返回列表 发新帖
楼主: 晴川飞雪

[疑惑] 但凡喷毒的都有以下相同点

活跃

人气

军饷

一呼百应

我玩的毒医,从老去年的太虚转毒医到现在,越玩越崩溃,熬斗里还是能爽一爽的,可是我升级段位啊,奈何号小,上不去,就这,熬斗里都不好过,弈剑能够一刀秒我,太虚郁气,技能都用不出来,天机的盾牌也是,转得我连路都走不动,别说发技能就,幽皇不用说了,一个技能甩过来,整个队伍都要跳起来,技能就别说发出去了,鬼墨云麓呢,嘿嘿,人都没看见,就看见全场又是墨龙飞来飞去的,蓝色的特效光团炸来炸去的,尤其是幽皇的一些技能,什么生命链啊,我都没看见技能特效在哪里。单走走不动,团战也打不了,技能射程太短,一露头就被秒,我也是很无奈啊,但是钱已经花出去了,想后悔也没有药。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

我感觉那些喷毒的,都是自己不舍得砸钱,又不愿意加入的,毒医真的强的那么离谱?那为什么没有全民毒医?你告诉我再垃圾的职业哪个属性到了不能薄纱马良号?太虚下水道吧?羽毛下水道吧?你敢说他们不能秒人

活跃

人气

军饷

以武入道

长风哥 发表于 2024-3-11 22:14 广东
我玩的毒医,从老去年的太虚转毒医到现在,越玩越崩溃,熬斗里还是能爽一爽的,可是我升级段位啊,奈何号小 ...

人家是看不到的,只要死于毒医技能就喷毒医强,

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好像是这个道理。

活跃

人气

军饷

一呼百应

长风哥 发表于 2024-3-11 22:14 广东
我玩的毒医,从老去年的太虚转毒医到现在,越玩越崩溃,熬斗里还是能爽一爽的,可是我升级段位啊,奈何号小 ...

毒医跟太虚比射程?要不跟TJ比吧,习惯不了跟毒医本身特色优势无关,纯粹是你自己习惯不了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洛绯珞 发表于 2024-3-11 18:07 江苏
你发的里面有我,那我就截个战绩图好了,真的强吗?最后两场人头多点只是大顺风

看他们说的我都以为我玩了个假毒医,看你完整版战绩,真实感回来了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷且听风吟丶 发表于 2024-3-12 12:50 上海
看他们说的我都以为我玩了个假毒医,看你完整版战绩,真实感回来了……

顺风抢点人头,逆风一塌糊涂,被针对了基本没有还手能力,真的太难了