[疑惑] PVP不是一个标准号就能解决的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
防和谐.........

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

沙发
我还是喜欢那年的8V8。戮力号直接白嫖两大饼,杀的也挺过瘾

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
pvp体验的关键是只需要喜欢pvp过程本身的玩家,而不是那些混奖励的,跟奖励应该完全脱钩,避免那些人混进来破坏其他人的游戏体验。至于lz说的那些是因为想正常玩的人都走光了,你只提供个个别时段的玩法,谁玩?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一、去年33,只能用本门派,jjc优势门派就这几个,那会儿我还在玩bx,但是我根本找不到好的tj和wl,等赛程过半有wl找到我,那时候我已经恶心得完全不想参与了。这我觉得是限制门派的锅。
二、周末jjc有5种(?),但是时间和流光冲突实在很恶心,我玩bx的时候一场跨服流光打满时间能用一组多小八,打完身心钱包俱疲啥都不想干。
三、征战四方自己选阵营真的很离谱,无双蓝对红势力数10:100的时候就已经崩了
四、我甚至没有听说过巴蜀勇斗场
五、我现在坚持打天梯的唯一原因是每周能换10个羽灵珠,要是标准号每周给20个我参与贼积极,还能鼓动很多姐妹参与

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猫爪板 发表于 2024-3-17 17:19 浙江
一、去年33,只能用本门派,jjc优势门派就这几个,那会儿我还在玩bx,但是我根本找不到好的tj和wl,等赛程 ...

每周四有8v8,当然时间段很恶心。周一周三有jjc,体验基本都还行。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你看着的没人,是喜欢打PVP, 然后装备又不好的人都走没了。剩下的都是副本号和高端号。但凡早出个几年,也不至于喜欢PVP的低端玩家都跑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩天下3都是为了体验自己喜欢的职业和流派的,对号的特异属性要求很高。现在谁没事搞养成?哪怕是一边用平庸号打一边养成。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑色的小红手 发表于 2024-3-17 17:28 河北
你看着的没人,是喜欢打PVP, 然后装备又不好的人都走没了。剩下的都是副本号和高端号。但凡早出个几年,也 ...

所以出个点卡标准号服人就回来了。毕竟某暖手某三的pvp确实不得劲。

活跃

人气

军饷

威加海内

33标准号主要是限制了门派,玩BX的人太多,但是能参加的人太少,造成队伍都不多
   你若安好,偏是晴天

活跃

人气

军饷

从者云集

人是怎么没了的?还不是他们故意赶走的,基本的职业平衡都不做,光想着玩家傻?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

落纸云烟丶 发表于 2024-3-17 17:42 浙江
所以出个点卡标准号服人就回来了。毕竟某暖手某三的pvp确实不得劲。

玩家失望了,走了就很难回来了,都知道KFZ的尿性了。打打王者吃鸡也能满足下班的休闲时间

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黑色的小红手 发表于 2024-3-17 18:01 河北
玩家失望了,走了就很难回来了,都知道KFZ的尿性了。打打王者吃鸡也能满足下班的休闲时间

只要彻底取消pvp的数值养成还是可以的,王者吃鸡虽好但是也替代不了天下的pvp感觉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别的不说  就是勇斗场都确实让人火大  确认好几次都开不起来   还有有奶妈打不过对面没奶妈   我都怀疑是不是人机来的#04#04

活跃

人气

军饷

从者云集

我心态经历天梯甲乙丙奖励变差,到变成鳌斗;花钱买了极品号你给我出了好几次标准号赛事;一年打不上几次架,上架又亏很多只能去下本;
笑看打脸双标狗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈,估计是看了我说的弄标准号

我这个仅仅只是一个建议,目前pvp根源在于留存人数少,匹配难,十几年前那会应该注重匹配,扩大参与人数范围的,结果没搞,每个战场都是割草局,直接把愿意打战场,享受打战场的人赶走了!

从那以后我也不怎么打战场了,因为装备差距太大了,你装备一般有装备好的人虐你,你买好号还有老板虐你,你买好号还有名人堂虐你,无解!

标准号的话,能吸引更多下限较高的玩家参与进来,基础玩家差距不大,才有机会留存,奖励肯定要有的,不然大部分人打战场为了啥?还不为了奖励。只有参与人多了,享受打战场的才会有感觉,王者这些为什么好,还不是人多一起玩,任何玩法没人玩那肯定是玩法做的不行,只有玩家人数认可才说明玩法好,而不是几个人做ppt忽悠!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

dengjiyong 发表于 2024-3-17 20:04 四川
哈哈,估计是看了我说的弄标准号

我这个仅仅只是一个建议,目前pvp根源在于留存人数少,匹配难,十几年 ...

标准号+时装9块9的点卡服,大部分人还真的不会为了奖励打pvp,还能有什么奖励?不外乎独有外观坐骑或称号。为了奖励打战场的战场没有多少可玩性也不会有多少人去玩。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天梯 PVP ,这些应该加入红钻了,一个赛季至少能换5个

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

落纸云烟丶 发表于 2024-3-17 20:35 浙江
标准号+时装9块9的点卡服,大部分人还真的不会为了奖励打pvp,还能有什么奖励?不外乎独有外观坐骑或称号 ...

关键我说的也不是点卡服啊,就是正常服里搞,这里面才是大头,怎么搞也不是我说的算,只是提供一个思路吸引玩家打战场,具体怎么操作就看开发组的良心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

dengjiyong 发表于 2024-3-17 22:59 四川
关键我说的也不是点卡服啊,就是正常服里搞,这里面才是大头,怎么搞也不是我说的算,只是提供一个思路吸 ...

正常服的生态只能顺其自然了,不可救不能救。顶多外观全服同账号共享,方便正常服玩家安心玩点卡服。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

连玩家都感受到玩家变少了,还有就是3v3只能捏本门派这不妥妥的牛马设定吗?冰心玩家天天求组,然后根本凑不到队伍,再说巴蜀勇斗场,改成周四阴间时间开不如直接关了隔着隔应玩家呢,标准号做了,又好像没做。