返回列表 发新帖

有些人和势力就是恶心人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-27 05:09 江苏
白嫖?你敢拿你家人发誓这几个月小球没拿皮皮虾一分钱?

小球收了皮皮虾5万呢。眼红吗?天天在这带什么节奏啊?这么恨小球。这么恨麒麟团。去打他啊。建个势力啊,叫唤有啥用??有啥用??啥用??用????
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-23 23:13 江苏
别洗了,麒麟团跟凌风再加上百战情绪完全可以打三方,就因为你们背刺,跟午大郎抱团,凌风只能单家,只能 ...

你是真有意思,矮子诬陷情续收怼钱,你让情绪跟凌风打第三方?这倒好,情续没跟怼走,你凌风倒跟怼打配合去了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-23 23:13 江苏
别洗了,麒麟团跟凌风再加上百战情绪完全可以打三方,就因为你们背刺,跟午大郎抱团,凌风只能单家,只能 ...

还洗,用洗?你是凌风的,还是怼的。还是无号选手,?你令尊怼,令尊凌风势力战不宣。不打。你还第三方?敲键盘,你也了解清楚在来敲,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-27 05:09 江苏
白嫖?你敢拿你家人发誓这几个月小球没拿皮皮虾一分钱?

收了,收了10万呢,眼馋吗,不然球10万称号怎么来的?要不你来建个势力打麒麟团?一个无号选手也配在这指点江山,你也配?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

1500墨表示,凭什么你们上万我才1500