要和谐,被魍魉打都是正常的。

然后你去找个大功负伤总攻第二高的yj,也全状态打你一个七剑,你把截图发这个帖子下面,你看是不是比4.7万高嘛。快去,等你的图。有意义么比来比去?
我被14万装瓶的yj砍过7万的七剑,被羽毛切威扬干过8.8万,但我觉得这并不能说明游戏环境受到破坏,也不能说不合理。
这只是个爆发技能而已,满状态爆发技就应该这样呀,有什么不妥?打手职业切满状态,只堆输出端的那些号,不都是这个效果吗?有哪个职业只堆输出属性全状态爆发打不死人?打不到4.7万?
你是不是就是那种“我可以吃亏,但我不允许任何人占便宜”这样的心态………

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

虫一一刀秒双20天机呢。你这小号不值一提。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-28 00:03 安徽
唉,你真是太低端了,我比他多1万4装评,24知彼5万5血没抗过一个影杀。

那不可能,我wl,游戏4800大功 19人祸 30%破甲 720诛心。800负伤,我觉得我这属性全状态打你影杀可能都不过4万。
那正好试一下,你打卡神一个全状态七剑,看谁伤害高嘛。
用你的逻辑执法,看一下谁伤害高谁变态。
你要觉得他装瓶比你低了,你跟我比,都全状态,我影杀,你七剑,就看谁高好么?
我14.4万装瓶。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-28 00:03 安徽

咱们公平点,游戏加个好友,打上全状态。诚信一些,全状态你七剑 我影杀 都是最猛的技能
打同一个目标,就用你的逻辑来执法,看谁打的高
我游戏4800大功 19人祸 30破甲 720诛心 800负伤。wl里属性也算可以了。
就看下到底哪个门派技能伤害高,就按你这个糊涂逻辑来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

卡神也算是魍魉名人了吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

西湖边的小兔纸 发表于 2023-11-28 00:15 中国
那不可能,我wl,游戏4800大功 19人祸 30%破甲 720诛心。800负伤,我觉得我这属性全状态打你影杀可能都不 ...

他有先手,我可有?光比伤害有用,要看输出环境的,我全状态7剑伤害肯定比他影杀高,我能影身打他吗?我发这个帖子的目地就是说明低装评的很多职业状态齐全都能打出惊人的伤害,而不仅仅是弈剑。很多喷子就发个弈剑伤害图就开始喷弈剑多厉害,你觉得合理吗?那我是不是要来喷魍魉多厉害?
最爱大刀阁