69勠力F,YM是小攻重击好,还是会心大功好?

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!求前辈解惑!谢谢···散粉
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
重击羽毛木有玩过,现在玩的会心毛。只知道重击毛的夜郎伤害很高,但其他小技能伤害比不上同档次的会心毛。会心毛打念职业费劲,但又无视回避,重击毛无视神明但又被回避克制,要高命中,还有穿刺化解也很克制重击毛。总结一点吧,如果真的很舍得花钱,顶端重击毛应该比顶端会心毛有体验感,一个夜郎重击一万八,会心是打不出这个伤害的。

评分

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

板凳
极光归来 发表于 2023-12-28 08:49 安徽
重击羽毛木有玩过,现在玩的会心毛。只知道重击毛的夜郎伤害很高,但其他小技能伤害比不上同档次的会心毛。 ...

哦,谢谢指点,我打算买个6K左右的号,不知道买重击HH 还是重击YM或者会心YM,解释的很详细,受益!多谢

活跃

人气

军饷

以武入道

一善 发表于 2023-12-28 11:07 四川
哦,谢谢指点,我打算买个6K左右的号,不知道买重击HH 还是重击YM或者会心YM,解释的很详细,受益!多谢

戮力的重击HH 不行的,退魔加的化解太多了,体会心HH 好。6000买个会心毛毛吧,大功低点没有事,会心一定要高,我裸会心就堆到了1500,带杀手或神行者合体的号,虽然夜郎打人不疼,一万左右,但是可以保证残血收人头,出会心的概率很高,输出比较稳定。重击毛的话,6000买不到体验感好的,而且重击必须打满神祝,追求夜郎伤害最大化,一击毙命。

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

极光归来 发表于 2023-12-28 14:33 安徽
戮力的重击HH 不行的,退魔加的化解太多了,体会心HH 好。6000买个会心毛毛吧,大功低点没有事,会心一定 ...

体会心HH 这点钱买不到,WL怎么样

活跃

人气

军饷

以武入道

一善 发表于 2023-12-28 15:13 四川
体会心HH 这点钱买不到,WL怎么样

喜欢野外开红,小战场的可以买,梦境驻地和大战场体验感很差,戮力羽毛太多了。6000能买不错的魍魉了,大功和会心都在2000以上,剩下就是风华,有没有你喜欢的翅膀坐骑衣服之类了

活跃

人气

军饷

横空出世

买小工钝重HH,抓到人就是一套

评分

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

极光归来 发表于 2023-12-28 15:49 安徽
喜欢野外开红,小战场的可以买,梦境驻地和大战场体验感很差,戮力羽毛太多了。6000能买不错的魍魉了,大 ...

好的!谢谢了!我再去看看WL

活跃

人气

军饷

横空出世

极光归来 发表于 2023-12-28 14:33 安徽
戮力的重击HH 不行的,退魔加的化解太多了,体会心HH 好。6000买个会心毛毛吧,大功低点没有事,会心一定 ...

戮力没有诛心,杀手的合体不是很浪费吗,是不是老虎更好点

活跃

人气

军饷

以武入道

就怼你玻璃心 发表于 2024-3-31 01:36 上海
戮力没有诛心,杀手的合体不是很浪费吗,是不是老虎更好点

戮力杀手合体虽然面板没有明确有诛心,但是确实是有诛心效果的,会心后伤害的确高了,还加5%的会心率。不过这个会心率真是看脸,我用老虎合体,势力技能大功,会心率才52%,脸好时,不开发劲,打脆皮会心也高,脸黑时,用杀手合体,发劲阵脉后100%会心率,感觉关键时刻就是不出会心。

活跃

人气

军饷

横空出世

极光归来 发表于 2024-4-1 08:06 安徽
戮力杀手合体虽然面板没有明确有诛心,但是确实是有诛心效果的,会心后伤害的确高了,还加5%的会心率。不 ...

那还可以,我以为号没有诛心,这个百分之五的诛心就浪费了

活跃

人气

军饷

横空出世

重击毛毛,是不是就落日神箭有用,陷阱是不是费了