大神们你们的万法无常点没点呀?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是这么点的 有大神来说说怎么点比较好吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
我跟你点的一样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
你这种点法,我建议是定身少点一点,无论是万法还是破技射程,点1都显得略蠢,如果你舍不得定身,那我建议放弃1点万法,把破的射程点到20。
当然我这个版本比较推荐放弃重置神速,带上吃影子重置*,点了宝宝身板后吃影子这个现在非常实用。配合瞬发*很好用。
高端破日局弈剑不多,我都是带吃影子的,打团上限贼高。低端局可能还是得带刷神速解控的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

贰諾諾 发表于 2023-11-29 14:55 江西
你这种点法,我建议是定身少点一点,无论是万法还是破技射程,点1都显得略蠢,如果你舍不得定身,那我建议 ...

重置神速我用的习惯点 我打野外 因为有的时候刚开神速就嘎了被人拉起 没神速尴尬的一p

然后还有一个问题就是我到现在也不太理解这个万法的作用总感觉点了跟没点也没啥区别

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

我79的重击。元重上升后,我试过重置*+200威力,巴蜀切狂法。后面重置*+瞬发*,最后还是改回了重置神速,只因为,不管哪个局,力敏太多了,近身也等死*没啥意义。还是只能苟且远程吹

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷汤包 发表于 2023-11-29 20:17 云南
我79的重击。元重上升后,我试过重置*+200威力,巴蜀切狂法。后面重置*+瞬发*,最后还是改回了重置神速 ...

剑剑满天飞的局用不了的,神启破日没啥剑剑,双*很丝滑。如果这次有个神速心魔不被消,那就果断双*走起,可惜没有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是认为定身三级必点的,定身原技能是有30%的概率受到伤害解除,你不解除,有队友解除,群站有天机盯着你,你根本没办法,你定住了,队友打醒了,定不住那就另说,玄修的三级定身说是减少30%的解除概率,那是不是百分百受到伤害不会解除?我不知道是不是这样算的,但不战场还真是有些用的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

飘柔洗宝马 发表于 2024-2-26 09:11 湖北
我是认为定身三级必点的,定身原技能是有30%的概率受到伤害解除,你不解除,有队友解除,群站有天机盯着你 ...

定身三级还不是几率很大被解除定身,太虚符惊控制容易被打醒,定身容易被打醒,所以太虚现在不管战场还是单挑都很拉,如果选修这样加,还不如改回原来技能,等于脱裤子放屁

活跃

人气

军饷

从者云集

飘柔洗宝马 发表于 2024-2-26 09:11 湖北
我是认为定身三级必点的,定身原技能是有30%的概率受到伤害解除,你不解除,有队友解除,群站有天机盯着你 ...

就是30%降低至21%的概率,完全打不醒的定身有点逆天