羽毛投票垫底 希望这次能加强

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩羽毛就这么几个人了   希望KFZ认真对待一下这个门派

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
要KFZ认真对待这个门派?
首先要自己认真对待自己的门派,一些基础操作,基础理念要懂。
其次不要一味哭弱,毫无底线地夸大客观困难。
最后,要懂基本的逻辑,如果说这个游戏羽毛完全没有卡普弓的条件,太虚云麓岂不是也完全没有站桩读条的条件了?

以上只是对玩羽毛的一点点粗鄙之见。
以下是关于你的为人的,我不做评价,只是发给大家看看
以后只要回你的贴子,我都复制下面这段
————————————————————————————————————————————————————————
一开始翻我留言记录,趾高气扬地鄙视我8年前玩5000块的69战场号
我学你,我也翻你的留言记录,发现你今年还4000块收神启号呢,你还不如我呢
你先是死不承认,自己是4000块钱买号。我贴出链接打脸后,你迅速装死
然后理直气壮说自己租hao玩的,然后又来一句” 我如果现在玩4000的号见不到明天的太阳   “这个里面的文字游戏你以为我看不懂吗?真小学生
接着试图躲过这个话题,说什么什么村长都怼我。其实他的话里面也一堆逻辑错误,只是我怕封喉,我不回复而已。
再然后,你又开始得意洋洋,什么“随便看看”“老板愿意给我玩”等等说辞,空气里充满快活的气息。
再后来,你搭腔那个字母小哥,暗着损我。我明确留言鄙视你说”你谎话连篇,还有脸回贴?“
再然后你假装没看见,又扯什么直播不直播的。

还倒打一耙,说我岔开话题。你以为你跟我在这搅混水,我看不出来。

再次把课文蒲松龄的《狼》的最后一句话 奉送给你。

再送你两个字:大美

“心忧则酒苦,岂不是辜负了这美酒?”

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳

我们就把你这个大聪明当笑料   你继续yy
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启战场有没有玩过   破日局有没有打过   你真是个大聪明   别人不会卡普攻就你会  你个云玩家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在玩神启号  我打过破日局   我知道羽毛弱    而不是你个云玩家  卡普攻   在门派秀智商  把自己秀了    还发别人的贴说看看门派是笑你还是笑我   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

释怀地使坏 发表于 2023-11-28 18:56 江苏
其次不要一味哭 ...

毫无底线的哭弱    羽毛还需要哭弱吗    你是不是云玩家 真是个大聪明

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

释怀地使坏 发表于 2023-11-28 18:56 江苏
其次不要一味哭 ...

很久没玩这游戏我就发个帖子问4000-6000的号有没有体验    然后别人回复4W都没体验    你个大聪明就在YY   你这么聪明不知道已经买号玩了   就不会发帖问了吗   

活跃

人气

军饷

横空出世

你的基础理念还停留在8年前 建议去医院看下脑子!谁不会卡普攻,一天天出来跳!没破甲的普攻让你7000的小g也打不出多少伤害,也就高破甲高攻的羽毛普攻好用点,中低端毛普攻打 带有高物防 减伤和回避的职业不知道能不能打出超过2000的血!

活跃

人气

军饷

从者云集

题静默 发表于 2023-11-29 08:41 重庆
你的基础理念还停留在8年前 建议去医院看下脑子!谁不会卡普攻,一天天出来跳!没破甲的普攻让你7000的小g ...

不知道为什么,每次你的留言,逻辑混乱现象都尤为严重。

“你的基础理念还停留在8年前 建议去医院看下脑子!”、
一个理念之所以称之为“基础理念”,是因为他基础啊,基础理念何止停留在8年前,基础理念从游戏还是天下二的时候就存在啊?
你如果喷我“对玄修理念的理解还还停留在8年前” 至少逻辑上是通的。不管事实上对不对,至少逻辑是通的,理解?

“谁不会卡普弓,一天天出来跳!”
一统的那个羽毛就不会卡啊,还理直气壮地问“会心羽毛用凝神有什么用?”
不是说全天下就我一个会卡普弓,而是要纠正某些羽毛理直气壮放弃普弓只按1234的思路,理解?

“没破甲的普攻让你7000的小g也打不出多少伤害”
那说明问题不在卡普弓,而在属性面板上破甲低啊,
这怪破甲不怪普弓,理解?

