楼主: 慢走不送

[局势分析] 三线服务器,稳定激情中

活跃

人气

军饷

以武入道

墨韵流殇 发表于 2024-3-11 13:42 上海
笑死了,天天去中立小势力堵人家泡澡,哪来的脸说这些话

魍魉 算不算中立小势力,乱世无双都是中立,不让堵啊?乱世无双左右逢源在全服大势力之间,乱世无双才是真的中立,谁强就舔谁,白云山兜兜给你们500张机票,都能拿钱不干人事,吃火锅吃出脸了?这么多年在幻龙作威作福,合并到上善不也是装中立,各种舔夜阑,最后接管夜阑,这可笑吗?为了几两碎银,乱世无双哪个老板不舔啊。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

一醒来就不见你 发表于 2024-3-11 14:17 中国
没台子就没台子,说什么不用守台子,帮你打架半个多月拿国库三组小八还追着人家还给你,要点脸吧忆繁华丶, ...

乱世无双没爆雷,倒是你说说还有人信,乱世无双都爆这么大雷还用说?
乱世狂刀一个乞丐,势力是嫖宠爱的,谁来打乱世,打不过苟起来,等人家一走,也舔个脸出来管宣一下,村服打中立,顺我者昌,逆我者亡,给人打没,剩下几个舔狗势力,也好意思说那是中立,
为了南海鱼,半夜能给人打电话让人把玄机玉放国库,不放国库,威胁踢人家。
但凡打架,梦境打怪,先打红名怪,再打人,这不是乞丐干的
自己那马良天机,也是靠一个神经病女人给买的,自己啥都没有,去乱世无双的有几个是有骨气的?不全是一群白嫖怪,混资源,谁是乞丐,你自己品。

活跃

人气

军饷

以武入道

少爺 发表于 2024-3-11 17:21 广东
赶快把你翻斗车牛孙子喊回上善吧!在定乾坤三条腿都给他打断了!

定乾坤,跟我们水清浅有啥关系,脑有问题了?桃园最开始落地水清浅,乱世内应影小影在中间搅合到桃园分立,三线指挥连龙巫蛊技能叫啥都不知道,还想被高看一眼?我作为水清浅现任势力主,我不能决定打势力战或者打梦境吗,后来桃园分出来还敌对水清浅,我水清浅跟桃园打没打? 在桃园最困难的时候,我水清浅没背刺过桃园,没骂过桃园一句,桃园跟乱世夜阑打正面,我带水清浅打乱世夜阑联盟背面,打完乱世,还得跟桃园打,能来支援水清浅,水清浅都念着那份情分,这叫有情,能分清大局观,先解决乱世,再互打,那叫大义,最后桃园跟水清浅不也停战了,水清浅面对强于自己的势力,从来没软弱过,敌对拉了50多人的群跟我一个人对骂,让我一个人骂解散,这叫心态,水清浅,有情有义,有骨气有气度的势力,是你个趋炎附势玩意可以品评论道的吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

