超值缝号-压线出神鬼碎红墨竹绿野半梦朱英朱颜芳灵千峰浮云等32套永久时装小号

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_12223531
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 3000

藏宝阁信息

已上CBG,超值缝号时装小号,主要时装包括:
神鬼+碎红+墨竹+绿野+半梦+朱英+朱颜+芳灵+千峰+浮云神马,一共32套永久时装;
另包里有觉醒坐骑白玉象,还有实话实说暂时没啥用的俩艳流彩,但是价格超值啊,已开还价,3000就出;
PS:神鬼男女装超帅,绝版时装;碎红墨竹半梦朱英不用说,都是好看的;绿野芳灵千峰浮云有特色,非常适合还有坑位的少侠压线缝号。
此号染色也比较多(只截永久,非永久的小时装大部分都冻结了而且很多有染色,不能缝就不截了),仅此一天了,错过等2年。管理员帮忙看下,显示审核通过了,但是帖子在CBG板块看不到啊,是哪里出了问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是那白手起家的小TX

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
欢迎还价
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
缝号倒计时

活跃

人气

军饷

初入大荒

早点放出来多好当初找神鬼和碎红找了好多天,最后买的性价比都不如这个
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

向最后一天妥协,降价了

活跃

人气

军饷

横空出世

降价到1995了,最后俩小时,需要可秒,错过就下架自留了