[综合讨论] 星海八门那个年卡多少钱买的

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超喜欢这个特效。但是感觉有这个的都卖的很贵。
3万左右,是买个带传世永久马的号,还是买个普通双十八有几个至臻的,或者最差双十八有一个至臻的。反正属性都是同类型垫底的存在。
买传世还是双十八鸭?去年换了好多号~全贱卖了。现在又开始手贱了,还错过定乾坤了,呜呜。现在号好贵。去年刚出二,传世金马才2万出头。。现在压根看不到了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
去年疯狂迷恋熊猫装,现在我变了。还是传世有感觉,不想整属性了,其实。就是这个游戏没号了又心心念念,有号又懒得玩。所以决定买个号养老了~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
星海八门不是大年卡里的特效,已经绝版了,商人手里可能几个,但都是天价

不如买我号呀,星海八门+凛冬妙手,双技能特效都有,天魂普钻大翅膀念医属性不垮,还有12.7万风华

介绍贴:https://tx3.netease.com/thread-6228405-1-1.html
CBG:https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-A7ICQCBHXZNBZ9XH

活跃

人气

军饷

从者云集

我挂了一个星海八门的大翅膀号,才2.2……挂了很久也没人买哇

活跃

人气

军饷

功行圆满

我和别人不一样。我只看我喜欢的点,我一般不看属性和风华直或其他时装。比如我有3万元,买的话我能确保有传世和永久马就行,其他都是附带的。好点差点没关系,当然理论上是越便宜东西越多越好。
同理如果买单十八,肯定就不能看传世这些了。毕竟钱在这里。我主要就是先看传世,永久马。喜欢也不会只看技能特效,技能特效没有传世保值。比如都是三万。我能买个传世金马的粉或者红烧。或者单十八有几个至臻的号。〔这个价位就不说属性了,肯定都是比较拉胯的〕。
也许以后不玩了,三万买的传世可能还能卖个2万啊。三万买的单十八想卖两万就难了,*值速度太快。外观的价格在那里,它只会缓慢下降。
就是技能特效是喜欢,但是还没形成一个点。比如类似青花玄素执念了,还没到这个点。
等着以后缝号增加风格,缝号吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我挂的星海八门大翅膀号就按辣鸡大的价格卖了很久才出掉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

大年卡没有星海八门只有星海大毒吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果不沉迷于pvp 个人建议买垃圾双18,好出手。 如果再有你喜欢的几个点就更好了。
紫禁之巅--夜用丷小黄瓜  喵丷小呆丶
瘦西湖--风起兮衣飞扬 夜用丷小黄瓜
致青春--夜用小黄瓜
君临天下--青初抹茶
琉璃月--傲决瓜槑槑
幻龙诀--燕京白啤
君临天下--黄瓜瓜瓜
天下无双--念乄红尘   乄月华丷
烽火关东--皮卡丘的啾

活跃

人气

军饷

横空出世

我想知道,如果一个号有星海八门凛冬这些特效,然后转了门派,如果再转回去,特效还在吗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

田禹治 发表于 2024-3-6 00:10 上海
我想知道,如果一个号有星海八门凛冬这些特效,然后转了门派,如果再转回去,特效还在吗

在的  特效不会随着转职变化。

活跃

人气

军饷

从者云集

田禹治 发表于 2024-3-6 00:10 上海

别人不知道,反正我的星海太虚转冰心没了!去年转的!

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章神马都是福收获幸福

诱丶 发表于 2024-3-5 18:07 湖北
大年卡没有星海八门只有星海大毒吧

那假设我现在买大年卡,还可以获得星海大毒吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

胡萝卜先生 发表于 2024-3-14 17:43 广东
那假设我现在买大年卡,还可以获得星海大毒吗?

买之前可以看到有什么的,之前的冰心门派一直是星海大毒不知道后面会不会改

活跃

人气

军饷

一呼百应

是血月八门吧?无双有卖的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

买我号啊,传世翅膀,永久金马,合计17个翅膀,有大年卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶貓受受 发表于 2024-3-30 21:14 四川
买我号啊,传世翅膀,永久金马,合计17个翅膀,有大年卡

哈哈哈,预算三达不溜,看你说的,就买不起了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小国宝 发表于 2024-3-30 22:20 广西
哈哈哈,预算三达不溜,看你说的,就买不起了。

跳楼价,急甩了。

活跃

人气

军饷

横空出世

我星海八门红烧4000块钱买的,挂老久了,买了我都没发现有星海八门,看前号主的记录贴才发现的