[疑惑] 提几个问题

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借了个论坛号问几个问题
问题一:女龙的时装试穿无法进行提示暂时无法操作的bug,需要重新穿戴武器就行了的,这个bug究竟究竟什么什么什么什么时候能够修复?
问题二:天梯为什么不根据历史最高装评给个初始段位机制?从堕星4一路掉到鏖斗竟然还有双20大翅膀?可笑不可笑?
问题三:包里的好几个神农秘药或者其他类似的大剂量恢复类药品放在快捷栏后,为什么我无论怎么放什么顺序放,你要一个一个全给我用了药效变成16在包裹里?全是一些残羹剩饭?不能一整个用完直接消失?
这几个问题真的好久好久好久了!你们策划没有一个重视的,要是给你来个bug无限刷金币或者元宝恐怕秒处理吧?
最后放个天梯图,我懒得打码了...我每天就刷三场天梯,激斗加成的三场,真的...体验感真的贼拉胯。

若天压我,劈开那天,若地拘我,踏碎那地,我等生来自由身,谁敢高高在上。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
没有一个版主在吗?
若天压我,劈开那天,若地拘我,踏碎那地,我等生来自由身,谁敢高高在上。
板凳
我上了个女龙号试了一下发现可以直接试穿...不需要脱下武器,武器拿在手上也能穿...是不是有什么其他条件或者是随机出现的bug
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑醉狂 发表于 2024-3-9 00:06 江苏
我上了个女龙号试了一下发现可以直接试穿...不需要脱下武器,武器拿在手上也能穿...是不是有什么其 ...

不定时出现的,有时候是变身后不能传功,有时候是打不开养猪界面,多得很。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看来是石沉大海了,看吧。这东西提上去根本官方看都懒得看。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你得告诉KFZ,比如有概率复制一套装备在身上,或者元宝*2*3*4 他们就会主动联系你了
苏铭_蘇贰銘 发表于 2024-3-9 00:37 湖北
不定时出现的,有时候是变身后不能传功,有时候是打不开养猪界面,多得很。。

不定时出现的很难复刻问题,只能帮忙提上去试试优化了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑醉狂 发表于 2024-3-9 18:09 江苏
不定时出现的很难复刻问题,只能帮忙提上去试试优化了

还有剩下的两个!特别是那个神农的,贼烦。天梯我估计反馈上去都没有音讯。
苏铭_蘇贰銘 发表于 2024-3-9 18:22 湖北
还有剩下的两个!特别是那个神农的,贼烦。天梯我估计反馈上去都没有音讯。

一起提上去了的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你把第一个药放快捷栏就不会一堆残羹剩饭了
你把后面的药放快捷栏吃完了吃前面的了,前面没吃完你又放了个新的在后面快捷那个栏位里又开始吃新的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不,我每次都是把16的放上去,每次都是剩16一直存在,就开始扣后面的100