[其他] 朝夕令改真能让人有安全感吗,真有飞蛾一直扑火无穷尽吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这游戏没多少新人,全靠吃老本,经历过很多失望,还是在玩,其实不只是一次事情,各种游戏的问题,玩家买单的次数不下10次了吧,以前还装模作样的随便给点补偿,现在游戏各种问题,各种暗改,本来周三更新,问题多的时候天天都在更新,补偿毛都没有,说到底变化感觉明显的,就是以前运营,游戏有问题还能感觉到一点对不起玩家的意思,现在就是纯乱来,完全不会站在玩家的角度去思考问题,一个游戏的基础技能设定能说改就改等等等,多少号的利益被侵犯,真不知道一次一次的小恶心已经带跑了多少玩家,现在很多值钱的东西放藏宝阁完全无人问津,你能感觉到愿意花钱的人少了,一个游戏的基础建设框架,说改就能改?就问这做法你们怕不怕?因为属性投放错误问题,现羽毛夜狼只无视30%防御,弈剑七剑缩减四分之一只能出一次伤害,大炮射程减半,魍魉绝杀状态取消,云麓天罚范围减半等等等,只有你不敢想没有他不敢做,某些流派你能花钱让他强,他就能让你一招跌落谷底,也能一招造神,就说你玩着游戏冲着钱还有没有安全感吧,那种玩游戏万把块都从来没充过,那就应该没啥感觉,我说的是那种几万几十万去弄号的人,你们怕不怕,就一个游戏基础框架结构性的东西现在能随意更改,你觉得你的电子数据还有保障吗?确定不会今天你的数据还是1,明天就变成0了吗,这种游戏你真敢几万几万的冲吗?

不玩冰心,3秒手改其实也并没有一点点反对的想法,但是不知道为什么这种做法就感觉被冒犯了

问题无穷尽,就连不值钱的经验补偿也不知道消失多久了吧,纯纯感受到了一种高姿态的运营
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
充!钱不够贷款充!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳
说到底玩家之间是竞争关系,花钱也是为了在玩家之间更出色更有地位

那么怎么会有感同身受呢?从4年前的散灵开始就已经证明了:此消彼长,砍你就是加强别人,团结是不可能存在的

活跃

人气

军饷

以武入道

今日若我冷眼旁观,他日亦无人为我呐喊摇旗。造成这种局面是玩家的可悲,把他们惯的。这游戏正确的打开方式比如现在天下贰,卖掉大号保留v9账号,买个硬件搞好了的越便宜越好自己喜欢的职业,分币不冲想玩就玩玩,没事多陪陪家人孩子,别和大聪逼置气。

活跃

人气

军饷

一呼百应

何苦呢,他们又不会看,别为难自己了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今日若我冷眼旁观,他日亦无人为我呐喊摇旗。

坚决反对这什么狗屁后悔药

活跃

人气

军饷

从者云集

我没读过书,请问朝令夕改的新用法是朝夕令改嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

长调 发表于 2024-3-1 14:05 江苏
我没读过书,请问朝令夕改的新用法是朝夕令改嘛

你不说,我都不知道我文化有这么低,以前没好好读书,没文化,最近刚又开始学习了,刚学了一个成语叫吹毛求疵,热心肠的人,能帮我说下完整的释义吗?不是很懂这个成语的意思好难记啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以为什么不及时止损呢?沉没的就沉没吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我不玩3妙手,但为那些从头养3妙手号的冰心心寒