[局势分析] 瘦西湖恭喜斧头帮拿下神战服务器征战四方第一奖励

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜瘦西湖斧头帮拿下神战服务器征战四方奖励,当之无愧第一势力

看来我格局小了,当时龙老板说欢迎大势力来瘦西湖拿奖励,我还以为龙总只是口头上面说的欢迎大势力的人过来拿奖励呢,
没想到是龙渊格局大着呢,欢迎了没2天,决战落地瘦西湖,第一天落地追着斧头帮和狂很打,斧头帮满地逃窜,我还以为是打第三方呢,

把斧头帮打的都不组织梦境了,原来是斧头帮隐忍不发啊

现在看来是不是斧头帮的苦肉计啊,

转头神战一出来,斧头帮就把决战收拢了,合着是龙渊花钱欢迎的大势力来拿奖励的,决战收了斧头帮多少机票啊?

看来瘦西湖的整点和鱼很赚钱呢,龙渊资金充足,厉害厉害,斧头帮全服第一,龙渊人缘真好,反正我也不知道你花钱没花钱,

在瘦西湖我们霸服势力斧头帮就没输过!!!!!!

如上言论,只是在游戏和直播能看到的东西。

如果有问题的,欢迎龙渊老板可以解释解释,哈哈哈哈哈哈(貌似被封候了)

直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

友情提醒:这位就是瘦西湖以前的青梅煮酒势力主小醉怡情,势力被打没了也退游了,但论坛还在
这是介绍帖:https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html
你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳

为什么还是如此的执着
https://tx3.netease.com/thread-6173385-1-1.html
你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们的小醉在如下链接

还有龙渊骂阿杂,龙渊骂征战的,

你们的小醉的ID在这个链接里面

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 6116068#pid80653472

自己去看你惦记的小醉,

楼上真烦人。
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wert1964425 发表于 2024-3-19 18:43 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小醉,这期决战第一斧头帮是第二,你为什么要胡说八道呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