返回列表 发新帖
楼主: 青竹丹枫

[其他] 浅议主题服玩法问题及建议

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦弟弟来啦 发表于 2024-2-16 10:48 上海
真特么搞笑,图腾有会心羽毛的事?还负火骤雨毛,图腾本来就做的不平衡,好几个职业根本就没迟到图腾的红 ...

自己垃圾号天天逼逼阴阳怪气的。勠力图腾相对来说已经平衡很多了。像你的马良羽毛一样。自己菜就多充钱。就现有图腾强度下。勠力的3巨头在天梯里面也是话语权满满的。只是略微加强了其他职业。自己图腾不怎么动就受不了了?因为自己职业够强了。这才是大环境之下的平衡。不然大家加强强度一样算什么平衡。还是那句话。自己菜就多充钱(弈剑除外,充钱也没什么用)天天去普通战场找什么存在感。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2024-2-16 11:42 湖北
呵呵,天天在那想着不花钱就虐人就是正常了是吧,各种在那偷换概念合着我花几十万的下水道天梯把你那万把 ...

换个思路,你也天天想着用一万块钱的号吃着图腾红利,脸滚键盘1234,把人家传世号或者同档次号天梯虐完,驻地虐,祝福虐完野外虐,野外虐完,流光虐,不给人丝毫翻身机会!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2024-2-16 08:16 上海
你特么gun去神启好好玩不行吗

目前整个游戏生态都是跪舔老板才有的玩。老板花钱还不允许强? 本身我的建议就是个双赢的局。
哦弟弟来啦 发表于 2024-2-16 12:58 上海
换个思路,你也天天想着用一万块钱的号吃着图腾红利,脸滚键盘1234,把人家传世号或者同档次号天梯虐完, ...

呵呵,我还真不会这么想,一分钱一分货这道理谁都懂。哪怕100分钱做不到给100分货给80也行。一夜哭会心毛弱我也帮着提给落日,但我不至于去哭人民币弱

活跃

人气

军饷

一呼百应

应该多弄点玩法,现在旱魃直接把野外都玩死了

活跃

人气

军饷

功行圆满

吃竹子的茶宝 发表于 2024-2-17 23:36 河南
应该多弄点玩法,现在旱魃直接把野外都玩死了

旱魃确实应该削弱一下,可以在副本等特定的场景强,不然搞号的性价比太低。

活跃

人气

军饷

功行圆满

主要是产出和消耗太过于依赖KFZ经济系统建立水平了,要负责,更要深入体验,不然都是一群外行,实习生,难!

活跃

人气

军饷

功行圆满

欢迎讨论,顶起来。

活跃

人气

军饷

以武入道

青竹丹枫 发表于 2024-2-14 20:08 广西
我的退魔装备挂了三个月了,连个问价的都没有

是不是价格高了

活跃

人气

军饷

功行圆满

没高,单纯是需求的人少了,前几天卖出去一件,现在还有一件,就1000J出头,退魔的玩法确实要优化了,现在已经几乎没人打铁了,必须出一点辅助玩法才行。

活跃

人气

军饷

功行圆满

退魔产出增加消耗途径吧,求求了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

主题服没啥活力了,退魔玩法更是后继乏力,优化玩法吧感谢