返回列表 发新帖
楼主: haoke920

羽毛投票垫底 希望这次能加强

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

打不出伤害,都是防御性的,你卡普攻谁不会,普攻I就有伤害,搞笑

活跃

人气

军饷

从者云集

你弱你有理 发表于 2023-11-29 23:52 江苏
这个抬杠的不是纯纯沙杯么?拾人牙慧光知道个卡普攻,由此高人一等什么关于羽毛pvp环境的问题都来抖一手卡 ...

兄弟!!

你这句话太经典了!
“你跟他说强度他跟你说操作,你和他要实战他跟你讲逻辑。他反驳你的情况永远是他设想的完美状态,”

对啊!
我跟你们说操作,你们说强度
我跟你们讲逻辑,你们要实战
你们反驳我的情况,永远是你们设想的最糟糕的状态

这句话也经典
“这个抬杠的不是纯纯沙杯么?”
你现在抬杠不是纯纯沙杯吗? 结合你的ID 更亮了!

还有这句
“天天逻辑逻辑,是不是刚放出来在里面憋坏了?”
原来在你的理解里,人是可以不用讲逻辑的!叹为观止
“心忧则酒苦,岂不是辜负了这美酒?”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我支持你,我玩HH的,真心希望每个羽毛都站那卡普攻,千万要卡,一定要卡,务必要卡!你的帖子技术推广太窄了,多在一统发几个,让更多羽毛玩家受益,善莫大焉
你可别在那用理论秀了兄弟,经常下战场的随便找一个普攻都比你玩的6,你用理论反驳一万句不如你打两把实战有说服力。

活跃

人气

军饷

从者云集

你弱你有理 发表于 2023-11-30 11:28 江苏
我支持你,我玩HH的,真心希望每个羽毛都站那卡普攻,千万要卡,一定要卡,务必要卡!你的帖子技术推广太 ...

兄弟啊,你这个就是典型的教条主义了。 先把理论教条化,然后把教条化的错误当作理论的错误。

就好比,你小学老师肯定教过你“红灯停 绿灯行”
“红灯停”难道意味着你大半夜开车去救灾救火,大街上万里无人烟,你也得等红灯吗?
“绿灯行”难道意味着你看见面前几个老奶奶摔倒了,但由于是绿灯,你就一脚油门碾过去吗?
同理
“卡普弓” 难道意味着不论什么情况,哪怕十万个天机冲过来了,也先卡普弓吗?

回帖之前,要先动脑子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

支持你推广也不行,反对你推广也不行。要不这样吧,你把贴子发HH板块,教教我们卡普攻吧,你的智慧不多加推广埋没了啊,我们苦点累点学学没啥,不能让手艺失了传承

活跃

人气

军饷

从者云集

你弱你有理 发表于 2023-11-30 13:39 江苏
支持你推广也不行,反对你推广也不行。要不这样吧,你把贴子发HH板块,教教我们卡普攻吧,你的智慧不多加 ...

你支持我,还是反对我,我都不关心
主要是你不能明明还没看懂我的话呢,就瞎评论

“卡普弓”难道等同于“无论什么情况,哪怕十万个天机突脸,也要站原地卡普弓”吗?
这是哪位语文名师教你的啊?

回帖之前,要先动脑子

而且上一封回复,我就强调过
回帖之前,要先动脑子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你怎么逻辑混乱了呢?就因为不会才让你教啊,等着你拿实操教学告诉我卡普攻的实战运用教我啊。怎么让你实战就顾左右而言他呢?是没号啊还是没手啊,论坛这么多跟你意见相悖的,你去跟他们切磋我观摩一下,不难吧?不会比你一天回5000个字帖还累吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

释怀地使坏 发表于 2023-11-30 14:16 江苏
你支持我,还是反对我,我都不关心
主要是你不能明明还没看懂我的话呢,就瞎评论

有条件卡普攻自然会接普攻 。神启战场小规模遭遇基本上都追着羽毛打,1v1就更别提卡普攻了,被近身没有退避一套就能带走你,有条件在这夸夸其谈 ,不如录个视频体验下 。

活跃

人气

军饷

从者云集

jxytnxd 发表于 2023-11-30 14:59 浙江
有条件卡普攻自然会接普攻 。神启战场小规模遭遇基本上都追着羽毛打,1v1就更别提卡普攻了,被近身没有退 ...

“有条件卡普攻自然会接普攻 。”

看到这句话,我感动得哭出来了!

太不容易辣!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

释怀地使坏 发表于 2023-11-30 15:25 江苏

现在的环境不像以前。就羽毛的身板,神启什么职业不是两下带走你。 所以神启基本上没人刻意卡普攻 ,中远距离的控很多,有些职业免疫郁气,真别想着卡普攻,保持距离才能活命。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启1v1 就同装评  羽毛基本上被别的门派暴打   

活跃

人气

军饷

横空出世

果然你是在释怀的使坏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

与其在这夸夸其谈 纸上谈兵  不如去体验下神启天梯战场  门派都说你 就是你根本不知道羽毛现在的生存环境   
  就在这说卡普攻   自己心里起码要有点认知

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

这不就是典型的在网上争论必须要争过你不争过你饭都不会吃觉都不会睡的嘛…散了吧散了吧…