69戮力同心羽毛大功和会心的选择

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问下大神们,戮力羽毛大功和会心的选择,CBG裸属性2600大功、1230会心和2460大功、1320会心选择哪个???
大功和会心哪个更重要点,裸会心多少才能合格,加上发劲可以稳定会心
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

沙发
游戏里面裸会心至少1500+,体验会好一些

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
q27299678 发表于 2023-12-13 21:36 美国

那很难啊,排行榜前几的都不可能会心那么高,除非打神祝哦,我看的号,游戏内裸会心最多也就1400不到吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

极光归来 发表于 2023-12-14 08:18 安徽
那很难啊,排行榜前几的都不可能会心那么高,除非打神祝哦,我看的号,游戏内裸会心最多也就1400不到吧

肯定要算神助啊,没神助小g羽毛直接灭门

活跃

人气

军饷

以武入道

q27299678 发表于 2023-12-13 21:36 美国

的确,我洗了元魂珠神行者全敏,然后七七八八,把裸会心堆到了1500,加上发劲会心一击很高了。比之前少了300的大功,但是打架伤害,感觉区别不是很大。还有命中这个属性难道只是针对普攻有用,我游戏内不开凝神都1900了,是不是高会心下,命中不太重要呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

极光归来 发表于 2023-12-27 16:35 安徽
的确,我洗了元魂珠神行者全敏,然后七七八八,把裸会心堆到了1500,加上发劲会心一击很高了。比之前少了 ...

个人建议装备最好全词条完美负伤人祸打会心神助,特别是高会心部位,比如衣服肩膀头 最好用会心神助,因为数值跟攻击差距很小,命中高挺好,普攻还是重要的因为会心退魔没命中,这个有点伤

活跃

人气

军饷

以武入道

q27299678 发表于 2023-12-27 22:46 美国
个人建议装备最好全词条完美负伤人祸打会心神助,特别是高会心部位,比如衣服肩膀头 最好用会心神助,因 ...

有那个经济条件肯定全身神祝,不就是穷嘛。我的意思是在大功和会心的取舍,我感觉还是会心为主,大功也不能太低,大功少300的情况下,我夜郎差距也就五六百,但是堆了会心,多了9%的会心率,明显感觉会心高了,毕竟发劲有30秒真空期。夜郎无视防御,也就差几百,其他技能在减去防御比之后,伤害的差距更小。我战场用的神行者合体,合体后再加5%的会心,加上发劲堆到了93%的会心率,念职业也能打动了,加上10%的会心伤害加成,其实和大功老虎合体的伤害也差不多。最恨的就是对面残血,一个夜郎过去尼玛不出会心,人家跑了,所以才去堆了会心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

极光归来 发表于 2023-12-28 09:05 安徽
有那个经济条件肯定全身神祝,不就是穷嘛。我的意思是在大功和会心的取舍,我感觉还是会心为主,大功也不 ...

神助可以白嫖,不怎么花钱的

活跃

人气

军饷

一呼百应

来自遗忘的角落,自失落中崛起