[吃瓜分享] 我是林青云,2W块钱备好等你秦挽意

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没错是林青云,我来为自己代言。
没想到很小的一件事情,竟然又被挂上论坛,很难想象,开着别人的号,竟然这么大的存在感,被恶毒之人提前截图针对,那我只有接招。看的云里雾里的小伙伴,不要被误导。下面是我有理有据的反驳,凭空捏造的X泉家。在此毒誓,我没有用除了林青云以外的号发天下,不要造谣。除非你拿出证据。我自己打本都忙不过来,没空给你扯皮。发我论坛我要反驳塑造大荒好环境,不是你十个群八个群到处发能抹黑的。开别人号,找自己存在感,打击这种行为。
事情起因是,一个叫秦挽意的奶妈开着曦阳的号好友群发,好友群发,群发的前提是并没有通知说不是本人上的,没能开启**视角得我。那么一律按时本人聊天了。秒伤4W+YJ带个奶求组乌骨鸡,我说我组织。她问我带消费吗。我说嗯,她说她自己组织,我和曦阳开玩笑说,GUN,祝你灭团。这是男人与男人之间正常不过的聊天而已。她就让我嘴巴干净点.........我个人觉得如果是曦阳本人说,林青云你太过分了,我觉得要不我给他道歉,要么互删得了。如果是这个人的CP横插一杠子,那咱也不惯着这臭毛病。听说过慈禧太后垂帘听政的,没想到21世纪了还有这等奇葩事情.于是一顿互怼而已,她说的污蔑的话,毫无证据,我也毫不示弱 不让一个开着别人号怼人的娘们好过。我把曦阳删了,我觉得这孩子脑袋不理智,没想到天下是一个接一个,总结
1  说我看中曦阳秒伤4+的号了 白嫖打乌骨鸡
2 说我白嫖不成功,对她一顿骂。
3说我开小号 天下骂她
4说我带消费时乞丐
5论坛说我现实有黑料
先来说1,太不巧了,当时再带乌骨鸡,我和早睡奶妈,三个人喊了三个野人正在带乌骨鸡消费,下面是截图,三个打手秒伤加起来不到3.其实我们三个加起来 就已经能保证不掉线情况下这本能过了........带的打手都是不怎么暴力的,因为我们也带了小号,但是我们起码我喊团之前说了,打的稍微慢,但是必过团。3个打手随便来秒伤1就够了,无双喊不到吗。不存在觊觎一个双开带奶YJ还是奶操作YJ输出的情况,就算4W平均到两个号仅仅才2W秒伤而已,我带2个9W装评就足以弥补了。觊觎他两大奶和输出,无从谈起,可以让秦挽意截图,有和我们一起下过乌骨鸡副本的截图吗。从来没一起下过,我干嘛指望他两来帮我带消费。我能保证下限,去野团不一定喊齐人,也不一定没人不掉线,也不一定都是秒伤1.5+打手,更不能保证有人会卡怪,起码来我团 我是带小号但是我和打手 奶妈带四个小号,也是绝对对的起这团,不说光速20分之内 ,30分钟还是百分百能过去的,初心就是这个意思,也是随口提了下,没想到却遭到如此非议。
2也不是白嫖不成功骂的,是因为她让我嘴巴干净点,我没骂她,她让我干净点,匪夷所思,我都不认识你.........针对你干嘛,从头到尾我是来我好友曦阳聊天口吻。**视角知道你开别人号,打死不理你。
3说我开小号骂她,要不咱两找个主播担保,一人交1W块钱,让WY查查发天下骂你的小号 和我的IP地址?敢不敢?不敢别造谣。大家作证,我可以拉群,我先交1W块钱@秦挽意
4说我带消费乞丐。好多人带消费,包括你CP,以前天天跟我们一起带?好像有点打脸,前阵子抱怨没人找他了,所以前几天我打算找他来赚点钱。自己劳动赚钱有什么乞丐不乞丐的呢,不坑人不骗人,下班时间没时间或者没能力通本想弄装备老板,带他们打本赚点金币,这不和上班一个道理吗。难道秦挽意天生不上班的吗。张口就来乞丐。我又没问你要钱。你也没给你CP多少钱,让他不要去到处打本赚钱。请树立正确价值观和人生观.
5说我现实有黑料。路人爆出她有个10岁的儿子,我也是没想到。然后说我现实有黑料。我再找主播付一万块钱,你也付一万,现实有黑料如果属性,你拿走,如果不属实,1W归我,敢不敢 @秦挽意。接不接招看你的了
穷不失义,达不离道。得不为喜,去不为恨。君子藏器于身,待时而动。我不富裕,我光明正大努力赚钱,每团消费都是平分,及时他们要求,我也不会比他们拿很多。我赚到钱了,努力给家人买东西,让他们过生好日子我没有忘记他们。在你眼里却成了乞丐?

