楼主: 无关生死

[展示] 【818】缝号最后一天遇到这种人

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

哦吼反转了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

插个眼er,看看后续。
天下3官方论坛不翻迎你!Ψ( ̄& ̄)Ψ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

cisiro 发表于 2024-2-23 11:05 广东
线下交易不可取,但为什么要走线下交易不也是因为官方的缝合玩法设置太有问题了么?缝合说白了就是让禁交易 ...

你说的太对了。本身就是有问题。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

海棠梨花开满天 发表于 2024-2-23 11:07 四川
遇到过类似的,但是不算太可恶。跟妹子约好买一个号,她要缝完后再上架给我,她只带走几套时装其余的都会留 ...

你确定对方是妹子么

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

我挂13500你又没买,我当时发现没算手续费就取回了,最后讨论结果10500你拿走你要的部分外观。再后面你是不是答应了号还我?真搞不懂你什么逻辑,我亏了赚了跟你有什么关系,需要你算?你只要遵守你我最终交易约定都不会?

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死 反转了,我本来也想说,走线下被骗活该,结果还有这么一出爱看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

和平解决吧,希望下次还有机会缝合,能解决这一问题。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无关生死 发表于 2024-2-23 15:15 上海
我挂13500你又没买,我当时发现没算手续费就取回了,最后讨论结果10500你拿走你要的部分外观。再后面你是 ...

你这有点说不过去吧?你也是老玩家,CBG卖号你没算手续费?妹子没找你之前你就取回了吗?还是妹子找你你坐地起价呢?你开了还价留了微信,大家都懂吧?还有就是按你说的妹子卖出了的号 补你4500。你不是想到手13500.你怕是想坐地起价到手15000吧?哈哈哈哈看笑了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

网络上的人你也信,搞不好是个抠脚大汉装妹纸

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

妹子多转时装,有错在先,而且应该不是误转,转是要一件件勾选的。但补齐差价按原价买下已经算是合理解决方案了。
楼主你着实黑心还越来越贪心,买家和朋友来找你谈,你想一波操作还能3000捡到缝完的号,算盘打得真响啊。结果因为没按计划进行,最后你朋友也没缝,所以这号最后还剩有些外观,但你甚至想再压低价格回收(要补偿要号)。还好妹子急着5500卖了,估计是一合计给你的话自己亏太多,能5500卖那也是妹子自己会估价,不知道是不是抢在定乾坤活动结束卖出的。眼看号这么值钱,卖了这么高价,你最后竟然想要全部卖号钱,算盘打得真绝啊。岂不是妹子辛苦找到你人,辛苦卖号后,把你原本只想卖13500还可能卖不掉的号还加价好几千。。。卖家:坐地起价,到手的肥肉没了,恼了
买家:你不仁也别怪我不义

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

反转了。
原号主挂13500,没有被别人秒掉,那这就可以认定为就是市场价。(甚至可以认为市场价更低,因为还没有别人买)这样买号的人最终补给了原号主到手13500我认为是没有问题的,不能因为买家又卖号多少多少而想要要回那个价格。说到底人家就算再卖掉100万也跟原号主没关系了。
说到底,就是买家扒掉的那些东西的市场价值和原号主认为的价值是不一样的,最终肯定是以市场为准~

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

誓言世言 发表于 2024-2-23 15:27 江西
你这有点说不过去吧?你也是老玩家,CBG卖号你没算手续费?妹子没找你之前你就取回了吗?还是妹子找你你 ...

按你的逻辑,双方承诺的东西没用是吧?就看谁亏谁赚?4500是卖我号得到的钱,合着这号都不是我的了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

总的看来,楼主和买号的人都不是好鸟。都不地道,里里外外就相差1千多点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自然说开了,就好了。没必要让别人指手画脚了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是一个可怜妹子,我会“不小心”转移走约定外的时装,事后补偿多少我来定,我会“不小心”把约定好缝完给下一家的号自己卖出去,怎么补偿也是我来定,我都已经道歉了多可怜呀才赚了这点,你们还要我怎么样,但是没关系,还好我亲友多可以混淆视听洗洗地,没脑子的路人也会帮我洗的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无关生死 发表于 2024-2-23 15:34 上海
按你的逻辑,双方承诺的东西没用是吧?就看谁亏谁赚?4500是卖我号得到的钱,合着这号都不是我的了?

要是人家和你谈的要推翻直接CBG买了你后直接就懒得理你了,还能和你说明和转 $  么?只是你认为可以要更多罢了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶锋凛凛 发表于 2024-2-23 15:58 上海
我是一个可怜妹子,我会“不小心”转移走约定外的时装,事后补偿多少我来定,我会“不小心”把约定 ...

阴阳还是属于你,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

都是网易的错,瞎几把搞。

活跃

人气

军饷

一呼百应

极速上架是需要审核的吧?既然后面被发现多扒了时装,约好45天后再转号,妹子怎么不把号下架,直接卖了呢

活跃

人气

军饷

从者云集

线下交易,活该。