就说你 逝去枫叶吧
从金屋藏娇,到上善若水,到缘聚四海,到紫轩阁,再到夜阑听雨,最后到现在的乱世无双,
一个马良乞丐,完封嫖的,势力副手嫖的,没有网一施舍,你这个乞丐都不能称为马良,
要钱你没有,找个cp,cp都多少年没玩了,天天你还跟摆弄僵尸是的给人家练号,是说那号算你的,还是你cp的,情缘断了该放手就放手,那是男人的自我承受,你都没有勇气接受现实吗
天天还弄个红莲称谓,好像你很专情,你要是个满钻,估计大家会这么说你,其实就是个乞丐被遗弃了,你快点醒醒接受现实好吗。自己跟自己谈恋爱有意思吗
你一个整点被开红的马良,也好意思说自己是战士啊,你说四号开红打你,四号最开始是夜阑的吧,你是不是应该打夜阑,四号去哪,你应该打哪才对啊,你怎么还跑夜阑去了,你的行为不足以支撑你所谓的正义,你所谓的正义,无非是你认为的正义,其实你只是不想输,玩个游戏,队友都开红,你又怕开红没洗红丹,又怕不出勤人家说你不讲义气,将军令下线,就为了自己玩游戏不死,你那颗心是多脆弱才让你如此在意游戏的生死,记得你那次跟狂刀一起开红,你将军令下线,你知道狂刀死的多惨吗,后来狂刀还带你开红过吗,在他眼里,你就是一直可利用的爱吠的犬,截图那么多,好像弱小的你 为了维护正义,战胜了豪强,你说团战击杀能说明啥,乱世无双在榜的,谁落单看见我忆繁华丶的id不逃跑的?这才叫真的强大,团战我从来都是掩护队友而亡,你只会下线,然后哔哔,真正的胸怀,担当之人不过如此。
乱世无双真的可以为了一点资源开红中立,然后安个罪名打人家,假如你真是正义的,你怎么会加入乱世,
讲水清浅打中立,紫轩阁这种跟霸服势力一个群,收留霸服势力小号的势力也配叫中立,还是情聚大荒这种表面中立,背地舔乱世的叫中立,水清浅一直才是那个正义的势力,有情有义有骨气有气度,你一个弱小而自卑的娘娘腔懂啥。

活跃

人气

军饷

以武入道

JHNGFBVDCX 发表于 2024-3-16 09:22 北京
这是什么脸皮厚度  一个公敌势力  天天堵人家小势力泡澡 连势力战都不敢参与  打不过人家乱世只能骂人   ...

假如,你说的是那种,表面中立,混资源去霸服,扫码去霸服,打完回来还是中立的中立,那没错,水清浅打了,咋了,你有脾气吗,蝼蚁

活跃

人气

军饷

以武入道

菇家明城 发表于 2024-3-16 09:34 安徽
穷说的这么清新脱俗。果然不亏是扫码仔。这么多人连势力战都不敢打也叫激情?不想花钱还想要别人替你卖力 ...

你自己都说了,你图乱世那点台子粮响,月钻,火遂,六道啥的呗,都懂的,你是为了贴补生活,我们都理解

活跃

人气

军饷

仗剑引马

请问你有号吗 扫码仔 我要不是在桃园呆过 我就信了  你倒是包人呀 靠白嫖能飘到几个人?

活跃

人气

军饷

横空出世

16号和今天新鲜出炉的哦,让我这个垃圾乞丐小马良拿到人头了,啧啧啧。。。
风起烟飘叶相随,月落心盼晚来归!

活跃

人气

军饷

以武入道

檬心心 发表于 2024-3-18 21:55 山东
请问你有号吗 扫码仔 我要不是在桃园呆过 我就信了  你倒是包人呀 靠白嫖能飘到几个人?

号是我的,你死一家,敢赌吗,是不是我的号 我需要给你解释吗,二性家奴,你在这狺狺狂吠什么啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

赌啊  号不是你的 你死一家 赌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

慢走不送 发表于 2024-3-18 22:14 北京
号是我的,你死一家,敢赌吗,是不是我的号 我需要给你解释吗,二性家奴,你在这狺狺狂吠什么啊

cbg贴出来  不是你你死一家  是我死  贴出来让我死

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人家很自信,上善之光啊,所顺者昌逆者亡,说什么他就是上善之光,我笑了

活跃

人气

军饷

横空出世

檬心心 发表于 2024-3-18 22:38 山东
cbg贴出来  不是你你死一家  是我死  贴出来让我死

贴就贴,谁怕谁?

活跃

人气

军饷

横空出世

另外,别瞎说,我可没有去过上善若水,紫轩阁我也就待着一两周也算去过重点:我想去哪儿就去哪儿,只要是你敌对,我过去,就是为了打你!
你说的没错,我是马良还是垃圾也是乞丐,完封一手出,透魔6%一手出,你气不气
至于,我CP?怎么啦,你老婆跑了,就来教训我了?我还是单身,你一个离异的教训我来了?先经营好你的婚姻吧,单身老男人!
我就天天挂着红莲,怎么了,羡慕啊,嫉妒啊,有本事,你和苏朵儿也挂一个,哦,忘记了,那号不是你的,扫码崽!!!

