[综合讨论] 个人不建议开三秒手

活跃

人气

军饷

横空出世

才思敏捷

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我很喜欢三秒手,所以我高价买了一个三秒手。这种后悔药,说实话是一件很有争议的大事,因为它代表着出尔反尔的规则巨大改变,太受争议了,你会在不经意间动了很多人的蛋糕,很多地方是你没有想过的,会造成很多的影响。
所以这就是为什么很多人宁愿选择不作为,无功无过,也不选择大刀阔斧所谓“做实事”。因为结果往往是你出发点是想为别人好做出了贡献,结果导致自己承担了巨大的非议和损失。不如多出几套衣服赚赚钱,当然开三秒手也可以增收,但是风险太大,收益并不高。不如缝时装这种全门派的福利行为来的收益大,安全。
不过我个人也能接受开,毕竟现在有缝号,我再买号缝就行了,况且我大部分时间单机多,别人怎么样给我关系不大,我还是照旧自己的节奏和玩法。而且真的喜欢本游,所以你想怎么样我都很爱你!嘻嘻~
但是从kfz的角度,我觉得还是不要做出这种行为比较安全稳妥。仅仅一点小看法。小叨叨下。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
这是真爱玩家

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
我不玩3妙手,但坚决反对后悔药,出尔反尔的事情如果不反对,刀这次能砍向3妙手玩家,下次就能砍向自己。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

后悔药搞不好比高价还高价,kfz能让玩家占这么大便宜吗
齐格飞?好土的名字︶︿︶

活跃

人气

军饷

横空出世

才思敏捷

sandyshadow 发表于 2024-3-14 13:54 山东
后悔药搞不好比高价还高价,kfz能让玩家占这么大便宜吗

不晓得 最近kfz很疯狂的样子