楼主: 无关生死

[展示] 【818】缝号最后一天遇到这种人

不找担保   风险就得自己承担啊    选择了这种方式   其结果会是什么样子   都应该有预想吧    真的该宁愿多花担保的费用    毕竟在网络谈信任    没必要   骗子固然可恨    就当买个教训了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

不过是生活的屁 发表于 2024-2-23 10:38 四川
不找担保   风险就得自己承担啊    选择了这种方式   其结果会是什么样子   都应该有预想吧    真的该宁愿 ...

如果我以后还涉及到这类交易,我认可的人我还是会信任,不会找担保。被黑了我认
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
这种还是要找担保,不然危险因素太多了,比如到时间不上架或者上架后和谈好的方案不符,如果是我的话会要全款,然后上架购买成功了钱自然打到她号上了。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

凑单的还是找担保比较保险
目标500万钧500铁壁共存

活跃

人气

军饷

从者云集

公示出来 让她在天下从此背负骗子骂名
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还是应该找担保,把号以低于实际价值的价格卖给一个素不相识的人,就应该意识到有收不回差价的风险。不要头铁,你肯定不能无条件的相信一个陌生人啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果楼主有掌握对方虚构事实,隐瞒真相的相关证据,另外价值如果足够,可以以诈骗罪报案,有实名账号提现,分分钟抓到。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

线下交易不可取,但为什么要走线下交易不也是因为官方的缝合玩法设置太有问题了么?缝合说白了就是让禁交易的变成可交易的,有很多种方法可以实现这样的操作。但KFZ采取的定乾坤这样的操作模式,真的会给玩家带来诸多不便,希望下一波能针对这波缝合的问题多多优化吧。

A的做法也确实恶心,说好了要把号还回去,多次失信后面是又觉得自己亏了想通过这个号赚点本么?只能说在第一次被偷拿时装时,LZ就应该警惕此人不可信了。不过有时候就是不上当不会长记性,这波缝合我买第一个号的时候也算是被骗了,骗子没脸没皮追回损失是不可能了,只能安慰自己吃一次亏至少我后面不会再踩这样的坑这样轻信别人了。
八嘎轧路思密达~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

遇到过类似的,但是不算太可恶。跟妹子约好买一个号,她要缝完后再上架给我,她只带走几套时装其余的都会留下。因为价格确实合适有我要的翅膀和外观。所以她上架后我就马上付款了。但是妹子再没有说清楚的情况下把号的加护封钻全拆了,并且包里留下了40多颗炼护雷钻,由于当时那号的炼护钻都是没拆的,导致我严重怀疑妹子是把拆下来的加护雷换成了炼护雷,因为装备是一件没少,也不存在转装备的情况。索性后面号也极速卖出的很快。但是确实想想还是觉得有点无语。

活跃

人气

军饷

横空出世

一点契约精神都没有的人怎么还有人洗啊,真的无语。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从一开始我就觉得拼号不靠谱,完全是拼对方的信誉,但是隔着网线,谁管那些啊,关键还拿对方没辙

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

互联网是有记忆的,有理直接挂榜啊。给她挂耻辱柱上

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拿着微信聊天记录告她   
2008   烟花三月-  丿丶凡尘

活跃

人气

军饷

一呼百应

海棠梨花开满天 发表于 2024-2-23 11:07 四川
遇到过类似的,但是不算太可恶。跟妹子约好买一个号,她要缝完后再上架给我,她只带走几套时装其余的都会留 ...

这有点抽象,也不晓得好好的是图个啥

活跃

人气

军饷

从者云集

挂出来也没用,表面哭唧唧,背地里坏事一样不落,这种人心里素质通常都不是一般强大,俗称脸皮厚

活跃

人气

军饷

功行圆满

朱天狱炎 发表于 2024-2-23 09:57 山东
二楼是来找骂的?还线下交易,你去看看那个55万太初翅膀10万都是线下交易。怎么?只能老板线下,不能玩家线 ...

哈哈,大神力推的那个帖子,我的发言还被屏蔽了==
水毛毛一只只

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是818的买号主,那我也来还原下事情经过。

缝号最后一天,看到一个上架的号,售价13500元【号主已上藏宝阁,非我预定】。

为了节省点钱想还价1000,联系了号主。(其实当时不联系直接买就真没这些事)

因为时间紧急他可能在和他朋友谈。后来说和他朋友拼,我出一部分,剩下一部分他说给他朋友,便宜点价格。

在操作过程中的确我的失误,造成多转移了时装,和号主道歉,号主生气我理解,我也积极配合,我原来想法:既然我做错了,那我就直接【按照你挂的号价全额】买下,补偿你后改的价格。

也的确是我操作的问题,我付出12400【藏宝阁后来改价】&33;额外补偿600&33;2360=15360元【实际号未改价之前藏宝阁价格13500】

至于为什么是2360是因为我CBG付的12400号主到手是10540元,我转账了600元。当初号主的意愿是我扒完6000极速给另一个妹纸扒,另一个妹纸扒完后号可能会转回给他。号现在没了,他的原预期值其实是到手10500和一个扒完的号。为了他不损失,我按到手13500算,那么我再转2360凑齐到手13500元。

因为的确我的过失,心想着多出部分算我道歉钱,结果在我昨天补了600的情况下现在张口就让我再补4500元?

事情经过就是这样,楼主想狮子大开口也大可不必,想挂信息就挂,我觉得我做错也做到我应该做的了。

现在那2360到期了你也没收,你也上来了扒了,也扬言说我违法。我干脆就坐实好了,我微信上会再转500给你,你看着收与不收,我管不着。你想怎么办怎么办。

我这人不爱上论坛,除了卖号发贴,我不上来。后面我也看不到。

评分

因为懂得,所以慈悲。

活跃

人气

军饷

威加海内

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

,,emmmmm双方都没沟通好   
良辰美景奈何天,往事无关风雨月。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可是 我看人家妹子发出的截图是说你开始挂的就是13500呀,起码你心理价就是这个吧?无非是妹子找你砍砍价你觉得这是最后的一天,妹子又很喜欢你想坐地起价?妹子说操作失误给你补偿,这也没问题。妹子也算很良心了。要是真骗子还会理你一下?妹子还微信转账给你。要是妹子没找你13500不就结束了?~?~