前面四号=幻影绝杀,他是哪个势力的,你都不知道,还敢瞎叫唤?乱说之前,建议你查一查,他现在的势力“从小不讲理”,就是梦雨烟寒的,另外,这个势力,是一个太虚的,也不是他的,怎么到他手里,我就不知道了,不过他也是,单身老男人,离异,和你一样!你们应该有共同语言!
他是去过听势力一段时间,他惹我的时候,他并不在听势力,他们只是联盟,并且,我杀他,听的不管!至于听的把他踢出联盟,那是他自己作!
下次搞清楚再来喷,显得你多智慧,那会你还在幻龙,你就知道上善若水的事情?
说乱世开红?比起那个4号,根本不算什么,人家那是承包所有整点+鱼+鸿蒙,也算周公,乱世这算什么?人家24小时蹲点!
谈正义?你问问上善的人,谁最正义,肯定是你扫码崽啊,上善最亮的绿光!
水清浅抢台子的时候,你还没有合过来,你知道个球,要不,你把蓝小颜包过来,人家可是前几名的大魍魉!当年就是他带头的!顺便把女神喊回来,和你是完美一对啊!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

嫖些人过来给你绑定号?你敢把泡澡时间改成8:30-10:00吗?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

嫖些人过来给你绑定号?你敢把泡澡时间改成8:30-10:00吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

一曲歌殇忆流年 发表于 2024-3-18 22:58 浙江
人家很自信,上善之光啊,所顺者昌逆者亡,说什么他就是上善之光,我笑了

活跃

人气

军饷

以武入道

檬心心 发表于 2024-3-18 22:37 山东
赌啊  号不是你的 你死一家 赌

看你口气 你是乱世负责人啊,势力都被打没的丧家犬,你哪来的底气在这里狺狺狂吠啊,报出你的名字,让我看看是谁,我也好知道是哪一家人安安心心上路了

活跃

人气

军饷

以武入道

逝去的楓叶 发表于 2024-3-18 23:26 浙江
另外,别瞎说,我可没有去过上善若水,紫轩阁我也就待着一两周也算去过重点:我想去哪儿就去哪儿 ...

我帮你查了一下,你现在代表乱世无双,要打这些势力是吧?让我看看你多厉害,打起来吧
你说你是上善的,我是幻龙的,是我在整点打你了?让你跑到大势力避难?
你只是一个掉丝,喜欢坐顺风车找比你号好的人刷点存在感,满足你弱小而自卑的内心。
自己这么大年纪还还没对象,自豪吗,难怪你找个cp,跑了得有5年,还在拖着你心爱的晚来阉做任务,也是难为你了
自己找不白嫖装备,玩的心安理得的样子,说话像个女人也活该你单身,
专情是相互的,不是你守着一个cp的壳子,也许你cp都生了好几个了,你还在为她守,笑死人了,守灵啊?
说上善若水的水清浅抢台子,请问抢谁家台子了?抢哪个势力台子了?你能给大家说说吗,我不懂。
没事逗逗你这个小乞丐就得了,在乱世无双切记假装话事人,毕竟曾经有个叫狮子的人也跟你一样,然后就被乱世狂刀踢了,毕竟乱世无双是乱世狂刀从宠爱那嫖的,不是你的。
没事多看看自己生活的路,活的那么窄
谁跟你学啊,cp跑了,老婆讨不到,天天守着壳子秀恩爱,真是恶心,你的那个cp现在可能正在谁怀里,你可以加入其中多人运动,毕竟你说话温声细语也挺恶心的。没准有人喜欢

活跃

人气

军饷

以武入道

臭屁哥 发表于 2024-3-18 23:41 *

没文化别来论坛逛,这个点不用工作吗?