“中低端毛普攻打 带有高物防 减伤和回避的职业不知道能不能打出超过2000的血!”
如果他普弓不超过2000血,那他的梨花倦鸟芭蕉也很难超过3000血
这还是怪他号差,不怪普弓,理解?

希望你逻辑能力有提升。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

释怀地使坏 发表于 2023-11-29 10:07 江苏

“你的基础理念还停留在8年前 建议去医院看下 ...

自己看数据   楼上的理论大师, 神启战场羽毛还需要哭弱吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

释怀地使坏 发表于 2023-11-29 10:07 江苏

“你的基础理念还停留在8年前 建议去医院看下 ...

那照你这么说和中低端羽毛差不多装评的中低端YJ一个归元加普攻打人超过3万比全状态的野狼都高,是因为YJ号太强,不怪普攻是吗?
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

从者云集

千秋的遗忘 发表于 2023-11-29 15:36 山东
那照你这么说和中低端羽毛差不多装评的中低端YJ一个归元加普攻打人超过3万比全状态的野狼都高,是因为YJ ...

你讲那照你这么说和中低端羽毛差不多装评的中低端YJ一个归元加普攻打人超过3万比全状态的野狼都高,是因为YJ号太强,不怪普攻是吗?”
按照我的哪句话能让你有这个推论?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

千秋的遗忘 发表于 2023-11-29 15:36 山东
那照你这么说和中低端羽毛差不多装评的中低端YJ一个归元加普攻打人超过3万比全状态的野狼都高,是因为YJ ...

别理这个脑补论坛选手   拉低我们的智商     一个神启战场都没打过的云玩家  在这脑补yy      

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-29 17:18 浙江
别理这个脑补论坛选手   拉低我们的智商     一个神启战场都没打过的云玩家  在这脑补yy

对对对 还是你这个4000元的神启弈剑最有发言权

以后只要回你的贴子,我都复制下面这段
————————————————————————————————————————————————————————
一开始翻我留言记录,趾高气扬地鄙视我8年前玩5000块的69战场号
我学你,我也翻你的留言记录,发现你今年还4000块收神启号呢,你还不如我呢
你先是死不承认,自己是4000块钱买号。我贴出链接打脸后,你迅速装死
然后理直气壮说自己租hao玩的,然后又来一句” 我如果现在玩4000的号见不到明天的太阳   “这个里面的文字游戏你以为我看不懂吗?真小学生
接着试图躲过这个话题,说什么什么村长都怼我。其实他的话里面也一堆逻辑错误,只是我怕封喉,我不回复而已。
再然后,你又开始得意洋洋,什么“随便看看”“老板愿意给我玩”等等说辞,空气里充满快活的气息。
再后来,你搭腔那个字母小哥,暗着损我。我明确留言鄙视你说”你谎话连篇,还有脸回贴?“
再然后你假装没看见,又扯什么直播不直播的。
过两天又出经典语录“是询问贴不是购买贴

还倒打一耙,说我岔开话题。你以为你跟我在这搅混水,我看不出来。

再次把课文蒲松龄的《狼》的最后一句话 奉送给你。

再送你两个字:大美

活跃

人气

军饷

从者云集

jxytnxd 发表于 2023-11-29 11:07 浙江
自己看数据   楼上的理论大师, 神启战场羽毛还需要哭弱吗?

我不反对哭弱啊   我反对低水平哭弱,我讲得不够清楚吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

打不出伤害,都是防御性的,你卡普攻谁不会,普攻I就有伤害,搞笑

活跃

人气

军饷

从者云集

你弱你有理 发表于 2023-11-29 23:52 江苏
这个抬杠的不是纯纯沙杯么?拾人牙慧光知道个卡普攻,由此高人一等什么关于羽毛pvp环境的问题都来抖一手卡 ...

兄弟!!

你这句话太经典了!
“你跟他说强度他跟你说操作,你和他要实战他跟你讲逻辑。他反驳你的情况永远是他设想的完美状态,”

对啊!
我跟你们说操作,你们说强度
我跟你们讲逻辑,你们要实战
你们反驳我的情况,永远是你们设想的最糟糕的状态

这句话也经典
“这个抬杠的不是纯纯沙杯么?”
你现在抬杠不是纯纯沙杯吗? 结合你的ID 更亮了!

还有这句
“天天逻辑逻辑,是不是刚放出来在里面憋坏了?”
原来在你的理解里,人是可以不用讲逻辑的!叹为观止