楼主: 晴川飞雪

[疑惑] 但凡喷毒的都有以下相同点

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹修鬼 发表于 2024-3-11 07:10 上海
你们也别藏着掖着了,直接点故纸荒经呗,哈哈,那毒医伤害的确猛,但是也被控也是暴毙,我鏖斗也经常碰到, ...

点啥名。。这个毒医在鏖斗差远了。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄杀神白起灬 发表于 2024-3-11 08:42 广东
不是属性失衡,是熬斗的号太小,见人就跑,他们大毒那种号弄鬼墨,刀篁照样砍碎熬斗这些怂货。

也是,反正他们是从来不找自己的原因。他们喷的毒医虽然也在傲斗,但装备也比他们好得多。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只在傲斗吗?昨晚亲历月3的局 双13毒医在一堆大翅膀双十八的场子里 人头刷刷刷第一  
吴钩霜雪:诛心提升8%
寒鸦枫落:御心提升20%。
落絮随风:施展幻心时,额外添加持续20秒的落絮随风状态。该状态下,忽略敌人25%的物理防御。
乱红千点:自己及8米范围内队友进入乱红千点状态,当前生命值不同时获得不同的效果 : 当生命值低于最大生命值100%/85%/60%/35%时,自己及队友会心一击力增加10%/15%/20%/25%,全系

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

鏖斗还说翅膀的基本当作小白,有些毒医看起来双十三,实际上可以当双十八看待

毒医强势也说明了当前鏖斗天机不强势的问题,强势的天机段位都上去了

这几天打了几天鏖斗,看了下局势,但凡机器人少,真队友不挂机,有天机带头,队友能跟上,毒医就是送上门的肉

现在这几年的战场局势各位心里都有杆秤,各种卖队友行为不多说,基本开局就能看到输赢,上一把的毒医30个人头,第二把有天机带队冲,毒医基本上没几个人头

目前的局,只要对面一盘散沙,你会看到毒医30+人头,鬼墨30+人头,龙巫30+人头,真心觉得会配合的玩家没几个,活该被人家收头,机器人至少贡献2/3的头!

活跃

人气

军饷

横空出世

xcvba 发表于 2024-3-11 08:23 山西
这是天梯破日局碰到的3个毒医 ,这3个属性最好也就也就大翅膀 最差的就9万装评 看看战绩 很多双20也没有吧  ...

破日局我没秃的号能打出这个战绩?

活跃

人气

军饷

从者云集

口渴的鲸鱼 发表于 2024-3-11 11:08 天津
破日局我没秃的号能打出这个战绩?

不知道,我是破日一16星

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天我破日局一场碰到3个毒医,就是我发的战绩图,当然他们顺丰,他们3人头很舒服,他们那边有个双20云麓星允人头都不如,所以毒医人头不是在鏊斗,其他局也不差的

活跃

人气

军饷

从者云集

进击的冬哥 发表于 2024-3-11 10:26 浙江
只在傲斗吗?昨晚亲历月3的局 双13毒医在一堆大翅膀双十八的场子里 人头刷刷刷第一

估计和我破日碰到的那个毒医是一个,9万装瓶双13

活跃

人气

军饷

一呼百应

你看的是装备没齐的装瓶吧,这三个号最差是12+装瓶,还有个13.8装瓶的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

技能舛发!又是远程!伤害又高!你说能不多人头吗?回气又快!能不多吗!你试下给女龙龙战25米谢程看看!

活跃

人气

军饷

横空出世

毒医这么强 都去玩啊 打不过就加入

活跃

人气

军饷

从者云集

安于子诺 发表于 2024-3-11 12:06 河南
你看的是装备没齐的装瓶吧,这三个号最差是12+装瓶,还有个13.8装瓶的

我没秃英雄榜现在也是9.5万啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

xcvba 发表于 2024-3-11 12:30 山西
我没秃英雄榜现在也是9.5万啊

盲猜这号现在激活的是小娃儿

活跃

人气

军饷

威加海内

安于子诺 发表于 2024-3-11 13:42 河南
盲猜这号现在激活的是小娃儿

这几个都是定乾坤 缝合过的  装评不可能低

活跃

人气

军饷

从者云集

lfs74120 发表于 2024-3-11 13:49 吉林
这几个都是定乾坤 缝合过的  装评不可能低

就算是激活小孩子,我看了下榜,加上孩子的属性,这号价值和战绩其他职业肯定没有的。其他职业的双13在破日局没这战绩吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

xcvba 发表于 2024-3-11 14:00 山西
就算是激活小孩子,我看了下榜,加上孩子的属性,这号价值和战绩其他职业肯定没有的。其他职业的双13在破 ...

有没有一种可能,是把你匹配下去了

活跃

人气

军饷

从者云集

把我匹配下去,那也不会太低吧,我是破日十一,楼上有个月3的也碰到他,你看我发的图,这个号无论胜负,顺逆风,10场天梯(非鏊斗)击杀190人死亡47次,这数据双20好多职业都没有,这一个双13毒医就有了

活跃

人气

军饷

一呼百应

毒医是强,还不至于强到双十三力压双20。
我没秃还在堕星段位。
第二个图里13.8毒医9场战绩72/52。

活跃

人气

军饷

一呼百应

xcvba 发表于 2024-3-11 08:23 山西
这是天梯破日局碰到的3个毒医 ,这3个属性最好也就也就大翅膀 最差的就9万装评 看看战绩 很多双20也没有吧  ...

你发的里面有我,那我就截个战绩图好了,真的强吗?最后两场人头多点只是大顺风

活跃

人气

军饷

以武入道

xcvba 发表于 2024-3-11 14:25 山西
把我匹配下去,那也不会太低吧,我是破日十一,楼上有个月3的也碰到他,你看我发的图,这个号无论胜负,顺 ...

天梯的匹配机制太乱,毒念你们记不全,像熬斗圈子小,来来回回就那些,是毒是念都知道,说实话双13的毒医,单双18记住,一刀秒他容易的很。