[天下之路] 【武夷九曲】今日有幸被15W YJ私聊狂喷,怪马良躲技能杀了他三次!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乄好涩的大灰狼 - 天下3官方网站-《天下3》英雄榜 (163.com)
被小天机三杀疯狂私聊我哎

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
请求评评理!!!
自己玩不了逆风,怪马良躲技能没让他杀!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
我的评价是不如瘦西湖落落青草满状态三浮劲上来秒跪

活跃

人气

军饷

从者云集

天机野外单挑就是强。结合五气,红药,神农,拉扯拉扯,跑跑退退,热血估计都能2-3次,腾龙也能好2次,但是魂剑应该不至于啊,物理脆皮天机跨2万野外也能打打

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

xcvba 发表于 2024-3-4 15:06 天津
天机野外单挑就是强。结合五气,红药,神农,拉扯拉扯,跑跑退退,热血估计都能2-3次,腾龙也能好2次,但是 ...

这种大号应该就是站着打怪习惯了,所以怪马良没站着让他打给我天机一个护心站着和你打

活跃

人气

军饷

一呼百应

我第一次看魂剑打不过天机的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魂剑打不过天机确实离谱

活跃

人气

军饷

从者云集

对于你这种素质玩家,任何人跟你打都必输。装备比你好,打赢你也算不了什么。一旦输一把,截图,你全胜。装备比你差,你直接说别人垃圾,直接不屑一顾,还是你完胜。   祝你幸福,嘴上王者。你说的一句话真是经典,你为什么开护心,是不是怕我,欺负我没护心,你为什么有合体,有合体不跟你打。你怎么没想想自己现实为什么混那么差?可悲,可怜。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

孤尘一叶 发表于 2024-3-5 09:08 江苏
对于你这种素质玩家,任何人跟你打都必输。装备比你好,打赢你也算不了什么。一旦输一把,截图,你全胜。装 ...

这位不就是15W大YJ的顺风伙伴嘛,不知道从什么服务器来的几个顺风沟,被打几次就开始私聊喷马良了,顺风都接收不了有敌对???要不你们打木桩把准赢

活跃

人气

军饷

从者云集

随机发挥 发表于 2024-3-5 10:21 北京
这位不就是15W大YJ的顺风伙伴嘛,不知道从什么服务器来的几个顺风沟,被打几次就开始私聊喷马良了,顺风 ...

你真的把我说笑了,究竟我们是顺风还是逆风啊,还被你打了几次。。。逻辑不通,前后矛盾,跟你聊天真的是拉低自己智商,你继续阿q。在你的世界里,你嘴强。拿点实在的,打起来,不要靠嘴。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

孤尘一叶 发表于 2024-3-5 10:28 江苏
你真的把我说笑了,究竟我们是顺风还是逆风啊,还被你打了几次。。。逻辑不通,前后矛盾,跟你聊天真的是 ...

可是你就是硬生生在回复我啊一句多玩玩逆风,直接给你心态打崩了吗,然后开始疯狂扣碎我,然后就是15W大YJ私聊抠水我,是不是大号心态都不好啊??
还是说你认为我的一句“多玩玩逆风”就是抠水?

活跃

人气

军饷

以武入道

ZZGU尔既然来发论坛,可以嘛,从游戏玩到论坛进步很大嘛,是不是准备升级顺着网线来打我啊地步了

活跃

人气

军饷

从者云集

随机发挥 发表于 2024-3-5 10:40 北京
可是你就是硬生生在回复我啊一句多玩玩逆风,直接给你心态打崩了吗,然后开始疯狂扣碎我,然后就 ...

你真的是人才,无赖嘴脸淋漓尽致。不回复你,你看我多厉害;回复你,你看,对方上头了。    人不要脸天下无敌,在不要脸方面,我认输,不回复你了,你太不要脸了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

孤尘一叶 发表于 2024-3-5 11:01 江苏
你真的是人才,无赖嘴脸淋漓尽致。不回复你,你看我多厉害;回复你,你看,对方上头了。    人不要脸天下 ...

自己站的真高啊,你跟的势力主没事就开小号带父母刷招募,刷门派你应该看得见啊,你如何评论他啊兄弟,别跟我玩清高没有用,看看你跟着什么人玩来站高点

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我行我素是这样的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我行我素是不会承认自己素质低的,只能怪马良没有站着让他们打
自己势力人天天带父母刷屏,居然还嫌别人抠水,丢面儿

活跃

人气

军饷

横空出世

魂剑打天机没那么难吧。毕竟法系,打天机还是很疼的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

她姨 发表于 2024-3-5 14:00 浙江
魂剑打天机没那么难吧。毕竟法系,打天机还是很疼的

那是相当疼!!!天机要是有护心还好些,毕竟马良没护心,只能说明他们这种大号来乡下服就是找顺风存在感的,所以勃利心了

不过估计这种大号跟同装瓶的玩也没人带他们,毕竟太菜了。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说魂剑打天机容易得是没玩过魂剑吧 玩过就不会这么说了

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么气狗的还有人活着?