在大荒并非完美,有时候充满了各种偏见 不公 和污蔑,也会被无形的局限攻击,在各种僵化的中伤之中碰壁,有的人妥协了,有的人被摧毁了,但是我不屈服,我拿出两万块钱和秦挽意对赌我一直认为爱是理解 是支持 是给与,爱是不强迫我想要的生活改变别人,游戏是开心的过程,人生也是。问心无愧的过好自己的生活,而不是故意给自己加戏,我们都是普通人,努力工作努力让别人过得更好才是生活下去的意义,而不是眼红别人,在抹黑别人抬高自己,束缚别人活的畸形才能找到自己的存在感。愿我们成为光明的人,永远秉持正直,勇敢善良,大步流星奔向自己的光明未来。
3.12日,秦挽意没群发之前那团,稳稳的过,3个打手秒伤0.3+1.1+1.6都不高。无双随便喊 而且打手答应了下团继续打,随便喊就可以打了,自己双开就可以,眼红别人带小号赚钱,

下面是截图 势力本100关收700J三人平分230金,乌骨鸡4个人收取230*4每人人320金从来不黑人

让我扫码的我都会逐一看打过了没有,避免他们重复交钱。

掉线的统一免费打一次,掉线第二次仅仅收取30J ,全凭良心

再来看下秦挽意出人意料行为

自己开小号用5毛喇叭,嘲笑别人全服200块钱喇叭乞丐 ..........额 有点啪啪打脸。200除以0.5  秦还得发400个

我和曦阳认识很久了,我两经常在一起打势力本,他很愿意来打(信息量略大)。。。。。后来秦挽意 到处使横,用绊捆绑着他不让来,谁都不敢喊他了,此时真相应该浮出水面了........

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
刚跟你打了一团乌骨鸡,大晚上还码这么多字
板凳
林林还得是你,不好好开车去刷什么副本

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么个事儿?

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

不知道有没有反转,先蹲个坑看看楼下怎么说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

等后续对线吧,不知道有没有反转,可惜昨晚在定乾坤,没有老道现场直播。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就事论事 其他的不说 就人家说是CP后 你解释一下不知道是本人不就完了 后面还干扯那么多...

1万

活跃

人气

军饷

富甲天下

四叶草天下初星傲视天下

知道人家cp上线后你也在说人家吧,看不惯人家直接别扯这么多不就得了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

塑料好友扯啥兄弟情深呢
第一, 睁开你的狗眼看看,不是叫下本小号就真是小号
第二,你也别扯什么跟号主开玩笑,别人都很清楚的告诉你就,是他CP,你一点尊重都没有?
第三,是号主曦阳发群的截图

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃个瓜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只能说,这女人不要得罪,男后援一堆,不信拭目以待。

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我难道没说错吗?我200喇叭,你再发400个吧,晚上等你,给我截图榜干嘛?喇叭和榜有关系???笑死,哪来的存在感?等你400个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章我是勤劳的兔子,我的坑有果实了桃之夭夭虎年大吉

只有我关注了 猫猫下本小号这个亮点吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

歪个楼,你俩名字好有cp感

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

哦这个艾迪,如果没记错的话好像上周不周说是双开了cp的号刷,然后我在3队,去3路的时候就我和队长去了,双开的和另一个队友是2路集合最后到的三个人,咱也不知道是不是三开的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草龙年纪念勋章

把嘴贱当玩笑,都是塑料好友扯啥兄弟情深呢

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得楼主的二万块出定了,但也可以不要我觉得

59万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

天气这么好,还带咕噜鸡本吗,我来消费呀

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天的天下围观了一会儿,“下等穷种”一词,实在触目惊心。
因此也无法支持彼方言论。别的倒也看不出来什么,公说公的,婆说婆的。
倒是与这件事关系不大,只是对这个游戏愈加感到失望罢了。