[吃瓜分享] xzx来了,羽灵珠来了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚占了送的三个给了九个币三个珠子,也就是说268元宝一组,按照花掉1500块钱算,给6000折扣券,还有1000下一期用,也就是1500块钱可以开21000元宝的箱子,约78.35组,五组占星一次,就是15次,加上送的乐观来算27个珠子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
大概15个大箱子出了xzx,洗洗睡了,后面两期买买军资就行

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

板凳
21个大箱子没出XZX,难受的很

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

我目前7个箱子  都是珠子   看别人说的平均5手出的  还有送的出的   我们为啥这么黑

活跃

人气

军饷

横空出世

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-3-28 13:06 河南
我目前7个箱子  都是珠子   看别人说的平均5手出的  还有送的出的   我们为啥这么黑

那个帖子大家吹牛吧哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得像

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

特莉丝 发表于 2024-3-28 13:58 四川
那个帖子大家吹牛吧哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得像

问题是不是吹牛呀 我们势力有个玩家   有几个小号 其中1个小号免费直接开出的红色苗秀    我看地区不停提示有玩家开到   随意点了一下本区的玩家名字查了下    显示玩家34级     我们是不是被杀熟了

活跃

人气

军饷

横空出世

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-3-28 15:01 河南
问题是不是吹牛呀 我们势力有个玩家   有几个小号 其中1个小号免费直接开出的红色苗秀    我看地区不 ...

不是啊,是很多人开小号去开,因为里面有其他的道具,所以基本都是小号开到的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

特莉丝 发表于 2024-3-28 15:25 四川
不是啊,是很多人开小号去开,因为里面有其他的道具,所以基本都是小号开到的

确实也存在这种可能  小号基数大了  几率也大了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

有的,30小号开到的,等级没和谐的时候,建小号开,6级的开到的,感觉小号几率大。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

十三丿月 发表于 2024-3-29 10:19 江苏
有的,30小号开到的,等级没和谐的时候,建小号开,6级的开到的,感觉小号几率大。。

但是 都不是我!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我开了13个小号,其中一个小号出了苗秀时装,把我激动坏了,等着以后缝合