【已上架】出79副本YJ九天天域77套风华值1W8

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: -
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 见藏宝阁

卖个79副本YJ,已经上架藏宝阁。    藏宝阁链接:
藏宝阁信息

衣柜里很多衣服都没拿出来,新版藏宝阁也不显示,所以特地开个帖子介绍一下~

先上游戏属性,3100+大功,九天、天域双武器,77套,副本无压力,不周本每周必刷

全身除了袍子14钻,其他都15钻往上了,目前280钻,再来几次势力本就可以出粉啦,轻松无压力~

时装有3页,个人比较喜欢京华如梦、芳灵眷,松风明月,夜狼烟......侠骨丹心三色盒子开出了个蓝色的(已染色)

永久的话,包里还有200个羽灵珠,下一任号主喜欢哪件升哪件

染色的话,包里还有100多个草精染色果子,喜欢哪件染哪件 -。-

金色称谓有很多,仓库还有一排,包裹里还有300+的称谓升级金券,喜欢哪个升哪个
    开了两套夜狼烟,包里还有一套,下一任号主勤快的话,可以刷点饷银,换成可交易的。目前这套时装在无双价格在1W金左右,可以回回本
   哦,还有个8钻,传送神石没路费的话记得把它卖了哈哈

仓库里还有一堆东西,就留着下一任号主处理吧

可小刀,大刀勿扰。
   喜欢的亲快下手吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世