白浪清涛是个假玄修吗?如果是BUG请提交

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白浪清涛的描述写的清清楚楚施展后七秒内单次受到伤害不超过最大生命值15%,受到5次攻击才解除状态。那我4.4的血量应该在这7秒里5次内每次不超过6600的伤害吧,那为什么刚放完技能挨打都是25000+10000+9800这种伤害,这个是超过7秒了还是超过5次了??

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

沙发
战斗数据是告诉你应该扣多少,但实际有这个状态的时候,扣血单次是不会超过15%

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
十鲤 发表于 2024-3-1 19:32 江苏
战斗数据是告诉你应该扣多少,但实际有这个状态的时候,扣血单次是不会超过15%

谢谢班班 我再去试试

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你好。我回复不了你私信。没有等级。 我名字叫暖心暖暖、