1451套时装1105铁壁梦境治疗第一双防9999能抗能控能刷血

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 幽篁国
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_9982
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填):

时装1451套122套永久480个坐骑到2068年5月
属性展示梦境最新属性图  奶黄梦境就是奶刷子
跑的块双速移动加血刷血  令冰心小姐姐望尘莫及

验兵我还洗了体双防9999 铁壁1105 验兵前排沙包隐身控制 天梯搅屎棍

下面看下时装

再看下体型

最后看下体型翅膀

奶黄世界套双速第一梦境治疗YYDS
明天晚上可上架有需要的老板可以滴滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
氧气啥时候变成UH 了。。我记得明明是冰心
V[rapher]!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

大家好我是小紫 发表于 2024-1-24 02:55 湖南
氧气啥时候变成UH 了。。我记得明明是冰心

刷治疗抢第一哈哈哈哈我就开始玩的奶黄