会心天机想玩副本是不是必须升80级用手工套啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会心天机想玩副本是不是必须升80级用手工套啊?势力本输出不高,只想玩玩副本,各位大神怎样搞性价比高???http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_23409563
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
只玩儿副本就推荐升级

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
你要追求高伤害那必须是手工套。你要说到性价比,那还是你这身装备性价比最高。当然,打副本的话,等级是越高越好,等级高了技能伤害也上去了,尤其天魂后面高级技能比79的盾大几百上千的伤害加成,而且任务属性点也会提升好几百,还能用画卷,也可以增加大量攻击力。

活跃

人气

军饷

从者云集

首先说下80套优势,8件多8%物理增伤,按照双13属性算,多大概300点力属性和200点负伤。然后可以激活大工和骤雨,平均每件大概能增加30点大工也就是额外240大工和面板增加2点骤雨。综合来说就是增加大概460点大工和200点负伤还有8%追攻。按照你目前面板属性,大概相当于提升不到20%伤害。至于所**的时间和金钱来说那就不是一个量级的了。众所周知,80手工套不激活下面的大工骤雨属性的话输出会降低很多,然而激活这两条所**的精力和金钱也不是小数。你要不着急,打算慢慢提升,那就先来个4+4。要是急于求成那还是直接买个号划算。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

201105110137 发表于 2023-12-8 01:44 安徽
首先说下80套优势,8件多8%物理增伤,按照双13属性算,多大概300点力属性和200点负伤。然后可以激活大工和 ...

谢谢了!再请教一下如果在79等级这号需要怎么弄啊?势力有人让改重击,貌似那样工程量很大😇

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

201105110137 发表于 2023-12-8 01:44 安徽
首先说下80套优势,8件多8%物理增伤,按照双13属性算,多大概300点力属性和200点负伤。然后可以激活大工和 ...

谢谢了!再请教一下如果在79等级这号需要怎么弄啊?势力有人让改重击,貌似那样工程量很大😇

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谢谢了!再请教一下:如果还玩79,这号需要怎么提升(下下副本),势力有人讲改重击,貌似工程量很大…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谢谢了!再请教一下:如果还玩79,这号需要怎么提升(下下副本),势力有人讲改重击,貌似工程量很大…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谢谢了!再请教一下:如果继续玩79,这号需要怎么提升(副本),势力有人让改成重击,貌似那样改的东西太多!

活跃

人气

军饷

横空出世

一时半会提升不动了,最好是换号,现在的游戏这种属性的副本号都不达标

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

平静海湾 发表于 2023-12-8 07:45 山东
一时半会提升不动了,最好是换号,现在的游戏这种属性的副本号都不达标

好吧!先这样玩吧!CBG重新拖个号

活跃

人气

军饷

一呼百应

这装评这属性,秒伤也就那样了,换了重击也高不起来,买个老虎合体玩玩就行了。有个2+秒伤足够了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

客尘 发表于 2023-12-8 11:00 甘肃
这装评这属性,秒伤也就那样了,换了重击也高不起来,买个老虎合体玩玩就行了。有个2+秒伤足够了

这号的属性换老虎合体也没有2W
论坛斯巴达战士http://img2.ph.126.net/zD0N6Wh5VKyEcv6eDW0pLA==/6598116501787663490.jpg

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

客尘 发表于 2023-12-8 11:00 甘肃

准备弄个老虎先玩玩了,谢谢了!这号如果搞好80手工套,是不是就可以了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

论坛斯巴达 发表于 2023-12-8 16:56 广西
这号的属性换老虎合体也没有2W

活跃

人气

军饷

一呼百应

依秋 发表于 2023-12-9 06:42 江苏
准备弄个老虎先玩玩了,谢谢了!这号如果搞好80手工套,是不是就可以了?

80手工套是个大工程,看追求了,2万秒伤77套足够了,在现有基础上提提属性就好。最佳方案就是换号,现在花钱搞属性没任何价值,要么就慢慢白飘,肯弄粉翅膀等着你。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

客尘 发表于 2023-12-9 09:43 甘肃
80手工套是个大工程,看追求了,2万秒伤77套足够了,在现有基础上提提属性就好。最佳方案就是换号,现在 ...

谢谢了,就这样玩玩吧!要求不高,能下下本,输出不太难看就行

活跃

人气

军饷

横空出世

还是再拖个号吧,改号和升级都不可取

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哒哒哒土豆 发表于 2023-12-11 09:05 浙江
还是再拖个号吧,改号和升级都不可取

嗯!在看了

活跃

人气

军饷

一呼百应

79副本天机会心的对自身属性要求更高,不像重击刀刀暴击还没有震屏的爽感。再说你这号底子不咋地秒伤也高不了哪去。建议换号